Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Dmitriy.M
Поездка была чудесной,веселой и сказочно красивой! Огромное спасибо Алене за то что всех нас собрала ! Восхищаюсь Региной слегкостью спокойно и уверенно укратила брутальный внедорожник! С нетерпением жду новых путешевствий!
от Curcuma
всем большое спасибо!
Алене особенное спасибо за организацию и заряд бодрости и позитива =)))
Фото пользователя
от Gaika
Спасибо всем!Отдельное - за фотки)
Фото пользователя
от venture
Да, отдых действительно удался! Компания душевная, место шикарное, погода... ну в общем, тоже отличная! Алёна - респект за организацию всего этого весёлого балагана ;)
Димина вместительная палатка - это вещь! ;)
Отдельное спасибо Александру за перестроение на заправку перед фурой, а также за предоставление возможности вписаться в поворот на Раёк со скорости 80 км/час; и спасибо Наталке что все эти задания героически выполнила... :) Ну и вообще вождение на высоте.
Спасибо Алексашке за собирание выпавших монеток обратно в сумку, а также за то, что время от времени производила чистку обочины от песка ;)
Спасибо Иринке81 за неторопливые беседы по дороге домой, за конфетки, и за управление музычкой))
Спасибо Регине и Дмитрию за сопровождение почти до самой новориги - за "Пуфиком" ехать комфортно и уютно...)))
Спасибо всем за фоты - свои ещё не разобрал - всё времени неттттттттт....
Спасибо доброму и пока неизвестному человеку, который оставил кусочек тортика у меня в машинке - завтрак был чудесен...)))))
В общем, только положительные эмоции от отдыха!
Последний раз редактировалось venture Вт июн 29, 2010 11:08 am, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от aigraf
Привет всем...всем! Да, очень классно и будет что впомнить. Аленке за организацию ... отдельный респект!
Фото пользователя
от AlenaSt
Ребята, мы все просто Молодцы! Всем нам спасибо!
Каждый внес свой вклад в поездку и сделал ее незабываемой не только для себя, но и для попутчика :)
Давайте жить дружно и также сообща готовить следующие мероприятия!

А пока обратите внимание на предложение, выдвинутое under, на ближайшие выходные http://www.forumtvm.ru/ru/static/page/i ... sitors.htm
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: В следующий раз Я обязательно с Вами :roll:
Фото пользователя
от venture
Ну что - возьмём новичка :?:
Кстати - он с гитарой :!:
Фото пользователя
от Dmitriy.M
особое спасибо тому кто оставил в нисанчике зеленую надувную седушку ! я уже придумал как ее использовать)
Фото пользователя
от Dmitriy.M
venture писал(а):Ну что - возьмём новичка :?:
Кстати - он с гитарой :!:
Какой же он новичек мы его на рожайке видели)
от Гость
Так есть предложение поехать, по следующему мартшруту Москва-Переславль-Залесский- (экскурсия в Юрьев-Польский) -Ростов-Сергиев Посад-Москва. Рядом с Переславлем есть озеро Плещеево озеро.
Фото пользователя
от NatalkaR
Гость писал(а):Так есть предложение поехать, по следующему мартшруту Москва-Переславль-Залесский- (экскурсия в Юрьев-Польский) -Ростов-Сергиев Посад-Москва. Рядом с Переславлем есть озеро Плещеево озеро.
Это была Я)))
Можем Ростов убрать, думаю там уже все побыли и он дальше всех по маршруту, можем дольше отдохнуть....
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Гость писал(а):Так есть предложение поехать, по следующему мартшруту Москва-Переславль-Залесский- (экскурсия в Юрьев-Польский) -Ростов-Сергиев Посад-Москва. Рядом с Переславлем есть озеро Плещеево озеро.
полностью поддерживаю предложение! рядом с озером есть камень исполнения желаний очень много их у меня накопилось. кто с нами?!
Фото пользователя
от railway
Всем привет! Рад, что съездили замечательно, даже завидно (по-белому).
Читаю новости про Ленинградское шоссе и в лёгком шоке:
http://auto.mail.ru/comments.html?nid=31785
А вы как проскочили это место? На Ленинградку теперь без надобности лучше не соваться :о(
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 462