Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AlenaSt
Ну вот, наконец, и определились экипажи, которые ранним субботним утром отправятся за отличным отдыхом! :)

Экипаж 1
*under
*Irinka81
*AlenaSt

Экипаж 2
*venture
*NatalkaR
*AlekSashka

Экипаж 3
*Dimsik
*Gaika
*Аня

Экипаж 4
*aigraf
*marabu
*Alexvu

Экипаж 5 выезд из Москвы во второй половине дня
*Dmitriy.M
*Регина

Всего 14 человек.

Теперь давайте решим наиважнейший вопрос под названием "Точное место встречи".
Мы должны выехать от станции метро Речной вокзал в 7.30 утра. Соответственно быть на месте нужно с 7.00 до 7.20.
Кто хорошо знает эту станцию, в какую сторону из метро выходить пассажирам?
И есть ли рядом с метро удобная площадочка, где смогут встать рядышком водители?

Я сама приеду на Речной вокзал, как мне кажется, к 7.20, так как из дома выхожу в 6.00. К моему несчастью, мимо Аннино никто из водителей утром не поедет. Телефон в метро работает, так что у кого какие вопросы, я открыта для общения с вами по мобильному с 5 утра :)
от Гость
привет!
а никто не поедет из центра, например?
Фото пользователя
от aigraf
Мои предложения:
Водителям: если по Ленинградке из центра, поворот на фестивальную, и справа пойдет парковочная площадка. Предлагаю через 50-100 метров от поворота, места в это время там должны быть.
Если с МКАД, с Ленинградки лучше доехать до моста в районе м. "Водный стадион", с правого ряда уйти под мост и развернуться. Затем так, как написано выше.

На метро: последний вагон из центра, вперед до автобусных остановок и налево. Пройти 50 - 100 метров до парковочной площадки, где будут авто.
Фото пользователя
от AlenaSt
aigraf, разумно, поддерживаю :)
от Curcuma
я Аня, которая с Gaika!
хочу спросить, не поедет ли кто-нибудь из центра из автомобилистов? =))
Фото пользователя
от venture
C Нахабино - Красногорска - Митино никто не едет из пассажиров? Буду проезжать эти местности, могу взять на борт
Фото пользователя
от NatalkaR
У кого есть лишняя пенка? Возьмите, пожалуйста :!:
Фото пользователя
от AlenaSt
Даже не знаю что сказать...
Хотя нет, знаю! Как быстро все закончилось :(

Все прошло по плану:
Музей в Василёво успешно осмотрен и отфотографирован.
Живописное место для палаточного лагеря найдено.
Шашлык приготовлен и съеден.
Комары насыщены и удовлетворены.
Основные достопримечательности Торжка увидены.
Усадьба Знаменское-Раёк оценена по достоинству.

В этот раз у меня было аж 3 водителя, попутчики завидуйте: under, Регина и Dmitriy.M, за что им огромное спасибо :)

Вообще все прошло классно, давно я лично столько не смеялась.
Извините нас пожалуйста попутчики, которым мы не давали спать, нам просто было ну ооооочень весело :lol:

Надо отметить, что эта поездка не состоялась бы без замечательной идеи under, объединяющей культурную программу с отрывом на свежем воздухе. Общий респект ему от нашей попутчической компании и от меня лично :)

Ну а теперь традиционный вопрос... Так куда мы едем в следующий раз? :wink:
Фото пользователя
от under
Спасибо всем за отличную кампанию! :)
С вами было легко и весело, поездка получилась замечательная.
Плюс удалось соблюсти разумный баланс между посещением достопримечательностей и собственно отдыхом на природе.
Алене отдельная благодарность за организацию всей нашей банды :)
Фотки постараюсь выложить до конца недели.
Касаемо идей на предстоящие выходные: как вариант - сюда http://www.forumtvm.ru/ru/static/page/i ... sitors.htm
Обещают показ военной техники в движении (понятное дело без стрельб...) - прыгающие танки и все-такое.
Не МАКС конечно в плане зрелищности, но разок было бы глянуть познавательно.
Не знаю, правда, насколько это будет интересно девчонкам :?:
Можно двинуть туда на машинах, после окончания - ехать на природу отдыхать. Куда - пока вопрос :)
Еще вариант - поездка в Рязань и окрестности.
Какие будут мнения, господа хорошие?
Фото пользователя
от Irinka81
Как же здорово покатались!
Эмоции просто переполняют :)
Аленка, ну ты знаешь, тебе отдельный респект :)
Саша и Игорь, спасибо Вам -с Вами в дороге легко и надежно.
Ребята, спасибо Вам всем за душевную компанию, ощущение, что мы знакомы уже очень давно, а не встретились впервые.
Места действительно очень живописные, г. Торжок оставил неизгладимое впечатление, как и Василёво и усадьба Знамеское-Раёк (какие же там колькольчики!).
Место для лагеря вообще удивительное!

Не могу не вспомнить наши ночные посиделки у Димки "в гостях", ребята, я давно так не смеялась))
Жду фоток и новых поездок!
Фото пользователя
от AlenaSt
Ириш, тебя эмоции, а меня смех до сих пор переполняет, сижу сейчас дома и смеюсь сама с собой :lol:
Да, посиделки в палатке это отдельная тема для разговора.... 9 человек в одном отделении, расчитанном на трех человек, это конечно сильно.... Мне порой казалось, что палатка вот-вот рухнет... :lol:

А вот и мои фотки подоспели http://photofile.ru/users/alena-st/115798489/all/
Фото пользователя
от Amura
Алена,фотки просто класс.
Фото пользователя
от marabu
поездка - супер.
хотя, как ни странно, других у попутчиков и не бывает.

СПАСИБО ВСЕМ, каждый знает за что.

какие следующие планы?
Фото пользователя
от Dimsik
Спасибочки)) было клёво!!! Вот фотки
http://photofile.ru/users/dimasru/150486867/161018281/
Фото пользователя
от NatalkaR
Очень хорошо, отдохнула. Спасибо всем за поездку. Ощущение,что мы не первый раз встретились, а просто давно не виделись. Мои фотки тут http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/?page=5 , Александра, фотка палача,мне кажется получилось зачетной!
Последний раз редактировалось NatalkaR Вт июн 29, 2010 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 462