- Пт июн 25, 2010 3:53 pm
Ну вот, наконец, и определились экипажи, которые ранним субботним утром отправятся за отличным отдыхом!
Экипаж 1
*under
*Irinka81
*AlenaSt
Экипаж 2
*venture
*NatalkaR
*AlekSashka
Экипаж 3
*Dimsik
*Gaika
*Аня
Экипаж 4
*aigraf
*marabu
*Alexvu
Экипаж 5 выезд из Москвы во второй половине дня
*Dmitriy.M
*Регина
Всего 14 человек.
Теперь давайте решим наиважнейший вопрос под названием "Точное место встречи".
Мы должны выехать от станции метро Речной вокзал в 7.30 утра. Соответственно быть на месте нужно с 7.00 до 7.20.
Кто хорошо знает эту станцию, в какую сторону из метро выходить пассажирам?
И есть ли рядом с метро удобная площадочка, где смогут встать рядышком водители?
Я сама приеду на Речной вокзал, как мне кажется, к 7.20, так как из дома выхожу в 6.00. К моему несчастью, мимо Аннино никто из водителей утром не поедет. Телефон в метро работает, так что у кого какие вопросы, я открыта для общения с вами по мобильному с 5 утра

Экипаж 1
*under
*Irinka81
*AlenaSt
Экипаж 2
*venture
*NatalkaR
*AlekSashka
Экипаж 3
*Dimsik
*Gaika
*Аня
Экипаж 4
*aigraf
*marabu
*Alexvu
Экипаж 5 выезд из Москвы во второй половине дня
*Dmitriy.M
*Регина
Всего 14 человек.
Теперь давайте решим наиважнейший вопрос под названием "Точное место встречи".
Мы должны выехать от станции метро Речной вокзал в 7.30 утра. Соответственно быть на месте нужно с 7.00 до 7.20.
Кто хорошо знает эту станцию, в какую сторону из метро выходить пассажирам?
И есть ли рядом с метро удобная площадочка, где смогут встать рядышком водители?
Я сама приеду на Речной вокзал, как мне кажется, к 7.20, так как из дома выхожу в 6.00. К моему несчастью, мимо Аннино никто из водителей утром не поедет. Телефон в метро работает, так что у кого какие вопросы, я открыта для общения с вами по мобильному с 5 утра