Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от NatalkaR
AlekSashka писал(а):А кто поедит с ВАО??? а то мне тащить ОЧЕНЬ много, мож кто сжалится???? :lol:
Сашка тебя обещали забрать;)).
Фото пользователя
от under
AlekSashka писал(а):А кто поедит с ВАО??? а то мне тащить ОЧЕНЬ много, мож кто сжалится???? :lol:
Я поеду с ВАО.
Тебя откуда забирать?
Фото пользователя
от AlenaSt
Дорогие водители! Что же никто из вас на юге не живет?
Всегда спасает нас один Dmitriy.M, да и тот в этот раз вечером едет.

Придется нам с NatalkaR тащить пожитки на своих хрупких плечах :lol:

Напоминаю всем, что первым пунктом в нашей программе является посещение усадьбы Василёво
http://ru.wikipedia.org/wiki/Василёво_(усадьба)

Второй пункт - поиск оптимального места для палаточного лагеря на реке "Тверца".
Третий пункт - отдых на берегу реки: купание, возлежание кто чем кверху на приятном солнышке, игры в бадминтон, мячик и т.д. Берем у кого что есть!

Думаю, основным блюдом в нашем меню будет, конечно, шашлык, из какого несчастного животного, разберемся на месте при его покупке. К шашлыку прилагаются по традиции свежие овощи, хлебушек и прочие вкусности. Алкоголь каждый берет себе сам в зависимости от пристрастий или их отсутствия.

Может у кого есть гитара? Я все еще надеюсь осуществить нереализованные мечты по сидению вечером возле костра в приятной компании с песнями под гитару :oops:
Желательно чтобы к гитаре прилагалось умение на ней играть и петь)))))

На следующий день, хорошенько выспавшись и вновь искупавшись, мы берем курс на Торжок, кто ничего не знает о городе, посмотрите здесь, написано кратко и по делу, список достопримечательностей там же.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Торжок

Также в Тверской области есть интересная итальянская агроферма, если будет желание, и нас туда пустят без предварительной записи, можем туда заехать
http://akvarel.ru/Agroferma.php

Ну и безусловно одним из интереснейших мест является усадьба Знаменское-Раёк, о которой уже раньше писал under.
http://www.znamenskoe-rayok.ru/

Очень много всего интересного будет у нас по пути, но время ограничено, посетить все не представляется возможным. Значит будем выбирать вместе. НО! Обязательным в программе является посещение усадьбы Василёво и самого Торжка.
Фото пользователя
от bv
я немного подготовился ..взял спальник и коврик..завтра скажу по поводу своего присутствия
Фото пользователя
от AlenaSt
Уважаемые попутчики и попутчицы!
Сегодня в очередной раз произошли изменения, итог их таков:

1) under авто
2) AlenaSt
3) venture авто
4) NatalkaR +1 +1 находится под большим вопросом
5) AlekSashka
6) Dimsik авто
7) Dmitriy.M авто выезд из Москвы во второй половине дня
8-9 ) Gaika +1
10) aigraf авто
11) marabu
12) Alexvu находится в стадии размышлений
13) bv

Если +1 попутчицы NatalkaR подтвердится, и больше никто не откажется от поездки, то нас получается максимум 14 человек, включая четверых водителей (не считая Dmitriy.M).
Считаю резонным сажать в машину не более двух пассажиров, так как у всех очень много вещей, и едем мы не на танках, которые, как известно, ничего не боятся.
Итак, если список останется без изменений, то 9 пассажиров распределяются по 2 человека в 4 авто и выезжают рано утром от станции метро Речной вокзал. В одно из авто сажаем 3 человека, либо кто-то из записавшихся присоединяется вечером к Dmitriy.M и едет во вторую смену.
Время сбора: 7.00-7.20. В 7.30 мы уже выезжаем, так что правильно расчитывайте ваше время и помните, что с противоположного конца Москвы (про область я вообще молчу) до места добираться до полутора часов!!!

Попутчики, которые захотят к нам присоединиться и изъявят желание только завтра... Давайте договоримся сразу, что вы пишите "ХОЧУ" только в случае, если на 300% уверены, что едете, мы не можем заново перетасовывать людей в списке из-за вашей нерешительности.

В данный момент свободных мест в машинах уже нет.

bv, обязательно подтвердись завтра до середины дня! Также ждем 100% подтверждения от остальных участников поездки.
Фото пользователя
от bv
Да, если я правильно понял расклад мы все вещи в машинки распихаем, и на себе ничего не понесем ..ведь рюкзака у меня нема и палатки кстати тоже..да как человеку не отягощенному походным опытом ..что модно нынче брать...для таких мероприятий :?:
Фото пользователя
от AlenaSt
Для bv в частности, а также для тех, кто едет с нами впервые будет полезна следующая информация.

Каждый берет для себя сам:
1) Обязательно: пенка и спальник.
2) Если есть, то стульчик или сидушка, если нет, можно сидеть на своей пенке.
3) Комары кусают всех без исключения, невкусных людей нет, помним об этом и берем средства от комаров (спреи, крема) и не бегаем по лагерю в поисках спасения.
4) Прогнозы обещают жару днем и теплые ночи. Однако вечером становится некомфортно в шлепках, лучше взять дополнительно кроссовки (плюс носки).
5) Джинсы (или любые брюки) и теплая кофта не будут лишними вечером и ночью.
6) Так как купание - гвоздь программы, не забываем купальные принадлежности.
7) Всем непременно понадобится крем для зарара, сгорают и мальчики и девочки, ходить днем в свитере или прятаться от солнца в палатке не получится.
8 ) Советую всем взять с собой термосы с чаем/кофе (кто что предпочитает). Если вы думаете, что на улице жара и горячие напитки вы пить не сможете, то вы ошибаетесь. В воскресенье утром вам непременно захочется на завтрак выпить горячий напиток.
9) Влажные салфетки и мыло
10) Если вы взяли с собой все вышеперечисленное, но вам показалось мало, ну возьмите с собой дождевик и надейтесь что пойдет дождь :lol:

Кто обещал взять с собой палатки, пожалуйста берите, чтобы все комфортно смогли разместиться на ночь.

Просьба к водителям, если у вас есть пустые пятилитровые бутылки, налейте пожалуйста дома в них воды. Она очень понадобится для мытья овощей, посуды, а также рук и умывания.

Личная просьба, кто-нибудь может распечатать на принтере для меня (экземпляр себе тоже лишним не будет) файлы с информацией, необходимой для поездки? Если да, то скажите сколько максимально листов вы сможете сделать, и тогда я подготовлю инфо.

Кто-нибудь сможет взять с собой рации? Это ооооочень удобно в дороге, постоянные попутчики знают :)
Фото пользователя
от Gaika
Могу и распечатать сколько надо и рации взять)
Фото пользователя
от aigraf
Тоже могу распечатать сколько нужно. Мячь волейбольный беру. Бадминтон кто-то сможет взять?
Фото пользователя
от under
Пары раций кмк мало - машин то больше.
Попробую сегодня вечером прикупить еще парочку, только бы с частотами угадать :D
Тэкс, волейбольный мяч уже берет камрад airgraf, с футболом итак в жизни в последнее время перебор, а бадминтон захвачу.
Фонари тоже берите у кого есть.
Фото пользователя
от Irinka81
Привет всем!
Ребята, хочется к вам присоединиться :)
Если вдруг появиться местечко в машине, я с-вами, можно? :oops:
Спальник -есть, палатки-нет, но, думаю, ночи теплые сейчас)
Фото пользователя
от AlenaSt
Irinka81, ответила в личку. :)
Если у тебя есть аська? Моя в профиле, если что стучись.
от Alexvu
Irinka81 >Спальник -есть, палатки-нет, но, думаю, ночи теплые сейчас)
Ночевать лучше в палатке, а то съедят. так что если не найдёшь - могу взять тебе маленькую палатку.
Да, кстати, для всех по поводу выбора места: палатки сейчас ставить обязательно в лесу, иначе зажаримся.
Фото пользователя
от AlenaSt
Дорогие водители!
Просьба ко всем вам, посмотрите пожалуйста заранее маршрут, по которому нам предстоит ехать. Возьмите с собой все, что у вас есть: навигаторы, карты.

Кто-нибудь, закиньте в багажник топорик. У кого есть, возьмите фонарики.

Кстати, в итоге рации есть в наличии только у Gaika?

Наша шустрая Шурочка уже купила на всех одноразовые стаканчики, глубокие тарелки и вилки. Так что больше никто это не берите. :)

У кого еще нет моего номера телефона? Напишите мне, скину в личку.
Фото пользователя
от Irinka81
Алекс, по инфо, палаток вроде на всех хватает, в любом случае, спасибо тебе за совет и помощь)
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 462