Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Shurikk
Друзья к сожалению в этот раз не смогу с вами поехать, в вск в первой половине дня надо быть в Москве (((
Фото пользователя
от AlenaSt
Итог третьего дня сборов:

1) under авто
2) AlenaSt
3) venture авто
4) NatalkaR
5) AlekSashka
6) Dimsik авто
7) Dmitriy.M авто выезд из Москвы во второй половине дня
8 ) bv
9) Andrey777
10) aigraf авто
11) marabu

Shurikk, хороших выходных :wink:

bv, так что ты надумал? Пора определяться, хочешь ты в эти выходные влиться в наши дружные ряды или нет :)

Andrey777, давненько мы тебя в нашей темке не наблюдаем. Сдается мне, что ты про нас забыл. Подтверждаться будем или прощаемся до следующей поездки? :)

К остальным попутчикам тоже просьба отписаться мне каким-либо способом (у большинства есть моя аська) с подтверждением желания отлично провести время :)
Фото пользователя
от aigraf
Всем привет! Все по плану, к поездке готов :roll:
от Яна
Здравствуйте!А еще 2 любительниц посмотреть на все интересное возьмете в поездку? :oops: мы подготовленные во всем, кроме машины....
Фото пользователя
от wladimirwl
всем привет! есть у кого желания поехать сегодня вечером/в пятницу утром в торжок, чтобы в пробках не стоять? ещё день впереди, можно программу на пятницу составить. если что, выезжаю из алтуфей.
Фото пользователя
от under
Яна писал(а):Здравствуйте!А еще 2 любительниц посмотреть на все интересное возьмете в поездку? :oops: мы подготовленные во всем, кроме машины....
Конечно возьмем :) Тем более, что мест в машинах пока хватает.
Фото пользователя
от Gaika
Ура) Спасибо) А еще у нас нет палатки, но при +30 сложно замерзнуть, да и участь быть искусанными вредными комарами нас не страшит)
Можно уточнить - сколько, когда, где?)
Фото пользователя
от under
Gaika писал(а):Ура) Спасибо) А еще у нас нет палатки, но при +30 сложно замерзнуть, да и участь быть искусанными вредными комарами нас не страшит)
Можно уточнить - сколько, когда, где?)
Не сочтите за труд, перечитайте несколько последних страниц этой ветки и найдете ответы почти на все вопросы :wink:
Фото пользователя
от NatalkaR
wladimirwl писал(а):всем привет! есть у кого желания поехать сегодня вечером/в пятницу утром в торжок, чтобы в пробках не стоять? ещё день впереди, можно программу на пятницу составить. если что, выезжаю из алтуфей.
Сегодня четверг;)))))) Желание есть поехать в пятницу, но нет возможностей(((.
Фото пользователя
от Gaika
Ага, все увидела, прочитала, спасибо!Я правильно понимаю, что места в машине есть у aigraf?
Фото пользователя
от AlenaSt
Gaika писал(а):Ага, все увидела, прочитала, спасибо!Я правильно понимаю, что места в машине есть у aigraf?
Места есть во всех машинах.
Распределять по машинам будем чуть позже, когда поймем точное количество участников поездки, так как кто-то прибавляется, кто-то убавляется.

Смотри ответ в личке. :)
Фото пользователя
от under
Gaika писал(а):Ага, все увидела, прочитала, спасибо!Я правильно понимаю, что места в машине есть у aigraf?
Думаю, окончательно с рассадкой по машинам будем решать сегодня-завтра с учетом местожительства пассажиров и маршрута водителей до точки сбора на Речном вокзале.
Одно пока можно сказать точно - места в машинах есть :)
Фото пользователя
от wladimirwl
NatalkaR писал(а):
wladimirwl писал(а):всем привет! есть у кого желания поехать сегодня вечером/в пятницу утром в торжок, чтобы в пробках не стоять? ещё день впереди, можно программу на пятницу составить. если что, выезжаю из алтуфей.
Сегодня четверг;)))))) Желание есть поехать в пятницу, но нет возможностей(((.
в смысле в пятницу с утра?..
Фото пользователя
от wladimirwl
организаторам поездки мои извинения, что вторгся без приглашения.
погода замечательная будет на выхи, завтра могу на работу не ходить, хочется по-больше деньков провести за городом. вот и решил найти попутчиков здесь, давно хотел в торжке пофоткать. но поездка в субботу с утра по жаре и пробкам, меня обламывает. поэтому не прошусь к вам в коллектив, а только предлагаю тем кто мог бы и хотел пораньше на денек поехать, а в субботу присоединиться к общей группе.
всем спасибо, хорошего настроения!
Фото пользователя
от AlekSashka
А кто поедит с ВАО??? а то мне тащить ОЧЕНЬ много, мож кто сжалится???? :lol:
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 462