Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от under
Также встал вопрос когда затариваться едой и питьем на всю нашу банду :)
Посколько выезд планируется ранний и основные крупные магазины еще будут закрыты, то варианты следующие: либо тариться по дороге (в той же Твери) или на месте в Торжке, либо распределить закупку провианта между экипажами и они это сделают заранее, либо всем сначала собраться, затариться в "метро" (они работают круглосуточно) и спокойно катить себе на отдых.
Какие будут мнения, господа хорошие :?:
Фото пользователя
от NatalkaR
under писал(а):Также встал вопрос когда затариваться едой и питьем на всю нашу банду :)
Посколько выезд планируется ранний и основные крупные магазины еще будут закрыты, то варианты следующие: либо тариться по дороге (в той же Твери) или на месте в Торжке, либо распределить закупку провианта между экипажами и они это сделают заранее, либо всем сначала собраться, затариться в "метро" (они работают круглосуточно) и спокойно катить себе на отдых.
Какие будут мнения, господа хорошие :?:
Незнаю,как обычно происходит у вас закупка... Мне кажется вариант тарится в Твери лучший и всем вместе. Т.к. уже точно будет известно,сколько народу поехало и что ни кто не проспал или в последний момент не получилось.
Если тарится в МЕТРО, то можно попасть в пробку большую. Хотя как вариант можно, у меня карточка есть.
Фото пользователя
от AlenaSt
Я посмотрела в инете, супермаркеты есть и в Твери, и в Торжке. Выезжая рано утром, мы имеем возможность выехать из Москвы без пробок. В противном случае, можем надолго застрять и вместо лишнего часа-двух на природе нюхать выхлопные газы.

Мне кажется, будет разумным, если каждый прихватит себе что-то на перекус (бутерброды, печенье, термос с чаем/кофе). В Твери или другом месте, не особо отклоняясь от маршрута, можно быстро все купить, заранее подготовив список (экономит время).
Фото пользователя
от Alenka-mur
ой ой! тоже очень хочется куда-нибудь вырваться из Москвы. готова выезжать как и в Россию, так и в дружественные страны (Беларусь, Украина)
Фото пользователя
от NatalkaR
AlenaSt писал(а):Я посмотрела в инете, супермаркеты есть и в Твери, и в Торжке. Выезжая рано утром, мы имеем возможность выехать из Москвы без пробок. В противном случае, можем надолго застрять и вместо лишнего часа-двух на природе нюхать выхлопные газы.

Мне кажется, будет разумным, если каждый прихватит себе что-то на перекус (бутерброды, печенье, термос с чаем/кофе). В Твери или другом месте, не особо отклоняясь от маршрута, можно быстро все купить, заранее подготовив список (экономит время).
Ален думаем в одном направлении :D :D :wink:
Фото пользователя
от under
Ок, Тверь так Тверь :)
Тогда давайте сразу определяться с местом встречи - дабы было удобно всем безлошадным, предлагаю встречаться возле метро Речной вокзал с 7:00 до 7:30, выход из последнего вагона.
Фото пользователя
от AlenaSt
Alenka-mur, раз желание есть, значит присоединяйся :)
Программу мероприятия смотри выше, а также все, что необходимо при себе иметь, чтобы не испортить себе отдых (теплая одежда, спальник - обязательно!!! и т.д.).
Будет много вопросов, пиши в аську или в скайп, контакты в профиле.
Фото пользователя
от railway
AlenaSt писал(а):
Amura , к 17 часам мы точно в Москве не появимся.
Если только отправить человека на электричке в 9.19 из Торжка через Тверь в Москву:
http://rasp.yandex.ru/transfers?cityTo= ... ersGroup=2
от grafai
Доброго дня всем!
Заглянул случайно, заинтересовало. Хотелось бы присоединиться, на выходные в новой компании. С чуством ю. - норма, с остальным - тоже. Есть авто, палатка (2-х мест.), спальник, спорт инвентарь, и желание. Один, могу взять 1-2 попутчиков. Мангал найду, с посудой - хуже. Берете? Если я правильно понял - на Торжок? Что для этого нужно? :P
Фото пользователя
от NatalkaR
grafai писал(а):Доброго дня всем!
Заглянул случайно, заинтересовало. Хотелось бы присоединиться, на выходные в новой компании. С чуством ю. - норма, с остальным - тоже. Есть авто, палатка (2-х мест.), спальник, спорт инвентарь, и желание. Один, могу взять 1-2 попутчиков. Мангал найду, с посудой - хуже. Берете? Если я правильно понял - на Торжок? Что для этого нужно? :P
Берем :D Прям весь такой правильный попутчик и спальник, и палатка и авто. :) :)
Фото пользователя
от AlenaSt
grafai, всегда рады столь подготовленным попутчикам :)
Что нужно? Да собственно следить за инфо в ветке и по возможности залогиниться, чтобы можно было тебе отправлять инфо в личку на этапе обмена контактными данными.
Фото пользователя
от under
grafai писал(а):Доброго дня всем!
Конечно берем, тем более такого подготовленного и на колесах :)
Все правильно, маршрут лежит через Торжок чуть дальше, в музей деревянного зодчества Василево (ссылку я давал пару страниц назад). Торжок будем обозревать на обратном пути.
Фото пользователя
от aigraf
Кажется, рекомендованное сделал. Залогинился. Вот только "скайп" не понял, куда прикрепить. Отпишу в личку. Буду следить за инфо. Поддерживаю сбор-отъезд на "Речном" в 07 часов, легче вырваться, закупиться в дороге можно. Всем - удачи.
Фото пользователя
от Alenka-mur
а я вот совсем не подготовленный попутчик) даже минимума в виде спальника у меня нет. но я обязательно сиправлюсь.

а когда вы уже едите? вэти выходные? я в воскресенье в Ростов Великий.. не смогу с вами
Фото пользователя
от AlenaSt
aigraf, там нет раздела для скайпа, я, например, внесла его в другую графу.
Напиши пожалуйста, какая к тебе ближайшая станция метро.

Alenka-mur. Не страшно, у нас это не последняя поездка, зато у тебя будет время хорошенько подготовиться к следующей. Ростову привет! :wink:
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 462