AlenaSt писал(а): Рассказываю всем, в Ашане есть спальники по 450, 485, 750 и 800 с копейками рублей. bv, потрать немного времени, прокатись до Ашана, либо ближайшего спортивного магазина. Лично я нереально задубела на Рожайке ночью в спальнике, я сейчас даже охрипла малость. Лучше не надеяться на жару ночью, а просто запастись полезной и недорогой вещьюТолько смотрите, [кто спальники соберётся покупать] - чтобы они [спальники] были надлежащего качества !! Дешёвые - не обязательно хорошие
VASILIY-1975 писал(а):Я например купил отличный спальник Alexika West за 2400 рAlenaSt писал(а): Рассказываю всем, в Ашане есть спальники по 450, 485, 750 и 800 с копейками рублей. bv, потрать немного времени, прокатись до Ашана, либо ближайшего спортивного магазина. Лично я нереально задубела на Рожайке ночью в спальнике, я сейчас даже охрипла малость. Лучше не надеяться на жару ночью, а просто запастись полезной и недорогой вещьюТолько смотрите, [кто спальники соберётся покупать] - чтобы они [спальники] были надлежащего качества !! Дешёвые - не обязательно хорошие![]()
На один раз сойдёт, а так лучше не экономить и купить фирменные в соотв. магазинах.
AlenaSt писал(а):Shurikk, надеюсь мест в палатках хватит всем. На данный момент ситуация с ними следующая...Если точно будет место то готов присоединится
Наличие палаток:
1) under - 2 места -свободных нет
2) AlekSashka - 2 места - свободных нет
3) Dimsik - максимум 6 мест
4) Dmitriy.M - 2-3 места
5) Andrey777 - 2 места
Если все попутчики с палатками подтвердятся к концу недели, то пока дефицита мест нет.
Amura , к 17 часам мы точно в Москве не появимся.
Shurikk писал(а):Есть, за 1499 двухместка. Протекать не должна (иначе нафига она ваще нужна:?: )under писал(а):Саня, да купи ты в декатлоне палатку за 1300 и будешь на 100% уверен, что без места не останешьсяА шо там такие есть? и даже не протекает?