Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:P ПОПУТЧИКИ НЕ МЕРЗНУТ :) Могу быть подменным водителем....если конечно готовы взять новенького :roll:
от Гость(bv)
Ну разжигалось когда то..и немного готовилось. лано надо буит прикинуть что к чему..
от Гость(bv)
У меня ашан тока в беляево рядом большой...тока я не знаю там есть..может в кант зайти...
Фото пользователя
от AlenaSt
Andrey777, шутка про новенького удалась, я чуть с дивана не навернулась :lol:
Будут водители, не вопрос, посадим.
На твою палатку всем подряд можно не расчитывать. Мы все помним, приоритет девушкам :wink:

bv, залогинься пожалуйста, я помню, ты регистрировался в форуме перед Беларусью.
Когда ты пишешь сообщения в форуме под своим ником, у тебя есть возможность потом отредактировать предыдущее сообщение и добавить в него то, что ты забыл сказать, не надо будет писать подряд кучу сообщений. И тебе будет хорошо, и нам ветку удобней читать :)

Подвожу итог первого дня, вношу в список тех, кто так или иначе выразил желание. Если у кого-то что-то меняется, вы передумали или вам больше понравился вариант в другой ветке, сообщите пожалуйста заранее.
1-2) under +1 авто
3) AlenaSt
4) venture авто
5) NatalkaR
6) AlekSashka
7) Dimsik авто
8 ) Dmitriy.M авто выезд из Москвы во второй половине дня
9) bv
10) Andrey777
Фото пользователя
от Shurikk
А местечка в палатке не найдется у кого нибудь?
Фото пользователя
от VASILIY-1975
AlenaSt писал(а): Рассказываю всем, в Ашане есть спальники по 450, 485, 750 и 800 с копейками рублей. bv, потрать немного времени, прокатись до Ашана, либо ближайшего спортивного магазина. Лично я нереально задубела на Рожайке ночью в спальнике, я сейчас даже охрипла малость. Лучше не надеяться на жару ночью, а просто запастись полезной и недорогой вещью :)
Только смотрите, [кто спальники соберётся покупать] - чтобы они [спальники] были надлежащего качества !! Дешёвые - не обязательно хорошие :oops:
На один раз сойдёт, а так лучше не экономить и купить фирменные в соотв. магазинах.
Фото пользователя
от Shurikk
VASILIY-1975 писал(а):
AlenaSt писал(а): Рассказываю всем, в Ашане есть спальники по 450, 485, 750 и 800 с копейками рублей. bv, потрать немного времени, прокатись до Ашана, либо ближайшего спортивного магазина. Лично я нереально задубела на Рожайке ночью в спальнике, я сейчас даже охрипла малость. Лучше не надеяться на жару ночью, а просто запастись полезной и недорогой вещью :)
Только смотрите, [кто спальники соберётся покупать] - чтобы они [спальники] были надлежащего качества !! Дешёвые - не обязательно хорошие :oops:
На один раз сойдёт, а так лучше не экономить и купить фирменные в соотв. магазинах.
Я например купил отличный спальник Alexika West за 2400 р
Фото пользователя
от Amura
А возвращение когда планируется в воскресенье?,а то мне хочется поехать с Вами.а в Москве мне надо быть кровь из носа в 17 часов.
Фото пользователя
от under
Стопроцентной гарантии возвращения в Москву к 17:00 воскресенья, увы, никто дать не сможет - дорога все-таки не близкая + вторая половина последнего выходного, армия дачников домой ломанется.
Фото пользователя
от AlenaSt
Shurikk, надеюсь мест в палатках хватит всем. На данный момент ситуация с ними следующая...

Наличие палаток:
1) under - 2 места -свободных нет
2) AlekSashka - 2 места - свободных нет
3) Dimsik - максимум 6 мест
4) Dmitriy.M - 2-3 места
5) Andrey777 - 2 места

Если все попутчики с палатками подтвердятся к концу недели, то пока дефицита мест нет.

Amura , к 17 часам мы точно в Москве не появимся.
Фото пользователя
от Shurikk
AlenaSt писал(а):Shurikk, надеюсь мест в палатках хватит всем. На данный момент ситуация с ними следующая...

Наличие палаток:
1) under - 2 места -свободных нет
2) AlekSashka - 2 места - свободных нет
3) Dimsik - максимум 6 мест
4) Dmitriy.M - 2-3 места
5) Andrey777 - 2 места

Если все попутчики с палатками подтвердятся к концу недели, то пока дефицита мест нет.

Amura , к 17 часам мы точно в Москве не появимся.
Если точно будет место то готов присоединится
Фото пользователя
от under
Саня, да купи ты в декатлоне палатку за 1300 и будешь на 100% уверен, что без места не останешься :wink:
Фото пользователя
от AlenaSt
Shurikk, записываем тебя в ряды желающих. Будем дружно надеяться, что Dimsik со своей большой палаткой не передумает и тогда половине из нас кров обеспечен:)
Кстати, я так понимаю, ты на авто? Сколько свободных мест?

Просьба ко всем водителям, которые будут к нам записываться, пишите пожалуйста, откуда будете выезжать и конечно количество мест.

Маленькое уточнение для всех сонь, выезд планируется ранний, поэтому пятничное диско отменяется, пока решаем во сколько и где лучше встречаться, но это будет в интервале от 7 до 8 утра :wink:
Фото пользователя
от Shurikk
under писал(а):Саня, да купи ты в декатлоне палатку за 1300 и будешь на 100% уверен, что без места не останешься :wink:
А шо там такие есть? и даже не протекает?
Фото пользователя
от under
Shurikk писал(а):
under писал(а):Саня, да купи ты в декатлоне палатку за 1300 и будешь на 100% уверен, что без места не останешься :wink:
А шо там такие есть? и даже не протекает?
Есть, за 1499 двухместка. Протекать не должна (иначе нафига она ваще нужна:?: )
Смотри тут - http://www.decathlon.ru/RU/pop-up-tents-19013342/
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 462