liik писал(а): Тогда понятно, почему все ваши мужики, такие измотанные были!))))))))))не заметила, что они были измотанные

liik писал(а): Тогда понятно, почему все ваши мужики, такие измотанные были!))))))))))не заметила, что они были измотанные
liik писал(а): Ты им, нагло льстишь!)))))))))))хорошо, каюсь, да, они были измотанными: готовили, убирались, стирали, мыли посуду у нас в домике все выходные
liik писал(а): Из перечисленного, не одного мужского дела!))))
Guliss писал(а): хм.... скалдывается ощущение, что я жила в другом домикеа ты эксплуатировала по назначению, наших мужчин?![]()
Guliss писал(а):Ха ха ха ха ха, Мы тебя усыновим!))))))))tanusssha777 писал(а):хм.... скалдывается ощущение, что я жила в другом домикеliik писал(а): Из перечисленного, не одного мужского дела!))))
ну, может, мы их наглым образом эксплуатировали не по назначению...![]()
tanusssha777 писал(а):Тань, тебе конечно огромнейшее спасибо за твою заботу о нас!!! Каждое утро ты уже была на ногах и всех встречала завтраком!!!liik писал(а): Ты им, нагло льстишь!)))))))))))хорошо, каюсь, да, они были измотанными: готовили, убирались, стирали, мыли посуду у нас в домике все выходные
lek76 писал(а):а они на такой экскурсии не были))) там мы без них были=)))Guliss писал(а):скорей , это было следствием данной экскурсии)))Гость писал(а):А Вася??эхх.... это наверно было даже интереснее экускурсий в вино-водочный магазин)))
мдоо... интересно же как они наедине с васей за демографию боролись
liik писал(а):я согласна!=)))))))Guliss писал(а):Ха ха ха ха ха, Мы тебя усыновим!))))))))tanusssha777 писал(а):хм.... скалдывается ощущение, что я жила в другом домикеliik писал(а): Из перечисленного, не одного мужского дела!))))
ну, может, мы их наглым образом эксплуатировали не по назначению...![]()
Turgal писал(а): Тань, тебе конечно огромнейшее спасибо за твою заботу о нас!!! Каждое утро ты уже была на ногах и всех встречала завтраком!!!не за что
В связи с этим, я так понимаю, ВСЕМ, одним колокольчиком, не отделаться))))).