Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Keyptaun
qwesta писал(а):Эх, как бы я хотел поехать с вами, но увы...
В следующий раз едем на горнолыжный курорт, кататься на лыжах, жарить шашлыки, душевно проводить время и кидаться в Упса снежками :lol:
Миша, и как всегда ты всех кинешь?.... всех собирешь, и как всегда то понос то золотуха :lol: :lol: ИМХО
Фото пользователя
от Vasylysk
Я уже вернулся. По техническим причинам двинул домой еще вчера своим ходом.
От Ростова остались смешанные впечатления. Кремль красивый. Соборы тоже стоит посмотреть. Но... это все. Сам Ростов оставил впечатление маленького захудалого городишка.
В Кремле действительно красиво. Особенно меня поразила звонница второй половины XVII века. На ней сохранились оригинальные 15 колоколов. Каждый колокол имеет свое имя. Самый большой зовется Сысой и весит 32 тонны. Вот он на фотографии.
Изображение

Интересный момент. Говорят, что эти колокола времен Ивана Грозного имеют звон поразительной красоты. Однако звонят в эти колокола только по большим праздникам. Но... вы можете заказать церковный звон, внеся в кассу десятку штук деревянных. Лично мне это кажется абсурдом вроде продажи индульгенций в средневековье.

Когда я уезжал, народ готовился к шашлыкам и конкурсу "угадай мелодию" от Димыча.

Рад был знакомству с новыми людьми. Надеюсь, до НГ со всеми еще пересекусь. Петя, буду ждать сплава!

Маша, спасибо за колеса!!!
Последний раз редактировалось Vasylysk Вс ноя 08, 2009 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Vasylysk
Да, у меня есть небольшой ролик где Андрюха, Димыч, Света, Маша отжигают на лодке в озере. Если "бурлаки" выразят желание, могу его выложить. ;)
Фото пользователя
от Ooops
qwesta писал(а):Эх, как бы я хотел поехать с вами, но увы...
В следующий раз едем на горнолыжный курорт, кататься на лыжах, жарить шашлыки, душевно проводить время и кидаться в Упса снежками :lol:
а чего в Упса-то сразу, девушек что ли не будет? :oops:
Фото пользователя
от Martin75
Всем привет, уже дома :!: :!: :!:
Поездка удалась, компания собралась замечательная, новые лица(для меня), культ программа плавно переходила в произвольную, и обратно :D . Вот баньку тока вовремя не забронировали, но переживать было некогда, 2 дня пролетели в миг.. Всем спасибо за компанию, отдельное Катерине.
Vasylysk писал(а):Да, у меня есть небольшой ролик где Андрюха, Димыч, Света, Маша отжигают на лодке в озере. Если "бурлаки" выразят желание, могу его выложить. ;)
Выкладывай, у нас было все прилично..
Фото пользователя
от Vasylysk
Martin75 писал(а): Выкладывай, у нас было все прилично..
Кстати, а в какой программе можно заменить №$$# на пип-пип? :wink:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: эх жалко не смог с Вами поехать , работал :?
Фото пользователя
от Katushkin
Andrey777 писал(а)::arrow: эх жалко не смог с Вами поехать , работал :?
Андрей, у тебя есть двойник? :shock:
Слишкои часто "ОН" мелькает у меня на фотах :wink:
Фото пользователя
от Katushkin
Ну что начинаем перечислять "крылатые фразы" поездки :D
1. Оля, а у тебя много вещей с собой:- нет, 2 бутылки водки.
Фото пользователя
от dimichg
Vasylysk писал(а):Да, у меня есть небольшой ролик где Андрюха, Димыч, Света, Маша отжигают на лодке в озере. Если "бурлаки" выразят желание, могу его выложить. ;)
желание огромное, выкладывай! :D и исключительно в оригинале! :lol:
Фото пользователя
от venture
Всем привет! Вот и я дома, сижу расслабляюсь, кагорчик попиваю...))) Иришка, Маша и Андрюха доставлены по домам. По пути была остановка по посту ГИБДД, пробили меня по всем базам и отпустили с миром...))) Также во время технических остановок девчёнки умудрились измерить глубины всех окрестных луж, посему в мащине был открыт сушильный салон ;) Поездка удалась, всем спасибо за тёплую компанию! ;) Рад был со всеми познакомиться!
Фото пользователя
от venture
Никак не могу настроить время - при отправке сообщений усиленно пишет время отправки 21:37, хотя на самом деле 23:37...(
Фото пользователя
от dimichg
venture писал(а):Никак не могу настроить время - при отправке сообщений усиленно пишет время отправки 21:37, хотя на самом деле 23:37...(
а это на сайте админы так прикалываются! :lol:
Фото пользователя
от Martin75
Vasylysk писал(а):
Martin75 писал(а): Выкладывай, у нас было все прилично..
Кстати, а в какой программе можно заменить №$$# на пип-пип? :wink:
:o О чем это ты?
Фото пользователя
от Liaga
Katushkin писал(а):Ну что начинаем перечислять "крылатые фразы" поездки :D
1. Оля, а у тебя много вещей с собой:- нет, 2 бутылки водки.
Всем привет!
Только добралась :roll:
Всем огромное спасибо за супердушевную компанию, прям давно уже никого не видела и очень соскучилась по народу, а в Ростове наконец-то пересеклись :roll: :lol:

Для меня поездка прошла очень замечательно, правда Ростов в основном предстал предо мной ночной :roll:

Но главное, что мы решили ещё раз туда съездить летом :lol:
А по поводу перлов, то прям , хоть отбавляй: :lol:
1. Самый хит, кажется эта песня теперь будет моей надолго :lol: :
Вы шумите, шумите, надо мною бярёзы......
А я ЛЯГУ- ПРИЛЯГУ на краю у дороги.... :roll:
Блин, все пели, короче.... :roll:
2. Свет: Лена, ты себе нормальную команду собрала, а у меня одни пья...ты, гы-гы :lol:
а денюшки, т. е. весь выигрыш, я себе все забрала, но потом поделилась с мальчиками, они в магаз ходили... :lol:
2а) Команда называется "Алики" :lol:
3. Встреча с администратором Людмилой:
- А вы не видели девочку с мальчиком из моего номера?
-А все ушли в Кремль...
-В Кремль?... :roll:
-А сколько время? :roll: .... продолжение знают все... :lol:
4. Васечка- такой худенький......
-Я не худенький...
5. Яйца с помидорами под утро :lol: , тусовка в номере.. :lol:
6. Нам бы что-нить из НЕМЕЦКОГО (Эндрю с Петей), мы сразу фильм отгадаем :lol: :roll:
7. Я-Я, дас ист фантастиш (рация Оле с Эндрю по дороге домой) :lol:
8.А помойте посуду перед отъездом :(
9. А мы проезжаем бензоколонку :roll: :lol: , блин, а какую именно?.... :roll:
Вообщем, ещё куча перлов было , но пока не помню :lol:

И ещё раз всем спасибо за теплую компанию, Димычу мерсите за "Угадай мелодию из фильма и сам фильм", шефу Катюшке за терепение, пока святую троицу развезла, Маше Скайкити за то, что оказались в нужное время в нужном месте, т.е. подошли к Кремлю именно под звон колоколов и отстояли службу ( в храме "Вход Господня в Иерусалим") и нас женщина остановила, чтоб мы домой не уходили, помнишь весь момент :D
Собственно, поездка удалась, хотя когда народ спрашивала про экскурсию, то особо никто не запомнил, что им рассказывали, типа, что Ростов был заложен в 862 году и т.д и т.п., вообщем, все хорошие слушатели :lol:

Всех люблю! :lol:
Последний раз редактировалось Liaga Пн ноя 09, 2009 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 23