Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Aalenkaa
Keyptaun писал(а): А причем здесь моя авка? я ее меняю в зависимости от настроения! :arrow:

Я тут прикольную игрушку скачала, оторваться не могу Plants vs. Zombies
и я от настроения и времени..))))) так что у нас все по разному)))
а у меня телефон сломался(((( окончательно((
Фото пользователя
от Ooops
Ой, как скверно, Аа, как же ты теперь... :cry:
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а):Ой, как скверно, Аа, как же ты теперь... :cry:
показала ремонтникам)) сказали гиблый случай... телефону теперь помогает только жесткий рестарт..)))) надо будет покупать новый))))
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):
Ooops писал(а):Ой, как скверно, Аа, как же ты теперь... :cry:
показала ремонтникам)) сказали гиблый случай... телефону теперь помогает только жесткий рестарт..)))) надо будет покупать новый))))
каблучки носишь? положи телефончик на пол, подними ножку и ррррезко каблучком в телефон...удовольствие от решения проблемы гарантирую! :wink:
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а): каблучки носишь? положи телефончик на пол, подними ножку и ррррезко каблучком в телефон...удовольствие от решения проблемы гарантирую! :wink:
и потом пол годика прохожу без телефона))))) лучше жесткий рестарт)))
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):
Ooops писал(а): каблучки носишь? положи телефончик на пол, подними ножку и ррррезко каблучком в телефон...удовольствие от решения проблемы гарантирую! :wink:
и потом пол годика прохожу без телефона))))) лучше жесткий рестарт)))
как, у тебя нет 65000 на Arte Gold? :wink: тогда рестарт лучше, даже жесткий :D
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а): как, у тебя нет 65000 на Arte Gold? :wink: тогда рестарт лучше, даже жесткий :D
нету))))) поэтому буду беречь свой любимый телефончик)))
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):
Ooops писал(а): как, у тебя нет 65000 на Arte Gold? :wink: тогда рестарт лучше, даже жесткий :D
нету))))) поэтому буду беречь свой любимый телефончик)))
правильно, это как ботиночки-за всю жизнь не сносишь, но выкинуть ЖАЛКО :D у меня уже целый склад старых телефонов
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а): правильно, это как ботиночки-за всю жизнь не сносишь, но выкинуть ЖАЛКО :D у меня уже целый склад старых телефонов
я в прошлом году так ходила с тремя телефонами сразу и всего с одной симкой)))) подруга говорила "продай телефоны, продай", а я в ответ "жалко")))) в итоге их взяли и украли))))))))) осталась вообще без телефонов)))))))0
Фото пользователя
от klavamc
эээ.. я извиняюсь, что прерываю вашу беседу. у меня вопрос. :)
если трамвайные пути проходят по пешеходному переходу кто кому должен уступать? я или трамвай?
Фото пользователя
от Aalenkaa
klavamc писал(а):эээ.. я извиняюсь, что прерываю вашу беседу. у меня вопрос. :)
если трамвайные пути проходят по пешеходному переходу кто кому должен уступать? я или трамвай?
ну если хочется жить, то ты трамваю))))))) а если отдохнуть в больнице или выше, то прямиком под трамвай))
Фото пользователя
от klavamc
Aalenkaa писал(а):
ну если хочется жить, то ты трамваю))))))) а если отдохнуть в больнице или выше, то прямиком под трамвай))
смешно )) но мне бы конкретный ответ. упс, ты знаешь ответ?
Фото пользователя
от Babolov
Если переход нерегулируемый (нет светофора) то трамвай (вообще, любое транспортное средство) уступает пешеходу. Если регулируемый, то по знаку сфетофора - кому зеленый, тот и движется.
Фото пользователя
от Ooops
klavamc писал(а):
Aalenkaa писал(а):
смешно )) но мне бы конкретный ответ. упс, ты знаешь ответ?
хороший вопрос...по логике-трамвай, а вот в правилах как, не знаю даже...веришь, за всю жизнь ни разу не переходил трамвайные пути по переходу :D
Фото пользователя
от Aalenkaa
klavamc писал(а): смешно )) но мне бы конкретный ответ. упс, ты знаешь ответ?
по логике соглашусь с выше отписавшимися трамвай должен уступить)) но вот успеет ли он остановиться?))
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 24