Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
Andrey777, в эти выходные однодневная в Коломну и Зарайск, 24-26 апреля - Тверская область. В середине мая - Этномир.

Oksi, о, нашлась пропащая душа, а я уж собралась отправлять поисковый отряд за тобой! ты ж первая и хотела в Углич, так что давайка не пропадай :wink:
Фото пользователя
от Nita
thefine, кто забыл? покажи мне этих людей! =)
записана, еще в самом начале ;)
Фото пользователя
от Oksi
Не, я здесь! Я с вами! Но до майских безвыездная(. Началась череда дней рождений!
На вторые майские едем в Казань на 2 дня, поездом! А там уже начнем кататься!!
Фото пользователя
от railway
Oksi, с возращением! )
Дни рождения - это хорошо! Но не повод совсем никуда не ездить )
Andrey777 писал(а)::arrow: когда и куда планируете ближайшую поездку? :idea:
Это вопрос Nite или ко всем? Если второе, то думаю в субботу 11.04 освоить невиданный пока лично город Тарусу, а также лишь проезжаемый на поездах Алексин, ну и до кучи зацепив станцию Рюриково. У меня уже в машине трое,так что осталось крайнее место, либо отдельным экипажем.

Кстати,оказывается в нежелезнодорожной Тарусе существует ж.д.вокзал! Будем разбираться :)

Логистику маршрута напишу вечером.
Фото пользователя
от Nita
Oksi, Казань это здорово! если что-то надо, спрашивай, мож чем смогу помочь =)

railway, там от вокзала одно название, а точнее теперь это название звучит так - Налоговая инспекция. там только планировали жд пути проводить, так что от этого всего ты только увидишь небольшое зданице, ничего из себя особо не представляющее.
Фото пользователя
от railway
Да я понял,что это не традиционный вокзал. Просто исторический казус. Аналогично в Кологриве, только там вокзал стал пожарным депо.

Но тем не менее я просто интересуюсь такими казусами в том числе :)
от Anica
Railway, я наверно пропустила где вы представляете себя, но меня любопытство распирает почему Railway, и откуда такая страсть к жд и поездам:))) Просто снимаю шляпу перед такой увлеченностью:)!
Фото пользователя
от KonSer
Уважаемые, приветствую всех!
Если не против - присоединюсь к вашей дискуссии - и быть может, к путешествиям ))

Но так как с пустыми руками в гости не ходят - предлагаю...
1 мая, 250 км от Москвы...
Кто присоединится посмотреть и поснимать вот такую красоту?
Нас уже 2 машины

www.konser.ru/lj/zam1.jpg

p.s. сорри, не вставляется картинка...

p.p.s. извиняюсь, если вы там уже были :)
сильно не пинайте ногами
Фото пользователя
от Malivina
KonSer действительно красотища! А что это за место такое?
Фото пользователя
от KonSer
Под Владимиром, дер. Муромцево вроде.
замок графа Храповицкого.

Пока он открыт и заброшен - иожно и внутри полазить, и по территории погулять...
Фото пользователя
от Malivina
А когда собираетесь ехать?
Фото пользователя
от KonSer
Ну ориентировочно - пока планируем на 1 мая... А там уже ближе надо смотреть, как погодка будет :)
Фото пользователя
от Malivina
ну вот так всегда, все на майские планируют... :( А я уезжаю...
Фото пользователя
от Nita
Добрый день!

Да, совершенно верно, в Муромцево находится эта чудесная усадьба, поражающая своей архитектурой и заброшенностью. В этой теме я упоминала о ней и если не ошибаюсь, railway тоже о ней говорил и мы тоже планируем туда съездить. Но точно не первого мая. Туда достаточно одним днём съездить, а на майские у большинства уже есть планы, в том числе и у меня, так что я поеду как-нибудь на выходных, когда тепло и зелено будет.
Фото пользователя
от KonSer
Вот именно )

У многих на майские свои семейные планы - а остальным делать нечего :)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 462