Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

когда едем?

7
26%
6
22%
14
52%
Фото пользователя
от Yoshi
Лучше позже чем никогда ))))
Фото пользователя
от ElenachkaEgoza
Yoshi писал(а):Лучше позже чем никогда ))))
вот и мы так подумали)
склоняемся к 20-22.07.

если кто-то соберется поехать 13-15.07 сообщите мне, я тогда не буду бронь снимать и баню отменять
Фото пользователя
от Yoshi
Лен ты главное забей на 20-22 баньку.
Фото пользователя
от ElenachkaEgoza
конечно!
как уж без баньки)
Фото пользователя
от Annalisa
Вопрос к организатору - Лена, как по-Вашему, в первых числах августа еще не поздно туда ехать? Вопрос к тем, кто зашел в тему и заинтересовался, но не попал в Ленину группу или даты неудобные - можем сорганизоваться по следам Лениной группы и поехать 4-5 августа. Могу быть организатором :)
от Vanek177
Annalisa писал(а):Вопрос к организатору - Лена, как по-Вашему, в первых числах августа еще не поздно туда ехать? Вопрос к тем, кто зашел в тему и заинтересовался, но не попал в Ленину группу или даты неудобные - можем сорганизоваться по следам Лениной группы и поехать 4-5 августа. Могу быть организатором :)
присоединяюсь :)
следы оставленные лениной группой уберут к августу и можно ехать :P
Фото пользователя
от ElenachkaEgoza
туда можно и нужно ездить все лето!
всю нужную инфу дам, хотя Ваня в курсе всего, может и он подсказать)
Фото пользователя
от Annalisa
Спасибо, Лена. :) Тогда попозже напишу тебе в личку вопросы и открою новую тему.
Желающие поехать на остров 4-5 августа - начинайте уже задумываться и планировать :))
Фото пользователя
от ElenachkaEgoza
Annalisa писал(а):Спасибо, Лена. :) Тогда попозже напишу тебе в личку вопросы и открою новую тему.
Желающие поехать на остров 4-5 августа - начинайте уже задумываться и планировать :))
Так и мы снова с вами может поедем, Анют) пока загадывать рано, нада в июле съездить сначала)
Но мне там ооооч нравицО!
Фото пользователя
от Len000k
Давайте ужо на следующей неделе! :twisted:
Фото пользователя
от ElenachkaEgoza
давай не след неделе съездим на свадебный фест, а 20-22 в Уходово)

думаю, что щас там ни лагерь, ни баню уже не забронируем.....
Фото пользователя
от Yoshi
Vanek177 писал(а):
Annalisa писал(а):Вопрос к организатору - Лена, как по-Вашему, в первых числах августа еще не поздно туда ехать? Вопрос к тем, кто зашел в тему и заинтересовался, но не попал в Ленину группу или даты неудобные - можем сорганизоваться по следам Лениной группы и поехать 4-5 августа. Могу быть организатором :)
присоединяюсь :)
следы оставленные лениной группой уберут к августу и можно ехать :P
Мои следы останутся там на вечно, и к августу их точно не уберут ))))
Фото пользователя
от ElenachkaEgoza
итак, общим голосованием принято, что едем 20-22 июля!
прошу еще раз подтвердиться всех участников!
Фото пользователя
от Albert137
а что там за паром? как то тачку на остров переправить возможность есть? и тащить всё не хочется и машину оставлять на ХЗ кого тоже не айс...
Фото пользователя
от Maksim11
Albert137 писал(а):а что там за паром? как то тачку на остров переправить возможность есть? и тащить всё не хочется и машину оставлять на ХЗ кого тоже не айс...

Нельзя
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25