Yoshi писал(а):Лучше позже чем никогда ))))вот и мы так подумали)
склоняемся к 20-22.07.
если кто-то соберется поехать 13-15.07 сообщите мне, я тогда не буду бронь снимать и баню отменять
Yoshi писал(а):Лучше позже чем никогда ))))вот и мы так подумали)
Annalisa писал(а):Вопрос к организатору - Лена, как по-Вашему, в первых числах августа еще не поздно туда ехать? Вопрос к тем, кто зашел в тему и заинтересовался, но не попал в Ленину группу или даты неудобные - можем сорганизоваться по следам Лениной группы и поехать 4-5 августа. Могу быть организаторомприсоединяюсь
Annalisa писал(а):Спасибо, Лена.Так и мы снова с вами может поедем, Анют) пока загадывать рано, нада в июле съездить сначала)Тогда попозже напишу тебе в личку вопросы и открою новую тему.
Желающие поехать на остров 4-5 августа - начинайте уже задумываться и планировать)
Vanek177 писал(а):Мои следы останутся там на вечно, и к августу их точно не уберут ))))Annalisa писал(а):Вопрос к организатору - Лена, как по-Вашему, в первых числах августа еще не поздно туда ехать? Вопрос к тем, кто зашел в тему и заинтересовался, но не попал в Ленину группу или даты неудобные - можем сорганизоваться по следам Лениной группы и поехать 4-5 августа. Могу быть организаторомприсоединяюсь![]()
следы оставленные лениной группой уберут к августу и можно ехать