Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от under
Как говорят американцы - хорошее начало полдела откачало :)
У кого-нить кстати есть посуда для варки на костре? А то у нас только газовая горелка и посуда соответствующая.
Всякий спортинвентарь типа бадминтона и футбольно-волейбольных мячей имеется.
Фото пользователя
от Dimsik
Не забываем про меня! Я тоже собираюсь отдохнуть и покупаться)))
Фото пользователя
от venture
Я на авто, но если поедет NatalkaR - могу побыть и овощем... На своём же авто... :D
Только палатки у меня по прежнему нет...(
Фото пользователя
от under
AlekSashka писал(а):
under писал(а):Как говорят американцы - хорошее начало полдела откачало :)
У кого-нить кстати есть посуда для варки на костре? А то у нас только газовая горелка и посуда соответствующая.
Всякий спортинвентарь типа бадминтона и футбольно-волейбольных мячей имеется.
Вот посуду не купила... хотя... надо купить-тогда место найдется!!! :lol: ведь без посуды никак, а если посуда у меня, значит и без меня никак!!! логика... завтра в Декатлон побегу... лишь бы не опередили... :lol:
Попробую сберечь ваше время - в декатлоне нет костровой посуды, увы и ах :)
Фото пользователя
от under
AlekSashka писал(а):Как нет???? ток седня видила... кастрюльки с ручечкой... по 1000 и 1500 руб.
Не, настоящая костровая посуда - это котелок)) Ну или кан.
Фото пользователя
от under
AlekSashka писал(а):
venture писал(а):Я на авто, но если поедет NatalkaR - могу побыть и овощем... На своём же авто... :D
Только палатки у меня по прежнему нет...(
Значит в моей 2х местной будем спать троем... :lol: Ну тогда и спальники не нужны... троем тепло будет!!! :lol:
Влезут ли? Это уже от габаритов "жильцов" зависит))
Фото пользователя
от venture
Я габаритов немелких...) Могу и в машинке вздремнуть "Я сто раз так делал!" ;)
Фото пользователя
от Dmitriy.M
AlenaSt писал(а):under, согласна!

Значит...

Разыскиваются попутчики, готовые уйти из дома на 2 солнечных летних дня, на вид вполне способные позаботиться о себе (и в случае необходимости о попутчике), одетые так, чтобы днем не было жарко, а ночью холодно, цвет волос и глаз значения не имеют.
Особая примета: умеет читать и писать полезные сообщения в форуме Попутчик.ру.
Может: жить в палатке, истреблять комаров, готовить еду на костре.
При себе обычно имеет: спальник (наличие палатки и авто приветствуется) и чувство юмора.

Всех, кто что либо знает о нахождении данных попутчиков, просьба сообщить в ветку "Поездки выходного дня до 1000 км от Москвы". :!:

Я тоже готов ехать, но смогу присоеденица только в суботу вечером. Сплю в машине , на комаров не обрашаю внимания, могу захватить палатку и лодку.
от Гость(bv)
Поездка в Торжок, звучит заманчиво ...надо будет подумать :?:
Фото пользователя
от AlenaSt
Dmitriy.M, жаль, что только вечером, интересный музей пропустишь.

bv, основная идея поездки отдых на природе, надумаешь присоединиться, будем рады, не забудь подготовить спальник :)
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Гость(bv) писал(а):Поездка в Торжок, звучит заманчиво ...надо будет подумать :?:

о чем тут думать,вещи собирать надо!
от Гость(bv)
А как же экскурсии...у меня нет ни спальника .. ни палатки ...ни рюкзака..
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Гость(bv) писал(а):А как же экскурсии...у меня нет ни спальника .. ни палатки ...ни рюкзака..
это не важно два надувных матраца есть в жару спальник не нужен! нужно хорошее настроение и умение разжигать костры и готовить шашлык)
Фото пользователя
от Andrey777
AlenaSt писал(а):under, согласна!

Значит...

Разыскиваются попутчики, готовые уйти из дома на 2 солнечных летних дня, на вид вполне способные позаботиться о себе (и в случае необходимости о попутчике), одетые так, чтобы днем не было жарко, а ночью холодно, цвет волос и глаз значения не имеют.
Особая примета: умеет читать и писать полезные сообщения в форуме Попутчик.ру.
Может: жить в палатке, истреблять комаров, готовить еду на костре.
При себе обычно имеет: спальник (наличие палатки и авто приветствуется) и чувство юмора.

Всех, кто что либо знает о нахождении данных попутчиков, просьба сообщить в ветку "Поездки выходного дня до 1000 км от Москвы". :!:
:arrow: Говорят подхожу по всем параметрам и критериям, тока в эти выходные у меня машины не будет, зато есть мангал, решетка, шампура, топор, 2-х местная палатка, 2 коврика, 2 спальника и еще много всего необходимого :roll:
Фото пользователя
от AlenaSt
Dmitriy.M писал(а):
Гость(bv) писал(а):А как же экскурсии...у меня нет ни спальника .. ни палатки ...ни рюкзака..
это не важно два надувных матраца есть в жару спальник не нужен! нужно хорошее настроение и умение разжигать костры и готовить шашлык)
Дима... Не вводи человека в заблуждение, спальник недолго купить, да и стоит не катастрофически дорого. Рассказываю всем, в Ашане есть спальники по 450, 485, 750 и 800 с копейками рублей. bv, потрать немного времени, прокатись до Ашана, либо ближайшего спортивного магазина. Лично я нереально задубела на Рожайке ночью в спальнике, я сейчас даже охрипла малость. Лучше не надеяться на жару ночью, а просто запастись полезной и недорогой вещью :)
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 462