Guliss писал(а):пробовала выходить из дома?))))TatianaTati писал(а):Вопрос снимается, нашла уже сама туту нас таких нигде ещё не видела))
http://forum.mos.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 945f4f20b3
melior писал(а):не выпускают)))) опасаются за окружающих 8)Guliss писал(а):пробовала выходить из дома?))))TatianaTati писал(а):Вопрос снимается, нашла уже сама туту нас таких нигде ещё не видела))
http://forum.mos.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 945f4f20b3
lek76 писал(а):TatianaTati писал(а):Вопрос снимается, нашла уже сама тут...
теперь хоть спать будешь спокойно))) если тока опять каким-нить важным вопросом не озаботишься. типо "а почему вода мокрая")))ну я теперь знаю к кому обращаться с важными вопросами
TatianaTati писал(а):lek76 писал(а):да , википедия рулит))TatianaTati писал(а):Вопрос снимается, нашла уже сама тут...
теперь хоть спать будешь спокойно))) если тока опять каким-нить важным вопросом не озаботишься. типо "а почему вода мокрая")))ну я теперь знаю к кому обращаться с важными вопросами
lek76 писал(а):TatianaTati писал(а):а мы тебя в умные записали, а тут википедия оказывается)))))lek76 писал(а):да , википедия рулит))TatianaTati писал(а):Вопрос снимается, нашла уже сама тут...
Guliss писал(а):lek76 писал(а):если уж в википедии не найдёшь - тогда ладно... обращайся сюда)))TatianaTati писал(а):а мы тебя в умные записали, а тут википедия оказывается)))))lek76 писал(а):да , википедия рулит))TatianaTati писал(а):Вопрос снимается, нашла уже сама тут...
lek76 писал(а):Guliss писал(а):lek76 писал(а):если уж в википедии не найдёшь - тогда ладно... обращайся сюда)))TatianaTati писал(а):а мы тебя в умные записали, а тут википедия оказывается)))))lek76 писал(а):да , википедия рулит))TatianaTati писал(а):Вопрос снимается, нашла уже сама тут...
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе ))))
lek76 писал(а):Guliss писал(а):яндекс- найдётся всё=)))))lek76 писал(а):если уж в википедии не найдёшь - тогда ладно... обращайся сюда)))TatianaTati писал(а):а мы тебя в умные записали, а тут википедия оказывается)))))lek76 писал(а):да , википедия рулит))TatianaTati писал(а):Вопрос снимается, нашла уже сама тут...