Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AlenaSt
SerZH, фотки очень хорошие! Но где же те самые фото, из-за которых тебе пришлось идти по белорусскому лесу в одиночестве? :wink:
Фото пользователя
от under
А может быть в усадьбу Василево http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... %B1%D0%B0), что под Торжком?
Там и посмотреть есть что, и вода рядом.
На пару дней, с палатками, спальниками и прочей походной атрибутикой. :)
Фото пользователя
от AlenaSt
under писал(а):А может быть в усадьбу Василево http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... %B1%D0%B0), что под Торжком?
Вариант интересный, надо рассмотреть и обсудить :)
Фото пользователя
от under
AlenaSt писал(а):
under писал(а):А может быть в усадьбу Василево http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... %B1%D0%B0), что под Торжком?
Вариант интересный, надо рассмотреть и обсудить :)
Вот и давайте обсуждать :)
Выезжать наверное имеет смысл в субботу рано утром - ходу туда пара-тройка часов, как раз к открытию музея доберемся. Походим-посмотрим-пофоткаем, а после обеда можно и лагерь начать обустраивать.
На обратном пути можно еще и в Торжок заглянуть, там тоже есть что посмотреть.
Помнится, лет шесть назад был с экскурсией в тех краях и нас возили на ферму отставного итальянского полицейского, женившегося на русской и перебравшегося в Россию.
Колоритнейший дядька, уже немолодой и с брюшком, но полный сил и энергии, он мечтал отстроить на этой ферме гостиницу для экологических туристов, а сыр он уже и тогда неплохой производил, мы дегустировали :) Было бы интеренсо глянуть, что у него в итоге получилось...
Фото пользователя
от Amura
http://vkontakte.ru/album14725960_112385550
фотки с "Купала на Рожайке" (ветка Андрея)
Фото пользователя
от Amura
А может быть в усадьбу Василево http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... %B1%D0%B0), что под Торжком?
На пару дней, с палатками, спальниками и прочей походной атрибутикой.

Если Вы не против:можно и мне присоединиться.
Фото пользователя
от under
Amura писал(а): Если Вы не против:можно и мне присоединиться.
Конечно не против :)
Фото пользователя
от SerZH
SerZH, фотки очень хорошие! Но где же те самые фото
Они есть. Смотри, там ещё 2 и 3 страницы имеются.
Фото пользователя
от AlenaSt
under, только я хотела написать про желание заехать в Торжок, как ты произнес мои мысли вслух :)

Мне программа нравится, погода как я писала в сообщениях вчера, должна нас порадовать, купальный сезон в разгаре!

Осталось дело за малым, но как всегда великим, найти попутчиков хотя бы до четверга, чтобы успеть оговорить все детали.

Предлагаю, чтобы сразу внести ясность, писать кто водитель/пассажир, кто с палаткой/без.

Я, пассажир без палатки (если кто-то видел Алену за рулем, знайте, это был мираж) :lol:

Amura, я ты видимо спальник успела прикупить :wink:
Фото пользователя
от Amura
Да Аленушка по твоей подсказке где и ты прикупила спальник.Стульчик,рюкзак,дождевик есть :lol: Я увы только в качестве попутчика.
Фото пользователя
от under
Ок, давайте ближе к телу, как говорил О. Бендер :)
Я водитель, со мной еще будет человечек, есть двухместная палатка, тент, стол, пара кресел, мангал, решетка, посуда и прочая походная фигня.
Думаю, еще пару человек смогу взять на борт, тока багажник будет уже забит, поэтому вещи в салон.
Выезжать буду с востока столицы, из Перово.
Фото пользователя
от AlenaSt
SerZH писал(а):
SerZH, фотки очень хорошие! Но где же те самые фото
Они есть. Смотри, там ещё 2 и 3 страницы имеются.
Прогулка в одиночеств пошла на пользу не только тебе, но и нам всем, ты побывал там, где мы не были, соответственно благодаря твоему отчету есть возможность увидеть то, что мы не успели.
Фотографии - 5 баллов!
Фото пользователя
от Amura
under писал(а):Ок, давайте ближе к телу, как говорил О. Бендер :)
Я водитель, со мной еще будет человечек, есть двухместная палатка, тент, стол, пара кресел, мангал, решетка, посуда и прочая походная фигня.
Думаю, еще пару человек смогу взять на борт, тока багажник будет уже забит, поэтому вещи в салон.
Выезжать буду с востока столицы, из Перово.
Мальчишки и девчонки,вспомнила у меня 26 мероприятие,не могу пропустить.А может быть соорганизуемся на след.выходные.сорри.Если что,Я-ЗА
Фото пользователя
от Gelios
Сорри, что записался и не поехал. Глянул отзывы по прошлым Купалам, что-то они меня не порадовали. Поэтому махнули на Можайское вдхр. Тоже было неплохо. :)
Надеюсь ещё куда-нить организуюсь, если возьмут. :oops:
Фото пользователя
от AlenaSt
Gelios, конечно возьмут!
Главное следи за инфо в форуме и выбирай интересные для себя маршруты.

А мы пока ждем желающих на ближайшие выходные в Торжок или, как я предлагала вчера, на Оку ну или рассмотрим любые встречные предложения, ибо все идеи приветствуются :)
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 462