Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от melior
Guliss писал(а):
melior писал(а):
Guliss писал(а):Мелиор, нашла тут:
http://www.present4man.ru/cat/orig_poda ... luchshij1/
у тебя небось везде понавешено таких?)))
))))))))) гучечка а это мысль !!!!

я хочу такую....
тебе купить?)))
Спасибо , оценил твой жест))) (дюралюминий мне не нужен)
нее не надо, я себе из белого золота и платины (моя любимая комбинация) закажу на заказ такую (побалую себя)
Фото пользователя
от Guliss
melior писал(а):
Guliss писал(а):
melior писал(а):
Guliss писал(а):Мелиор, нашла тут:
http://www.present4man.ru/cat/orig_poda ... luchshij1/
у тебя небось везде понавешено таких?)))
))))))))) гучечка а это мысль !!!!

я хочу такую....
тебе купить?)))
Спасибо , оценил твой жест))) (дюралюминий мне не нужен)
нее не надо, я себе из белого золота и платины (моя любимая комбинация) закажу на заказ такую (побалую себя)
как скажешь))
Фото пользователя
от lek76
TatianaTati писал(а):
TatianaTati писал(а):Вот тут другой вопрос попал в мою светлую голову. Объясните мне, пожалуйста, зачем вдоль дороги вставляют в асфальт такие желтые бетонные рефленые плиты?
Друзья, мой вопрос был проигнорирован, но я вполне серьезно спрашиваю, может кто знает и пояснит мне?))))
та смотрю прям измучалась))) вроде как для слепых и слабовидящих (рифленка для слепых , желтизна для слабовидящих). а нафик это тебе?
Фото пользователя
от Guliss
lek76 писал(а):
TatianaTati писал(а):
TatianaTati писал(а):Вот тут другой вопрос попал в мою светлую голову. Объясните мне, пожалуйста, зачем вдоль дороги вставляют в асфальт такие желтые бетонные рефленые плиты?
Друзья, мой вопрос был проигнорирован, но я вполне серьезно спрашиваю, может кто знает и пояснит мне?))))
та смотрю прям измучалась))) вроде как для слепых и слабовидящих (рифленка для слепых , желтизна для слабовидящих). а нафик это тебе?
покажите мне фотки этих бетонных плит - мне даже интересно стало, в Питере такого нет)))
Фото пользователя
от Anchik
[quote="Guliss"][quote="lek76"][quote="TatianaTati"][quote="TatianaTati"]Вот тут другой вопрос попал в мою светлую голову. Объясните мне, пожалуйста, зачем вдоль дороги вставляют в асфальт такие желтые бетонные рефленые плиты?[/quote]

Друзья, мой вопрос был проигнорирован, но я вполне серьезно спрашиваю, может кто знает и пояснит мне?))))[/quote]

та смотрю прям измучалась))) вроде как для слепых и слабовидящих (рифленка для слепых , желтизна для слабовидящих). а нафик это тебе?[/quote]
покажите мне фотки этих бетонных плит - мне даже интересно стало, в Питере такого нет)))[/quote]

а стройку не такими плитами ограждают? или это не те...
Фото пользователя
от Guliss
Anchik писал(а):
Guliss писал(а):
lek76 писал(а):
TatianaTati писал(а):
покажите мне фотки этих бетонных плит - мне даже интересно стало, в Питере такого нет)))
а стройку не такими плитами ограждают? или это не те...
Думаешь Тати плиты увидела, а стройку не заметила?)))))
Фото пользователя
от Anchik
[quote="Guliss"]Думаешь Тати плиты увидела, а стройку не заметила?)))))[/quote]

ну мож тока началась))))
Фото пользователя
от Guliss
Anchik писал(а):
Guliss писал(а):Думаешь Тати плиты увидела, а стройку не заметила?)))))
ну мож тока началась))))
чую обсуждение плит займёт еще страниц 10))))))
Фото пользователя
от lek76
Anchik писал(а): а стройку не такими плитами ограждают? или это не те...
не... у нас стройки от слепых противотанковыми ежами и колючкой ограждаюца - так надёжней))
Фото пользователя
от melior
lek76 писал(а):
не... у нас стройки от слепых противотанковыми ежами и колючкой ограждаюца - так надёжней))
у вас это где? в бутово?
Фото пользователя
от Guliss
lek76 писал(а):
колючки то под напряжением?))
Фото пользователя
от lek76
Guliss писал(а):
lek76 писал(а):
колючки то под напряжением?))
из самых гуманных соображений)))
Фото пользователя
от TatianaTati
Вопрос снимается, нашла уже сама тут
http://forum.mos.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 945f4f20b3
Фото пользователя
от Guliss
lek76 писал(а):
TatianaTati писал(а):
а лек был прав)))
Фото пользователя
от Guliss
TatianaTati писал(а):Вопрос снимается, нашла уже сама тут
http://forum.mos.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 945f4f20b3
у нас таких нигде ещё не видела))
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169