Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
А погода обещает будет хорошей!
http://www.meteoinfo.ru/forecasts
Фото пользователя
от Lookatmir
Привет, принимайте в дружные ряды. :)

Жаль, в эти выхи не получается присоединиться :(
Мысленно с вами.
Фото пользователя
от AlenaSt
Плохо на фестивале то, что стоянка стоит 350 рублей за машинку. По одному, да и в принципе вдвоем, не очень выгодно ехать :(
Фото пользователя
от venture
Зато вход бесплатный! Во всём нужно находить положительные стороны...)))
от Гость
Больше,наверно, по городам) :)
Но если будет интересное предложение на природу,то всё возможно)
от Fasolka
Больше,наверно, по городам) :)
Фото пользователя
от Andrey777
AlenaSt писал(а):Плохо на фестивале то, что стоянка стоит 350 рублей за машинку. По одному, да и в принципе вдвоем, не очень выгодно ехать :(
:o Можно оставить машины бесплатно в деревеньке око 1 км от места проведения феста :P
Фото пользователя
от AlenaSt
Итак, времени до фестиваля уже практически не осталось, времени на долгие раздумья тем более :!:

Предлагаю следующий вариант тем, кто еще не успел записаться в две другие ветки.

У Дмитрия.М сломалась машина и мы выдвигаемся в субботу не позднее 14.00 от метро Аннино на моей маленькой букашке :)
Дима берет с собой палатку и мангал (если что не так, поправь).
Планируем как и другие пикник на природе.

Все желающие присоединиться к нам, пишите плиз сегодня, так как завтра Дима на всех закупает мясо и другой провиант, денежку отдаем ему по факту на месте. Будет нехорошо купить продукты скажем на десятерых записавшихся, а потом думать что с ними делать, если половина народа передумает.

Идем далее... Один человек в моей машине еще точно поместится, больше нет, так как палатка и пр. тоже занимают место. Если кто-то захочет выехать днем с нами Welcom :)

Днем ставим палатку, а лучше несколько, если найдутся еще желающие поехать на более продолжительное время, а не на несколько часов вечером. Готовим шашлык, наслаждаемся пикником и природой вокруг и ждем начала фестиваля.

Обратно, если все будет хорошо (не начнутся бои гладиаторов, не повторится вселенский потоп или столетняя война) планируем выдвигаться утром, дабы успеть придти в себя и немного поспать.

У Димы палатка расчитана на 4-5 мест, если остаетесь с нами до утра, берем с собой спальники, пенку и пр. Кстати, комары на природе тоже очень хотят кушать...... соответственно каждый спасается как может.

Пенки и всякие пуфики понадобятся в любом случае, так как сидеть, а может и лежать, все равно на чем-то нужно, даже если вы не остаетесь на ночь, а уезжаете на собственном авто или находите доброго и трезвого водителя, готового посреди ночи вас доставить в целости и невредимости до дома.

Быстро думаем, задаем вопросы и создаем дружную компанию на веселое мероприятие :)

P.S. На всякий случай, моя аська и скайп есть в профиле.
от bantik
не могу сказать уверенно. если приеду - провизию захвачу. позволите зажарить сосиски на вашем мангале?))) спальник, пенка есть...если места в палатке не будет - посплю в машине. как-то так...
Фото пользователя
от AlenaSt
bantik, приезжай, будем рады :)
Только наверно надо будет телефонами обменяться, а то в прошлом году на фестивале присутствовало 1000 человек, можно сразу и не найтись.
Отправляю тебе в личку номер, звони :wink:
Фото пользователя
от railway
Алена, удачи вам! Надеюсь, те, кто хочет встретиться на фестивале - найдется! Хотя лучше бы всем собраться еще где-то заранее.
Не забудьте фонарики для темного времени (хотя сейчас оно совсем короткое).
Буду ждать рассказы и фото :)
Фото пользователя
от railway
Fasolka писал(а):Больше,наверно, по городам) :)
Тогда обратите внимание на это:
http://www.poputchik.ru/forum/topic44330-2445.html#top
Калязин + Углич
Lookatmir писал(а):Привет, принимайте в дружные ряды. :)
Жаль, в эти выхи не получается присоединиться :(
Мысленно с вами.
Всегда рады! :о)
от Gelios
Товарищи!
Набор в попутчики на фест еще производится? :)
от bantik
Сева, не пугай! Все найдутся!
Алёна! Вы стартуете в 14. Значит на стоянке примерно в 15?
Фото пользователя
от AlenaSt
Gelios писал(а):Товарищи!
Набор в попутчики на фест еще производится? :)
Конечно! В крайнем случае к нам можно будет присоединиться уже на фестивале, как bantik, ее вариант поездки см.выше :)
Кстати, вероятно еще одна машина поедет с севера Москвы, я думаю ее водитель вечером выйдет в форум отписаться.

bantik, если в 14.00 будем выезжать из Аннино уже без заездов по магазинам, то тогда там будем раньше, весь путь около 30 км. Правда я не шумахер и ехать буду не очень быстро.
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 462