Итак, времени до фестиваля уже практически не осталось, времени на долгие раздумья тем более
Предлагаю следующий вариант тем, кто еще не успел записаться в две другие ветки.
У Дмитрия.М сломалась машина и мы выдвигаемся в субботу не позднее 14.00 от метро Аннино на моей маленькой букашке
Дима берет с собой палатку и мангал (если что не так, поправь).
Планируем как и другие пикник на природе.
Все желающие присоединиться к нам, пишите плиз сегодня, так как завтра Дима на всех закупает мясо и другой провиант, денежку отдаем ему по факту на месте. Будет нехорошо купить продукты скажем на десятерых записавшихся, а потом думать что с ними делать, если половина народа передумает.
Идем далее... Один человек в моей машине еще точно поместится, больше нет, так как палатка и пр. тоже занимают место. Если кто-то захочет выехать днем с нами Welcom
Днем ставим палатку, а лучше несколько, если найдутся еще желающие поехать на более продолжительное время, а не на несколько часов вечером. Готовим шашлык, наслаждаемся пикником и природой вокруг и ждем начала фестиваля.
Обратно, если все будет хорошо (не начнутся бои гладиаторов, не повторится вселенский потоп или столетняя война) планируем выдвигаться утром, дабы успеть придти в себя и немного поспать.
У Димы палатка расчитана на 4-5 мест, если остаетесь с нами до утра, берем с собой спальники, пенку и пр. Кстати, комары на природе тоже очень хотят кушать...... соответственно каждый спасается как может.
Пенки и всякие пуфики понадобятся в любом случае, так как сидеть, а может и лежать, все равно на чем-то нужно, даже если вы не остаетесь на ночь, а уезжаете на собственном авто или находите доброго и трезвого водителя, готового посреди ночи вас доставить в целости и невредимости до дома.
Быстро думаем, задаем вопросы и создаем дружную компанию на веселое мероприятие
P.S. На всякий случай, моя аська и скайп есть в профиле.