Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от AlenaSt
bantik писал(а):Алёна! Фотки классные! Я - Наташа. Про фестиваль подробней можно?
Наташа, за 1000 км туда и обратно, я успела у Севы выяснить твой ник и остальных попутчиков ;)
Выше я уже Незабудке (если не ошибаюсь, Марине), ответила про фестиваль, если что неясно спрашивай :)
от bantik
ой, там наверное народу тьма наберется. место-то найдется для парковки и палатки?))
Фото пользователя
от AlenaSt
Я там раньше сама не была, но в инете смотрела фотоотчеты прошлых лет. Места там для палаток уйма, да и на кучу машин они расчитывают, это же одна из основных статей дохода, все-таки по 350 рублей с машинки за место. А вход на фестиваль бесплатный. Еда-питье желательно с собой, там вроде как с этим проблематично.
К тому же, чем раньше приедешь, тем больше шансов хорошие местечки застолбить.

Лично мне нравится такой формат. Приехать в субботу пораньше, поставить палатки, устроить пикник, кажется часов в 5 начнется фестиваль и будет продолжаться примерно до пяти утра. Потусоваться у кого на сколько сил хватит и отчалить спать. Утром часов в 10-12 в воскресенье ехать обратно в Москву, успев прийти в себя :)
Погоду обещают хорошую!

Володя, а вы с Региной и Игорем во сколько и на сколько едете? С палатками или без?
Фото пользователя
от Amura
и правда где это РОжайка.В Угличе только Кремль можно посмтреть,это займет примерно часа 2., а так особо такого нечего.А вот где Калязин?Если что,Я-За поехать?только у меня нет ни палатки,не спальника :cry: .Таких будете брать?
Фото пользователя
от Vorobey
AlenaSt писал(а):Володя, а вы с Региной и Игорем во сколько и на сколько едете? С палатками или без?
Регина планирует без ночевки. У Игоря не спрашивал.
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Примерно в 2 км от проведения фестиваля есть магазинчик где можно закупиться едой и напитками 8) Добираться до места не сложно примерно 23-25 км от МКАДа, по мосту налево и ехать по малому кольцу до поворота на Валищево вот примерная карта http://maps.yandex.ru/-/CJEtQ.c :idea:
Последний раз редактировалось Andrey777 Чт июн 17, 2010 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от railway
Amura писал(а):и правда где это РОжайка. В Угличе только Кремль можно посмтреть,это займет примерно часа 2., а так особо такого нечего.А вот где Калязин?Если что,Я-За поехать?только у меня нет ни палатки,не спальника :cry: .Таких будете брать?

По пунктам.
1. Рожайка - это район Подольска примерно. Более точно смотрите по ссылке организаторов.
2. Если хорошо смотреть Углич, то понадобится не менее пол-дня, так кроме центра церкви скрыты и в городских улочках, есть куча музеев, а недавно возник музей и при ГЭС! Собираюсь при оказии его посетить.
3. Калязин - это восток Тверской обл. Основная часть исторической части города повторила судьбу Мологи и скрылась в пучинах водохранилища. Но сохранилась колокольня, стоящая в воде, что и привлекает. Кроме этого ещё есть неплохой музей в одном из уцелевших храмов. Плюс при въезде в город увидите огромный радар.
Если нет спальника, выручит местная гостиница: зимой знакомый ночевал, 800р за двухместный номер.
Места там интересные, так что не пожалеете, поддержав идею. А если придёт обещанная жара, то и искупаться можно на Волге.
Фото пользователя
от AlenaSt
Vorobey писал(а):
AlenaSt писал(а):Володя, а вы с Региной и Игорем во сколько и на сколько едете? С палатками или без?
Регина планирует без ночевки. У Игоря не спрашивал.
Так а туда и обратно во сколько планируете?
от Fasolka
Добрый День!
Скажите пожалуйста,не хочет ли кто-нибудь поехать в конце июня-начале июля на несколько дней куда-нибудь?Питер,Киев,можно МО или какая-нибудь еще область?
Я из МО,очень хочется куда-нибудь свалить :D
Фото пользователя
от Andrey777
Fasolka писал(а):Добрый День!
Скажите пожалуйста,не хочет ли кто-нибудь поехать в конце июня-начале июля на несколько дней куда-нибудь?Питер,Киев,можно МО или какая-нибудь еще область?
:arrow: Следи за темами попутчики каждую неделю путешествуют :P
Фото пользователя
от railway
Fasolka писал(а):Добрый День!
Ты только по городам (с гостиницами) или на природу/в глушь (с палатками) тоже интересно выбраться?
Здесь есть и тe, и другие. Это просто важный момент для планирования поездки.
Фото пользователя
от venture
Всем привет! Подтверждаю желание поехать на фестиваль Купалы на Рожайке. Возьму троих пассажиров. Маршрут: Дедовск - Нахабино - Красногорск - МКАД - Кунцево (техцентр) - (м. Аннино) - фестиваль
ася 49-603-360
Фото пользователя
от AlenaSt
venture, все подтверждают поездку на фестиваль, но никто никак не ответит, когда планируют ехать обратно :) вечером, или ночью, или утром...
Фото пользователя
от venture
нууу... на этот вопрос и я ответить не могу...) Смотря по обстоятельствам. Палатки у меня нет, думаю заночевать в машине
от bantik
Если будет настроение и хорошая погода, может и я заеду на Рожайку
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 462