Guliss писал(а):мартовская я! 2 марта)))))NuNa писал(а):ты смотри, к тебе в НН поедут с дрелью и костюмом теперь)))))Agronom писал(а):на свой ДР дрель или мужской костюм не получала еще?Нет![]()
![]()
...но так хочу!
когда у тебя ДР?)))
Guliss писал(а):мартовская я! 2 марта)))))NuNa писал(а):ты смотри, к тебе в НН поедут с дрелью и костюмом теперь)))))Agronom писал(а):на свой ДР дрель или мужской костюм не получала еще?Нет![]()
![]()
...но так хочу!
когда у тебя ДР?)))
melior писал(а):Лучший,ты хде??Guliss писал(а):товарищи флудераторы, посоветуйте чего можно другу мужского полу на ДР подарить=)))
не иди на д/р - лучший подарок для него )))))))) (от тебя)
Anchik писал(а):ждём-с))))))NuNa писал(а):и я вот тож не вижу, наверное меняет)) любопытно...)melior писал(а):Лучший,ты хде??Guliss писал(а):товарищи флудераторы, посоветуйте чего можно другу мужского полу на ДР подарить=)))
не иди на д/р - лучший подарок для него )))))))) (от тебя)я тебя не вижу
Куда аву дел??!!
NuNa писал(а):я убрал её ))Anchik писал(а):ждём-с))))))NuNa писал(а):и я вот тож не вижу, наверное меняет)) любопытно...)melior писал(а):Лучший,ты хде??Guliss писал(а):товарищи флудераторы, посоветуйте чего можно другу мужского полу на ДР подарить=)))
не иди на д/р - лучший подарок для него )))))))) (от тебя)я тебя не вижу
Куда аву дел??!!
melior писал(а):Кажется, у Мелиора тоже перемены. Я его не узнаю, не признаю, тем более по этой фразе!!!!!!!!!!!!!!!Anchik писал(а):не знаю что на это ответить...melior писал(а): я убрал её ))зачем?