Ездила по Золотому кольцу.Была несколько раз в Питере.Очень хочу посмотреть Вологду.С удовольствием присоединюсь к компании.К сожалению авто нет,не курю,адекватная.Предпочитаю дешево,но интересно и весело.
стучитесь:315-579-045.спасибо
Bantik писал(а):А еще желающих принимаете? Можно просто сесть на хвост вашей компании? Так получилось в выходные деть себя некуда, в путешествие отправилась бы с удовольствием. Есть ли места в машине? Имею водительские права и стаж лет 10. Так, вдруг пригодится... могу и туда и обратно в любое время...Ну вот только что один человек сообщил, что по уважительным причинам ехать не сможет, готов внести в список.
Amura писал(а):Ездила по Золотому кольцу.Была несколько раз в Питере.Очень хочу посмотреть Вологду.С удовольствием присоединюсь к компании.К сожалению авто нет,не курю,адекватная.Предпочитаю дешево,но интересно и весело.В Вологду и окрестности на ближайшие праздники собираются наши хорошие знакомые, Миша (Медвежонок) и Марина (Незабудка), попробуйте с ними списаться:
стучитесь:315-579-045.спасибо
railway писал(а):Вблизи метро (200 метров) есть АЗС, примем ее за точку сбора. Заправка сети ТНК-ВР, адрес ее Москва, Рублевское ш., 4, стр. 1Она не ТНК, она просто BP
http://maps.yandex.ru/org/2983299/?token=1276144969241