Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от lek76
NuNa писал(а):Гуль, а ты сама чего хотела бы получить на ДР?? Может от этого стоит отталкиваться??
Например,подари ему комплект красивого нижнего белья, когда он раскроет коробочку с подарком и увидит её содержимое, ты в этот момент скажи: "Ой! Это наверное тебе не подойдёт...

хотелось бы посмотреть на твою реакцию , если б друг сказал что-то типа "о,как ты угадала? это ж как раз то что мне нужно!")))
Фото пользователя
от Agronom
NuNa писал(а):Гуль, а ты сама чего хотела бы получить на ДР?? Может от этого стоит отталкиваться??
Например,подари ему комплект красивого нижнего белья, когда он раскроет коробочку с подарком и увидит её содержимое, ты в этот момент скажи: "Ой! Это наверное тебе не подойдёт...блин...ну давай тогда я буду носить" :D
Я так часто делаю :roll: :lol:
на свой ДР дрель или мужской костюм не получала еще? :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Guliss
NuNa писал(а):
liik писал(а):
Например,подари ему комплект красивого нижнего белья, когда он раскроет коробочку с подарком и увидит её содержимое, ты в этот момент скажи: "Ой! Это наверное тебе не подойдёт...блин...ну давай тогда я буду носить" :D
Я так часто делаю :roll: :lol:
И тут же переодеваешься!))))))))))
А чё бы и нет.. :roll: Друг всё-таки :lol:
:lol: ну дык, просто друг))))))
такие подарки припасены другмоу человеку))))))
Фото пользователя
от NuNa
lek76 писал(а):
Например,подари ему комплект красивого нижнего белья, когда он раскроет коробочку с подарком и увидит её содержимое, ты в этот момент скажи: "Ой! Это наверное тебе не подойдёт...

хотелось бы посмотреть на твою реакцию , если б друг сказал что-то типа "о,как ты угадала? это ж как раз то что мне нужно!")))
И тут я обрадуюсь и скажу:" Я так рада,милый, что тебе угадила!!! Не зря мы стоке лет вместе" :D :D :D
Фото пользователя
от Guliss
lek76 писал(а):хотелось бы посмотреть на твою реакцию , если б друг сказал что-то типа "о,как ты угадала? это ж как раз то что мне нужно!")))
ну это надо уметь друзей выбирать :lol: ))))
Фото пользователя
от NuNa
Agronom писал(а):на свой ДР дрель или мужской костюм не получала еще? :lol: :lol: :lol:
Нет :( ...но так хочу! :lol:
Фото пользователя
от Guliss
NuNa писал(а):
Agronom писал(а):на свой ДР дрель или мужской костюм не получала еще? :lol: :lol: :lol:
Нет :( ...но так хочу! :lol:
ты смотри, к тебе в НН поедут с дрелью и костюмом теперь)))))
когда у тебя ДР?)))
Фото пользователя
от TatianaTati
Привет всем. Поздравляю с переменами, ну прям аватарки у всех вах!!! Лек - это я скорее тебе.
Фото пользователя
от Guliss
TatianaTati писал(а):Привет всем. Поздравляю с переменами, ну прям аватарки у всех вах!!! Лек - это я скорее тебе.
а моя тебе не понравилась? :lol:
Фото пользователя
от Anchik
[quote="TatianaTati"]Привет всем. Поздравляю с переменами, ну прям аватарки у всех вах!!! Лек - это я скорее тебе.[/quote]

а йОжиков не любишь? :cry:
Фото пользователя
от TatianaTati
Вот тут другой вопрос попал в мою светлую голову. Объясните мне, пожалуйста, зачем вдоль дороги вставляют в асфальт такие желтые бетонные рефленые плиты?
Фото пользователя
от lek76
TatianaTati писал(а):Привет всем. Поздравляю с переменами, ну прям аватарки у всех вах!!! Лек - это я скорее тебе.[/quote

тебе привет. эт я к завтрему подготовилса - отдохнете от меня. а сёдня еще поболтаем)))
Фото пользователя
от Anchik
[quote="lek76"][quote="TatianaTati"]Привет всем. Поздравляю с переменами, ну прям аватарки у всех вах!!! Лек - это я скорее тебе.[/quote

тебе привет. эт я к завтрему подготовилса - отдохнете от меня. а сёдня еще поболтаем)))[/quote]

Лек, не сдавайся!!! :D
Фото пользователя
от TatianaTati
lek76 писал(а): тебе привет. эт я к завтрему подготовилса - отдохнете от меня. а сёдня еще поболтаем)))
Куда же ты от нас завтра?
Фото пользователя
от TatianaTati
Guliss писал(а):
TatianaTati писал(а):Привет всем. Поздравляю с переменами, ну прям аватарки у всех вах!!! Лек - это я скорее тебе.
а моя тебе не понравилась? :lol:
Прикольная, меня лично улыбает))))))
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 259