Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от ssd
Всем привет!
Обработал и выложил фотки первого дня путешествия в Алексин:
fotki.yandex.ru/users/alexander-danilchuck/album/98338/
Фото пользователя
от railway
Обновленный список людей, едуших на 12-14 (15) июня в Беларусь, на теплоход из Гродно через шлюзы до польской границы:
1. DmitryM
2. AlenaSt
3. railway
4. solomon
5. wladimir-wl
6. marabu
7. Annushka
8. Olya
9. Vseslav
10. SerZH

Друзья, напишите в личку или здесь, когда вам необходимо быть в Москве, к утру 15 июня или еще день можете погулять. Необходимо для составления экипажей, а то кто-то поедет сразу, кто-то хочет еще посмотреть Беларусь немного.

vs, Вы к какому варианту в итоге склонились?
Фото пользователя
от railway
ssd, спасибо за фотографии!

Annyshka писал(а):Спасибо Алексею за фото :) и что разыскал мой правильный адрес, почерк у меня медицинский :wink: В свою очередь тоже выкладываю небольшой фотоотчетик :) http://chafem.livejournal.com/7493.html
Спасибо за отчет, очень красивые снимки!!!
Я даже не знал, что ты успела заснять Луч утром воскресенья. Больше, вроде, никто не успел :(
Фото пользователя
от bv
я сегодня определюсь с билетами туда планирую выехать 11 из москвы, и посмотрю насчет обратных.
в москву планирую попасть 14 вечером или 15 с утра, билеты вроде пока есть на поезда гродно-минск и минск-москва...
если все оформлю дам знать
Фото пользователя
от ilance
ssd писал(а):Всем привет!
Отличные фото! Чем обрабатываете?
Фото пользователя
от Unnamed
Всеволод, есть еще места на обратный путь в машине, которая к утру 15.06 в Москву приедет (т.е. наверно поздно вечером 14.06?)? Какая культурная программа у этих машин?
от ssd
ilance писал(а):
ssd писал(а):Всем привет!
Отличные фото! Чем обрабатываете?
Фотошоп, конечно :)
от Гость
Спасибо за отчет, очень красивые снимки!!!
Я даже не знал, что ты успела заснять Луч утром воскресенья. Больше, вроде, никто не успел

не проблема, я могу выслать в полном размере фото Луча, если хочешь :wink:
Фото пользователя
от solomon
кто формирует машины из москвы?
или встречаемся на кунцквской и там определяемся?

пс: есть машина, кроме меня пока никого...
Фото пользователя
от railway
Пытаюсь сформировать с учётом остаётся человек на 15 июня или нет. Как минимум два пассажира у тебя уже есть ;о)
Фото пользователя
от bv
хотел бы уточнить по поводу поездки билет на руках, в гродно буду 12-13, 13 июня поезд до минска, если правильно я понил, что встреча на причале
Фото пользователя
от railway
Unnamed писал(а):есть еще места на обратный путь в машине, которая к утру 15.06 в Москву приедет (т.е. наверно поздно вечером 14.06?)? Какая культурная программа у этих машин?

Ну пока 1-2 места есть. Если их не займут те, кто ''и туда, и обратно'', то вэлкам.
Поскольку это по сути встать утром и ехать до вечера, то культ.программа будет в минимальном объёме и будет на усмотрение водителей/экипажей.
П.с. А туда ты как добираешься? Спальник и палатку берёшь с собой?
bv писал(а):хотел бы уточнить по поводу поездки билет на руках, в гродно буду 12-13, 13 июня поезд до минска, если правильно я понил, что встреча на причале
Совершенно верно, сбор у причала утром 13 июня. Подробнее см.в оригинале по ссылке выше. Там же телефон. Так как едете своим ходом, я в наши автосписки не вношу, а передаю в основной список Ваш ник, ок?
Фото пользователя
от Unnamed
railway писал(а): Ну пока 1-2 места есть. Если их не займут те, кто ''и туда, и обратно'', то вэлкам.
Поскольку это по сути встать утром и ехать до вечера, то культ.программа будет в минимальном объёме и будет на усмотрение водителей/экипажей.
П.с. А туда ты как добираешься? Спальник и палатку берёшь с собой?
Мск-Минск (ночной поезд)
Минск-Гродно (ночной поезд)
Гродно-Минск (ночной поезд)
Минск-Витебск (автобус)
Витебск-Мск (ночной поезд)
Спальник и палатка при таком варианте не нужны. 14-го получается много переездов, с другой стороны и продуктивного времени немало. Если культурная автопрограмма на 14-е заранее не будет назначена, я остановлюсь на своём варианте с ОТ.
от Bantik
А еще желающих принимаете? Можно просто сесть на хвост вашей компании? Так получилось в выходные деть себя некуда, в путешествие отправилась бы с удовольствием. Есть ли места в машине? Имею водительские права и стаж лет 10. Так, вдруг пригодится... могу и туда и обратно в любое время...
от Гость
вносите под ником, если что то будет меняться дам знать
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 462