Agronom писал(а):http://nepoker.ru/katalog.htm?catalog=5замечен не был)))
не увлекается?
это скорее мне))))))
Anchik писал(а):нет, я ему так просто решила приблуду для машины подарить...Guliss писал(а):на днях буквально в каком-то интернет-магазине видела скребок для машины с подогревом от прикуривателя...а машина то у него есть?))
думаю может его и презентовать)))
liik писал(а):не поймут))))Guliss писал(а):Все дешевле, чем скребок!)))))))liik писал(а):Guliss писал(а):товарищи флудераторы, посоветуйте чего можно другу мужского полу на ДР подарить=)))Обмотайся подарочной лентой!)))))))))![]()
вот ещё на ленточку тратиться))))
NuNa писал(а):Гуль, а ты сама чего хотела бы получить на ДР?? Может от этого стоит отталкиваться??И тут же переодеваешься!))))))))))
Например,подари ему комплект красивого нижнего белья, когда он раскроет коробочку с подарком и увидит её содержимое, ты в этот момент скажи: "Ой! Это наверное тебе не подойдёт...блин...ну давай тогда я буду носить"![]()
Я так часто делаю![]()
liik писал(а):А чё бы и нет..NuNa писал(а):Гуль, а ты сама чего хотела бы получить на ДР?? Может от этого стоит отталкиваться??И тут же переодеваешься!))))))))))
Например,подари ему комплект красивого нижнего белья, когда он раскроет коробочку с подарком и увидит её содержимое, ты в этот момент скажи: "Ой! Это наверное тебе не подойдёт...блин...ну давай тогда я буду носить"![]()
Я так часто делаю![]()