Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
bv1975, ездим по-всякому, просто растущие аппетиты РЖД хочется финансировать всё меньше с каждым годом.
Василий написал верно - есть точка сбора - Гродно с утра 13 июня. А кто как добирается, это дело личное. Сам организатор планирует аж через Польшу ехать!
Для Попутчиков дали квоту на 15 мест, а нас пока 8, так что места есть и на теплоходе, и даже в машинах, их 3 набралось.
Фото пользователя
от bv
Я понил поподробнее можно , прав у меня нет ..машины соответственно, поезд приходит с утра вроде как выезд из москвы вечером накануне, и кстати когда вы планируете попасть в Москву обратно, и какая программа - я понил гродно и на теплоходе
вопросы ...скока денег все удовольствие, и организатор из польши ..мне показалось, что все организуют люди отсюда, иль я чтот не понил, а вообще я так не ездил еще опыта нет езжу сам, возрастные рамки у вас вообще какие, или это вообще не вопрос.
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Если прав нет - езжайте с нами на машинках пассажиром, или поездом. Обратно в Москву - тоже на машинах, или можете взять обратный билет на поезд ещё в Москве :o
Денег на путешествие по каналу в районе 4 тыс. рублей выходит, как в теме писали.
Возрастных рамок и ограничений нет !!!! :D
Фото пользователя
от bv
ок я понил а как насчет программы ..и обратно дата.. :?: и как вас найти то ..иль вы все здесь договариваитесь..просто можно уехать из москвы 11 и 12 там в гродно а тринадцатого к вам, но надо точно знать программу ...и если на машине то кто и откуда и во скоко выезжать..чтоб все прикинуть..
Фото пользователя
от railway
bv, насчет машин решится в ближайшие дни.
Насчет своим ходом будет указано место сбора. На теплоход точно можно успеть с поезда Москва - Гродно, уходящего из Москвы вечером 12 июня. Можно комбинировать, например, Паша, ездивший неделю назад на Оку, едет вечером 11го июня Москва - Полоцк, днем гуляет в Полоцке, а вечером через Оршу ночным поездом переезжает в Гродно.

П.С. Организатор не из Польши, а из Москвы. Просто так скомбинировал поездку. Возможно расскажет нам о польской части Августовского канала, вроде он туда тоже попадет накануне.
Фото пользователя
от bv
я понил , есть еще вопросы деньги собирают здесь или там, и дата возвращения так и не была обозначена :!: , и обратно брать билеты иль на авто можно ...просто туда я могу выехать 11 из москвы в гродно день там гулять а потом присоединится..или у вас планы посмотреть гродно группой тогда можно переиграть и посмотреть гродно с вами....и тогда можно выехать из москвы выехать 12 :?: :?:
Фото пользователя
от bv
может быть я б оставил контакт ..мне б просто разъяснили программу... :idea:
Фото пользователя
от VASILIY-1975
bv писал(а):я понил , есть еще вопросы деньги собирают здесь или там, и дата возвращения так и не была обозначена :!: , и обратно брать билеты иль на авто можно ...просто туда я могу выехать 11 из москвы в гродно день там гулять а потом присоединится..или у вас планы посмотреть гродно группой тогда можно переиграть и посмотреть гродно с вами....и тогда можно выехать из москвы выехать 12 :?: :?:
Деньги собирают перед тем мероприятием, на которое они ( деньги) требуются.
Когда возвращаться домой и на чём - решаете вы сами, если вам не срочно на работу - можете ещё погулять :wink:
В данной поездке на паром с группой - ибо паром по заказу, а остальная часть пути - как хотите .
Фото пользователя
от bv
ок я понил..то есть народ тока на теплоход...дальше сами по себе, тогда вопрос поездка однодневная ..я так понил...и успеваю я тогда на поезд 13 в москву иль надо брать билет на 14 :?: или кто то едет в москву 13 иль 14 с утра...и можно сесть на хвоста...домой то надо :arrow:
Фото пользователя
от railway
Да информация не приватная, иначе зачем бы о ней так писалось здесь. Вот 20 минут назад организатор всё написал, читайте здесь:
http://forum.tsi.ru/webboard/message.ph ... =&Offset=0
П.с. Осмотр Гродно в наши нынешние планы не входит, мы лишь к вечеру 12го доберёмся, там о палаточном лагере уже надо будет думать.
Насчёт возращения назад: вроде отпроситься на 15е выходит далеко не у всех, так что большинство после завтрака 14 июня собираются в обратный путь. Лишь одна машина пока готова не спешить назад. Никаких денег заранее не сдаётся, всё на теплоходе непосредственно будет собираться. Организуют же энтузиасты-путешественники.

П.п.с. Василий, так ты едешь? Если да, то как? А то людей прибавилось, держу пару мест в машинах на тебя. Если едешь своим ходом, то это не вопрос, там хоть впятером ;о)
Фото пользователя
от bv
ок я понил почитал , интересно..видимо на поезд 13 не успеть если плыть до конца...и тогда вопрос ребром...люди возращаются ..14 с утра ...и как с местами до москвы :!: , и еще человек написал про поезд на минск ..это он едет иль часть людей :?:
Фото пользователя
от railway
Ночным с Гродно на Минск поедет немалая часть людей, так как:
1. Можно пересесть на Берлин-Москва и поздним вечером 14го быть гарантированно дома;
2. Погулять по Минску и уехать в Мск ночным поездом, успев с утра на работу.
Фото пользователя
от bv
ок ..терь более мене все ясно...тока насчет машины обратно не понятно...но утешает что люди едут до минска и 14 домой :arrow:
если я правильно понил можно просто подойти к причалу и там прям проследовать на корабль и найти того кто организовал и денег отдать за все про все, или надо дополнительно телеграфировать..кому то что едешь, чтоб тя имели ввиду.
Фото пользователя
от railway
Да, всё верно. Одно лишь исключение: просьба сообщить о своём окончательном положительном желании ехать мне, либо организатору. Мы с ним сверяем списки вечером четверга.
Фото пользователя
от Vorobey
bv писал(а):ок ..терь более мене все ясно...тока насчет машины обратно не понятно...но утешает что люди едут до минска и 14 домой :arrow:
если я правильно понил можно просто подойти к причалу и там прям проследовать на корабль и найти того кто организовал и денег отдать за все про все, или надо дополнительно телеграфировать..кому то что едешь, чтоб тя имели ввиду.
1. Пиши правильно! а то как чукча:evil:!
2. Тебе уже все расписали... собирают 15 человек (лимит для попутчиков). соответственно нужно отписаться в этой теме, что ты едешь и сообщить контактные данные railway, деньги на месте...
3. Если не понятно с машинами то бери билеты на поезд.
4. Смени подпись. Нынче июнь 2010.
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 462