Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
Anea, значит присоединяйтесь =) и забегайте почаще в тему, присоединяйтесь к обсуждениям =)

в ближайших планах на выходные у нас Коломна и Зарайск, но нужна еще машина одна =(

а через 2 недели - Тверская область в планах =)

а через месяц - Углич Мышкин =)

а еще а еще... в общем, следите =)
Фото пользователя
от Duncheg
Nita писал(а):railway, спокойно, я к тому написала, что если никуда не соберетесь, то можно субботу и в мск как-то провести, например сходить опять в кругораму. но раз вы так категоричны, то я не буду вам предлагать ничего :)

Duncheg, тут многие за палатку =) а если не пробовали, то есть два варианта - либо мы вас отвезем в гостиницу, либо научим жить в палатке :wink:
научите меня жить!... в палатке :D
конечно, я к вам в палатку - что ж прикольного в гостинице одной делать? :P
Фото пользователя
от Nita
Duncheg, научим :wink:

Только теперь не пропадайте из темы =)
Фото пользователя
от railway
Nita, был слегка категоричен и отчасти излишне суров, извиняйте. Просто погода с каждым днём всё лучше и сидеть в Москве при наличии даже одного вых.дня неохота. Тем более до 25-26 их полноценных не будет.

Вариантов на 11е апреля, как я понял, нет. Посидел на картой и понял,что хочу в этот раз посетить Тарусу, Алексин и бывшую ж.д.станцию с оригинальным вокзалом и не менее оригинальным названием - Рюриково.
В пятницу мне отдадут авто с тех.обслуживания,вот на нём и предлагаю выдвигаться. Нас пока двое, т.е.готов взять пару человек, ну или кто хочет отдельным экипажем - тоже вэлкам.
Фото пользователя
от Nita
оооо, милая сердцу Таруса, как же я люблю это место....
Фото пользователя
от railway
Duncheg писал(а):
научите меня жить!... в палатке :D
конечно, я к вам в палатку - что ж прикольного в гостинице одной делать? :P

Да этому учиться не сложно, главное захотеть :-)
В любом случае пригодится свой или взятый на время у знакомых спальник, а ещё коврик-пенка. Всё остальное вполне стандартно - чашка, ложка, вилка, тарелка и далее по списку ;)
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):
в ближайших планах на выходные у нас Коломна и Зарайск, но нужна еще машина одна =(
Так и не нашлась машинка?

Кстати,те ,кто волею случая будет в день космонавтики (12 апр) в Москве, имеет шанс уйти в прошлое и проехать под паром там,где обычные пасс.поезда не ходят - по малому ж.д.кольцу.

сайт организатора - orfey.net

Цена билета - 790р, начало в 12.30 на Киевском вокзале.
Не сочтите за рекламу - сам буду караулить паровоз с фотоаппаратом в р-не станции Владыкино :)
Фото пользователя
от Nita
Что-то всё у меня руки никак не дойдут до отчёта с выходной поездки, а вот попутчиков-то показать хочется =)

Так что вот вам парочка нашего совместного творчества =)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото пользователя
от railway
Забавные снимки! А нижнее фото - это Cool Girls! ;)
Фото пользователя
от Duncheg
Nita писал(а):Duncheg, научим :wink:

Только теперь не пропадайте из темы =)
сбросила в личку свои координаты - на всякий пожарный
Фото пользователя
от Skykitty
Нита, привет! Уточняются некоторые планы на будущее, 24-25 апр я точно не смогу уехать на все выхи, в лучшем случае на какой-то 1, так что в Тверскую обл я не с вами :(
Как-нибудь в другой раз - обязательно!
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Давно хотел побывать в Угличе и Мышине! есть: 3-х местная палатка,2 спальника,2 коврика,2 пенки и много другого турснаряжения, также есть 2 машины!
:roll:
Фото пользователя
от Nita
railway, и бойз тоже =)))

Duncheg, Анют, записала =)

Skykitty, жаль, конечно =( ну что поделать =) давай в Мышкин с нами :wink:

Andrey777, одну на тросу потащишь? =)))
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: когда и куда планируете ближайшую поездку? :idea:
Фото пользователя
от Oksi
Доброе утро всем!! Давно тут не была))
В Углич-Мышкин на пару денечков тоже бы сгоняла! С палаткой). Надеюсь ничего не поменяется))

Nita, мы с подругами 9-го мая едем в Казань)). Вы же оттуда?)
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 462