Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от IMPULSE-82
У Алексея потрясающие фотографии получились :)
Спасибо всем огромное за чудесно проведенные выходные!!!!!!
Аня.
Фото пользователя
от AlenaSt
IMPULSE-82 писал(а):У Алексея потрясающие фотографии получились :)
Спасибо всем огромное за чудесно проведенные выходные!!!!!!
Аня.
Ну так нечестно, мы ж, оставшиеся дома, тоже хотим фотки посмотреть :(
Фото пользователя
от Ali-sa
Понятно, здесь сложилась своя компания и новеньких здесь не принимают . Ну что ж, извините за беспокойство! Хороших вам поездок, ребят! :?
Фото пользователя
от AlenaSt
Ali-sa писал(а):Понятно, здесь сложилась своя компания и новеньких здесь не принимают . Ну что ж, извините за беспокойство! Хороших вам поездок, ребят! :?
На этом форуме и тем более в этой ветке, нет такого понятия как "своя компания".
В каждой поездке обязательно появляются новые люди, порой они составляют половину компании.
Прошло очень мало времени с момента публикации твоего сообщения, чтобы делать такие выводы.
Присоединиться очень просто. Можно написать в личку нашему любимому организатору Railway о своем желании записаться в очередную поездку, а еще проще и лучше чаще общаться в этой ветке и в момент активной записи еще раз о себе напомнить :)
Фото пользователя
от marabu
зачем же так?
я новенькая, и приняли меня ОЧЕНЬ гостеприимно.

ИМХО
Фото пользователя
от IMPULSE-82
И мы новенькие! Но хотим закрепиться :) Судя по отдельным рассказам участников этой поездки о своих прошлых путешествиях, мы много потеряли, что присоединились так поздно!
Фото пользователя
от Ali-sa
Да нет, я ни в коем случае никого не обвияню...Простоя написала,а мне никто не ответил :(
Фото пользователя
от AlenaSt
Ali-sa писал(а):Да нет, я ни в коем случае никого не обвияню...Простоя написала,а мне никто не ответил :(
Последние сообщения в ветке посвящены обсуждению потрясающей поездки в прошедшие выходные, люди обмениваются впечатлениями.
О предстоящей поездке еще нет 100 процентной информации и списка участников собственно тоже нет, потому и возникла некоторая пауза.
Фото пользователя
от IMPULSE-82
AlenaSt писал(а): Ну так нечестно, мы ж, оставшиеся дома, тоже хотим фотки посмотреть :(
Я думаю Сева позже опубликует :) вместе с отчетом. Выбрав лучшие из лучших фотографии
Фото пользователя
от AlenaSt
IMPULSE-82 писал(а):
AlenaSt писал(а): Ну так нечестно, мы ж, оставшиеся дома, тоже хотим фотки посмотреть :(
Я думаю Сева позже опубликует :) вместе с отчетом. Выбрав лучшие из лучших фотографии
Сева не обидится моим словам, ждать боюсь придется долго))))
Может найдется доброволец, который зальет все фотки на какой-нибудь файлообменник?
Мы все будем ооооочень признательны :)
Фото пользователя
от railway
Ali-sa, Не ответил, так как пока не знаю, что ответить. В регулярные поездки из Тулы примыкать будет непросто. Одна дама из Ярославля с прошлого лета хочет с нами на выходные, и вот никак не выходит.
Касаемо Беларуси - так пока и сказать нечего. Сначала надо с машинами определиться. Заявку я записал себе.
Как будет пара машин, тогда будем и дальше двигаться.
А так ещё есть вариант своим ходом ехать. Я хоть сейчас напишу организатору поехать с кем-то из едущих так.
Фото пользователя
от railway
AlenaSt писал(а): Сева не обидится моим словам, ждать боюсь придется долго))))

Даже и не подумаю, так как это истиная правда.
Так что выкладывание отчётов - дело рук самих снимающих! ;о)
Мне свои дописать и выложить :о(
Фото пользователя
от marabu
ждем,
Фото пользователя
от zolotomira
Доброго всем дня!
Можно еще раз уточнить планы на 12-14 июня? Куда собираетесь ехать, что смотреть? Я понимаю что это пока приблизительно. Хотелось бы в итоге присоединится :)
Фото пользователя
от railway
Основная идея - прокатиться вот здесь:
http://akadaha-z.livejournal.com/25971.html
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 462