Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Lurd писал(а):Привет, а места еще есть?
Увы и ах, в этот раз машин впритык.
Разве что в машине из Обнинска (т.е.дотуда ранним экспрессом в 7.20 или электричкой малоярославецкой).
Фото пользователя
от railway
Вот и пролетели два замечательных и насыщенных дня. Буду краток пока: спасибо всем за приятную компанию. Эмоций столько, что хватит на неделю.

А пока проинформирую про Беларусь: поездка 13 июня на теплоходе Гродно - река Неман - Августовский канал - польская граница - Гродно состоится!
Я пока думаю, но на 2/3 что поеду.
Список, наверное, начну вести заново. Пишитесь ;)
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Не буду загадывать, а то выйдет как обычно... :cry: - но по каналу на 2/3 уже хочу поплавать ! И посетить в очередной раз мою любимую Белоруссию, поесть натуральных и вкусных продуктов ( и домой, что получится , увезти ).

P.S. а если всё ж Костромская обл. - то что хотелось бы посмотреть там ??

P.S. Напоминаю, кому интересно - наш квартирник ( рассказ о майском путешествии в Дагестан ) состоится 2 июня, в среду в 18-45 . Рядом с метро "Профсоюзная". Будет 3 рассказчика, показ фото и видео.
Нуждающимся - напишу адрес :P
Фото пользователя
от AlenaSt
railway писал(а): А пока проинформирую про Беларусь: поездка 13 июня на теплоходе Гродно - река Неман - Августовский канал - польская граница - Гродно состоится!
Я пока думаю, но на 2/3 что поеду.
Список, наверное, начну вести заново. Пишитесь ;)
Я правильно понимаю, что поездка запланирована на 12-14 июня? Пишусь. :)
Фото пользователя
от marabu
спасибо всем участникам поездки за компанию.
сугубо - RAILWAY за отлично проработанный маршрут
Павлу и ДмитриюМ за подсказки на дорогах,
Вадиму за великолепный шашлык
Давиду и golden_girl - за приют в их машине

всем участникам - за теплую компанию.

с нетерпением жду фотоотчетов
Фото пользователя
от David
Привет Всем!
Хотим поблагодарить Всех за увлекательную поездку, а также за приятную компанию!
Отдельное спасибо Асе, за интересное общение ;-)
Хотя мы и не заядлые путешественники, как Алексей,и предпочли спать в теплой машине, а не в палатке, свежий воздух, завораживающая своей красотой природа, романтическая ;-) поездка по Оке, посиделки у костра с согревающим душу и тело "нектаром", оставили в нашей душе теплые воспоминания. Утренний дождь добавил экстрима ;-), правда крутой подъем даже по грязи - лишь раззадорил Тагер ;-)
Зы: Хотелось бы получить видео этого зрелища ;-)

Давид и Олеся
Фото пользователя
от railway
AlenaSt писал(а): Я правильно понимаю, что поездка запланирована на 12-14 июня? Пишусь. :)

Для машин, скорее, с 12 по 15 июня, если удастся ещё день выпросить.
Фото пользователя
от railway
VASILIY-1975 писал(а):
P.S. а если всё ж Костромская обл. - то что хотелось бы посмотреть там ??

Решил этот вариант не рассматривать в этот раз. Сосредоточимся на Белоруссии ;о)
Пока общая информация такая:

- - - - -

13-го ориентировочно в 9.30 утра мы начинаем поездку на теплоходе из Гродно. Точно ждём тех, кто приедет московским поездом.
Сразу скажу, что тем, кто хочет осмотреть город, придётся остаться на ночёвку в первую либо во вторую ночь, потому что катание будет не меньше 12 часов. Про варианты ночёвки в Гродно я посмотрю и отпишу позже.
Еду на корабль лучше брать свою, бара скорее всего, там нет.
Базовый вариант выбирания обратно без ночёвки - поезд Гродно -Гомель в 23.22, на него мы будем обязательно стараться успеть. Он едет через Минск, там можно через несколько часов пересесть в сидячку поезда берлин-москва и поздним вечером 14 июня быть дома, а можно и погулять в Минске и уехать позже.
Никто не отменял гродненский поезд 14-го, который приезжает в Мск 15-го утром.
Разумеется, мы попробуем где-то сделать высадку желающих уехать из Гродно побыстрее. Где именно, сказать не могу пока; могу только сказать, что денег всё равно будем брать столько же, сколько и с остальных :)
от Alexvu
Привет всем!
Поездка получилась интересной и насыщенной, спасибо всем!
Отдельно для тех, кто не был в Поленово, могу сказать: очень зря :)
Сегодня всем, кто написал мне свой е-мейл, будут разосланы мои фотографии.
Размер фото исходный, проведена минимальная коррекция контрастности.
Кто не записал, но хочет их, присылайте мне свои адреса на alexvu собака mail точка ru, с указанием, кто Вы :)
А также жду ваши фото.

p.s. К сведению того, кто написал мне адрес [email protected] - такого адреса не существует, так что давайте правильный.
Последний раз редактировалось Alexvu Вт июн 01, 2010 1:09 am, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Rizhaya
*В сторону*
Ой :roll: , вроде всех уже поблагодарила... Не? Исправляюсь :lol:

Спасибо! :D
Всем за хорошее настроение и положительные эмоции.
Отдельное:
Всеволоду - за разработку маршрута - очень грамотный подход.
Вадиму - за вкусный шашлык.
Респекты: Ане - за мастерство в вождении и отсутствие жалоб на очень жесткий "offroad" - достойно уважения.
Давиду - за джентельментность на дороге (не знаю, как это иначе обозвать).
Всех перечислять не буду - со всеми было здорово, интересно и весело.
Поездка понравилась очень! :D

P.S. Напоследок пожелание:
Шашлык не терпит женских рук (с) :wink:
Фото пользователя
от Tarask
Спасибо всем за отличную компанию!
За то что все были собранные и пунктуальные.
Благодаря этому мы везде успели. Это супер!

Отдельное спасибо:

Всеволоду за продуманность маршрута.

Ане и Люде и за их водительское мастерство и выдержку,
особенно в сложных дорожных условиях.

Отдельно Люде за ее хозяйственность, если бы не она
не видать бы нам таких вкусных бутербродов,
шашлыка и глинтвейна.

Давиду за , да, соглашусь с Людой, "джентельменность"
на дороге наверно самы правильный термин.

Всем спасибо, было здорово!
Фото пользователя
от Ali-sa
Всем привет! А к вашей компании еще можно присоединиться и каким образом? Буду свободна с 10-го по 16-е июня и с радостью присоединилась бы к вам. :) Я веселая, общительная, без вредных привычек.
от Alexvu
Tarask писал(а):Благодаря этому мы везде успели. Это супер!
Какая тонкая ирония :)
Но и того, куда успели, хватило более чем. Наверное, больше уже был бы перебор.
Фото пользователя
от Tarask
Alexvu писал(а):
Tarask писал(а):Благодаря этому мы везде успели. Это супер!
Какая тонкая ирония :)
Но и того, куда успели, хватило более чем. Наверное, больше уже был бы перебор.
Без иронии :? Все плановое успели.
Фото пользователя
от railway
Ну это, как обычно, был план максимум. Пришлось немного ужаться ввиду непредвиденных задержек. Зато какой вкусной рыбки закупили на кольце в Ферзиково!
Но в целом, вышло насыщенно, Ока на самом своем красивом холмистом участке увидена в разных ракусах.
Спасибо Олесе за чудесные распечатки, Давиду за внимательность (всегда было приятно слышать в рации, что он видит каблучок и всё хорошо), Tarask за замечательный шашлык, Серёже и ilance за чудесный глинтвейн, Володе за рации, Людмиле и Оле за организацию закупки продуктов на пикник, билетов на дизель-поезд (таких в России осталось, кстати, не больше десятка, ибо раритет), Асе за возможность безлимитных звонков!
И спасибо всем водителям (особенно Сергею, доставившего от дома до дома), в паре мест пришлось им непросто. Но наградой была чудесная последождевая прогулка в Поленово и Бехово.
Последний раз редактировалось railway Пт июн 04, 2010 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 462