Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Duncheg
railway писал(а):
LinFor писал(а):
Nastenka87 писал(а):...мечтаю о Байкале..но пугают цены на билеты..в общем,рада единомышленникам!
На Байкал я бы сам с удовольствием... Куда-нить в северобайкальск... Я там неподалёку жил раньше :)
А где именно там? Был несколько раз, сказочные места, если в июле-августе, хотел бы тоже, но согласен, что ''цены пугают''.
Так что остаётся пока мечта добраться туда на машине.
ээх шашкучилась йаааааааа :cry: тосла хасю!!
имейте меня в виду на Байкал, вообще до Иркутска вполне можно как-то долететь
а там дальше по железке вдоль Байкала ну и палатки того.. может, как-то и можно бюджетно обернуться? :cry:
какая там погода в июле-августе? не слишком жарко?
а я знаю, я знаю, откуда твоя аватарка!!! ааааа :P
Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):возьмите новичка!
подробнее в почте [email protected]
Куда взять-то?
Mail ушёл ;о)

Duncheg писал(а):имейте меня в виду на Байкал, вообще до Иркутска вполне можно как-то долететь
а там дальше по железке вдоль Байкала ну и палатки того.. может, как-то и можно бюджетно обернуться? :cry:
какая там погода в июле-августе? не слишком жарко?

Какие люди! А в Беларусь не хочешь? ;о)
У Байкала в июле-августе нормуль. А кому жарко - купают в озере ;о)
Только вот насчёт долететь бюджетно до Иркутска летом это вряд ли.
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):Только вот насчёт долететь бюджетно до Иркутска летом это вряд ли.
Вот-вот. На восток ценники на авиасообщение такие, что.... Что скорее на машинах дешевле получится...
Фото пользователя
от ALEX-E
Товарищи а на 9 мая нет,ни у кого никаких соображений? :?: С удовольствием -бы рванули б на денечек(или 8 с вечера,с ночевой) куда-нить к воде :wink: Мы на авто,3 места сзади свободны :lol: Может куда-нить сообразим :?: :!:
Фото пользователя
от marabu
[

Пока список таков:
1. Annushka
2. wladimir-wl
3. Сергей
4. Vorobey[/quote]
5. Marabu (т.е. я)

дополняю список - присоединяююсь, давно хочу проехать по этим местам,....
Фото пользователя
от er200
ALEX-E писал(а):Товарищи а на 9 мая нет,ни у кого никаких соображений?
У главного возмутителя спокойствия, одно сооброжение на 9-е:
ПАРАВОЗ!
И сложно найти тот бульдозер, которым его от туда можно уволочь!
ilance писал(а):Опять церковный трип получается (что,в общем-то,неудивительно, т.к. в средней полосе, да и вообще по всей России большая часть достопримечательностей именно храмы), неплохо бы разбавить еще какими-нибудь интересными объектами.
Поддержу ilance, в её не лёгком деле, борьбы с серостью выходных, и до кучи, расскажу по секрету, то о чем многие могли догадаться, но не подозревали.

Подавляющее большинство объектов, по которым мы ездим, базируется по соседству с геокешерскими тайниками, и как ни странно, зачастую информация по этим объектам, берется оттуда же. Не! Я не говорю, что б все дружно бросались заниматься геокешерством, но всё же! К тому же, есть ещё желающие и интересующиеся.

Просто главный планировщик, выгребает из всей кучи только в основном церкви. Но среди тайников, есть и прочие интересные объекты, платины там, шахты и прочее. Брать тайник или нет, это уже второй вопрос. Но как показала последняя коллективная поездка, можно совмещать, с виду, несовместимое. Просто одним, нужно пойти на встречу другим! И сразу появится разнообразие!

Почитать не много, о вариантах таких тайников можно в моём «сочинении» <a href="http://www.liveinternet.ru/users/chka/blog/">"Как я провёл майские"</a>, и найти пару <a href="http://photofile.ru/users/er200/9644810 ... ">фоток</a>.
Фото пользователя
от ilance
er200 писал(а):Поддержу ilance, в её не лёгком деле, борьбы с серостью выходных
Да уж, тут поборешься, когда сообщения на глазах пропадают, а там, между прочим, как раз ссылки на тайники были.
Респект за компанию и отчет.
Фото пользователя
от railway
[quote="er200']

Просто главный планировщик, выгребает из всей кучи только в основном церкви. Но среди тайников, есть и прочие интересные объекты, платины там, шахты и прочее. Брать тайник или нет, это уже второй вопрос. Но как показала последняя коллективная поездка, можно совмещать, с виду, несовместимое. Просто одним, нужно пойти на встречу другим! И сразу появится разнообразие!
[/quote]

Ну нет. Хотя церкви и доминировали, но во-первых, выбирали из списка самые необычные, во-вторых, были и брошенные ГЭС, и городища-холмы, и усадьбы самых разных видов и состояний, и бункер недостроенный, и теплоход, а на Дивово в планах стоял и вокзал ж.д.с музеем.
А так я разве против разнообразия? Больше маршрутов хороших и разных, долой скуку и уныние!
Зимой старались выезжать однодневно примерно раз в 2 недели. Сейчас уже вполне тепло даже ночью и планирую 2-дневные поездки с палатками (а лучше с пятничными вечерними выездами!), но вылазки будут реже. Поэтому я всячески приветствую альтернативные варианты по заполнению 'пустоты на выходных'.
Церквей будет меньше, уклон будет на соседние области, особенно на местные речные линии, например, Кострома-Сады или Алексин-Калуга, плюс что-то необычное в радиусе до 500 км. В одни из выходных июля предложил бы на Рыбинское море поехать - реальное море с волнами и даже штормами.
Вот кстати уже неск.человек спрашивало про планы на 15-16 мая. Хорошо бы кто-то придумал интересности и организовал взятие тайников ;о)

П.С. Обновим список едущих на 13 июня в Гродно:

1. Annushka
2. wladimir-wl
3. Сергей
4. Vorobey
5. Marabu
6. Dmitriy.M
7. Olga
8. SerZH
Планируется ехать на машинах с палатками. Вечером 12 июня надо быть в Гродно. Хорошее место для палаточного лагеря - севернее города на берегу Немана.
13го с утра теплоход. Ориентироваться стоит на 12-часовую прогулку. По предварительной информации на теплоходе нет бара, т.е.на весь день провизией надо будет озадачиться накануне.
Через неделю напишу ориентировочный маршрут на 12 июня, но по сути это большей частью будет езда. Если будут люди, могущие отпроситься на 15 июня, то полтора дня (14 и 15 июня) посвятим белорусским интересностям.
Фото пользователя
от ALEX-E
У главного возмутителя спокойствия, одно сооброжение на 9-е:
ПАРАВОЗ!

К чему это???
Фото пользователя
от er200
ALEX-E писал(а):У главного возмутителя спокойствия, одно сооброжение на 9-е:
ПАРАВОЗ!

К чему это???
Это я к тому, что, 9мая, традиционно с Киевского вокзала пойдет поезд памяти. А у нас, традиционно, намечен фотообстрел на это время!
Фото пользователя
от ALEX-E
Теперь понятно :lol: :lol: :lol:
А мы всё ещё в раздумьях куда податься :roll:
Фото пользователя
от er200
ALEX-E писал(а):Теперь понятно :lol: :lol: :lol:
А мы всё ещё в раздумьях куда податься :roll:
Попёрлись с нами на РЛС 10-го!
Фото пользователя
от ALEX-E
С удовольствием,но 10 уже на работу :( Поехали мы на рыбалочку,шашлычок :)
Фото пользователя
от Vorobey
Волокаламск часть 3.
Рязань. Разлив.
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 462