Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Lyubova
и я с удовольствием присоединюсь!!!!!
с подругами начали изучение с Мурома....поэтому не хотелось бы на этом останавливаться!!!!только к сожалению колес нет...ничего в этом плане предложить не могу(((((

P.S.сама я из Казани....если кому что интересно-задавайте вопросы!расскажу без проблем!!!!
Фото пользователя
от railway
Для тех, кто так или иначе остался в Москве на первомайские праздники, есть уникальная возможность пройти на теплоходе Москва весь город со шлюзованиями, от Марьино аж до Красногорска 1 мая или наоборот 2 мая, ещё есть рейс 3 мая, но уже без Красногорска, только от Строгино:
http://www.peku-poccuu.ru/walks/
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Всех с наступающими праздниками, увидимся в мае !!
А мы едем в очень необычное место - в Дагестан !
1 мая будем в Астрахани, далее стопом до Махачкалы. Там будет "Кавказская Эльба"- турслёт. И различные маршруты по республике - Дербент, Хасавюрт, Кубачи , многочисленные аулы и горные маршруты.
Обратно поездом с Махачкалы. Уже приобрёл хороший 2-х километровый атлас Северного Кавказа.
Фото пользователя
от railway
Василий, и тебя с праздниками! Удачно съездить! Место и впрямь замечательное, но со своей спецификой!
А что это за атлас и где купил? Хочу такой в свою коллекцию!
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Кавказ: атлас автодорог. Почти топографическая карта !
Красно-жёлтого цвета, 6 северокавказских регионов. Выпуск, кажется, 2008 г. Масштаб в 1 см - 2 км. С основными проездами по столицам регионов.
Купил в магазине "Новый книжный", их сеть по Москве. Но вещь редкая, я в Кузьминках последний взял. Цена 235 руб.
Сайт магазинов http://www.nk1.ru
Фото пользователя
от venture
Поездка по Подмосковью:
http://photofile.ru/users/venture1977/150418100/
Фото пользователя
от pracsy
А вот и я! Снова с вами. На первомайские у меня культурная программа уже расписана, а вот Быково на 8-10 число было бы оптимально. С удовольствием съездила бы.. Так что в ближайшие дни покопаю, куда там еще можно интересно рядышком заглянуть.
Фото пользователя
от Nastenka87
здорово,люблю путешествовать,была во Владимире,Суздале,Уфе (сама от туда) Ростове, Питере,на Селигере (Тверская обл.) в Тарусе, южные города(Анапа,Одесса,Геленджик) если что-то интересует-пишите,с удовольствием поделюсь впечатлениями! [email protected] В ближайших планах поезка в Европу летом,еще хотелось бы в Ярославль,в Карелию, мечтаю о Байкале..но пугают цены на билеты..в общем,рада единомышленникам!
Фото пользователя
от LinFor
Nastenka87 писал(а):...мечтаю о Байкале..но пугают цены на билеты..в общем,рада единомышленникам!
На Байкал я бы сам с удовольствием... Куда-нить в северобайкальск... Я там неподалёку жил раньше :)
Фото пользователя
от railway
LinFor писал(а):
Nastenka87 писал(а):...мечтаю о Байкале..но пугают цены на билеты..в общем,рада единомышленникам!
На Байкал я бы сам с удовольствием... Куда-нить в северобайкальск... Я там неподалёку жил раньше :)
А где именно там? Был несколько раз, сказочные места, если в июле-августе, хотел бы тоже, но согласен, что ''цены пугают''.
Так что остаётся пока мечта добраться туда на машине.
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):А где именно там?
БАМ, пос.Таксимо
Фото пользователя
от railway
Знакомо!!! Латышские домики и вокзал, памятник-гидросамолёт и локомотивное депо, а ещё недалеко Муйская долина, Витим и Бодайбо, такие притягательные имена!
(был лишь проездом, но мошка была адски злая)
Фото пользователя
от AlenaSt
railway писал(а):Знакомо!!! Латышские домики и вокзал, памятник-гидросамолёт и локомотивное депо, а ещё недалеко Муйская долина, Витим и Бодайбо, такие притягательные имена!
Сева, я просто поражаюсь.... Отметь крестиком места на карте, где ты еще не был. Карта пожалуй, окажется, пустая... :)
Фото пользователя
от LinFor
railway писал(а):Знакомо!!! Латышские домики и вокзал, памятник-гидросамолёт и локомотивное депо, а ещё недалеко Муйская долина, Витим и Бодайбо, такие притягательные имена!
Да-да-да... Там районы посёлка так и назывались - "ЛатБАМ", "БелБАМ" (по национальности строителей-комсомольцев), ещё куча "мехколонн" :)

Самолёт да, это памятник исследователям-первопроходцам, они в Баранчеевское озеро упали...

Вокруг - только горы, посёлок находится в своего рода чаше :)

Кстати, насколько я помню, народ умудрялся разглядеть лежащую женщину и лежащего мужчину (из верхушек гор) - в зависимости от того, в какую сторону смотреть.... :)
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 462