Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от SkyNastena
я руками и ногами за Быково!!! давно себе наметила это место...но вот пока никак не доберусь)))) но я смогу не раньше 22-23
Фото пользователя
от ilance
Участвую,хотя по датам никакой опрделенности нет, но я могу и на веле всегда туда выбраться.
Фото пользователя
от railway
kalibri писал(а):
касатльно даты == я думала про 8 или 10. просто не уверена была, что после 9 кто-то захочет (сможет :wink: ) поехать.

мне не принципиально, поэтому предлагаю поставить предварительную дату: 10 мая.
альтернативная дата: 8 мая, 22-23 мая.
кто хочет присоединиться, жду комментарии )))

Ну вроде с походом нашим не сростается и мы переносим его на лето. Так что 10 мая предварительно я свободен и с радостью бы присоединился. 8го никак, 22-23 скорее всего тоже будут другие мероприятия.
Единственное, что надо учесть - после 18ти часов 10 мая на дорогах случится мегатрэш, так как в Москву потянутся караваны уехавших не только 7/8 мая, но частично и 30апр/1мая! Впрочем, как раз мы и недалеко от Москвы будем. Я даже за ранний выезд. А 9 мая тут не причём, это ж не 1 января (я в плане массовости возлияний и тяжести подъёма) ;о)
Фото пользователя
от AlenaSt
До меня только вчера дошло, что у меня полностью свободные 1-3 мая, надо срочно их чем-то интересным занять и желательно подальше от МКАДА :)

Почему-то в нашей ветке не наблюдается активности на эти даты.
Люююди, колитесь, кто куда собрался? )))
Фото пользователя
от Nesabudka
AlenaSt писал(а):Люююди, колитесь, кто куда собрался? )))
есть проекты: Муром-Нижний Новгород-Дивеево-Болдино, Переславль-Ростов-Ярославль-Кострома-Плес, Воронеж-Рамонь и окрестности - одним словом, идеи и желание есть, машины с водителем нет :(
Фото пользователя
от AlenaSt
Nesabudka писал(а):
AlenaSt писал(а):Люююди, колитесь, кто куда собрался? )))
есть проекты: Муром-Нижний Новгород-Дивеево-Болдино, Переславль-Ростов-Ярославль-Кострома-Плес, Воронеж-Рамонь и окрестности - одним словом, идеи и желание есть, машины с водителем нет :(
А как же Миша? Он же наверно куда-то собрался на майские :wink:
Фото пользователя
от ilance
Ярославль, Кострому и особенно Плес лучше смотреть летом, там и прокатиться по Волге можно. А вообще, на первые два города нужно не меньше целого дня на каждый (мы были раза 4, и то многое не посмотрели), и это, если не посещать музеи.
Фото пользователя
от Nesabudka
AlenaSt писал(а):А как же Миша? Он же наверно куда-то собрался на майские :wink:
он за рулем готов только в Великий Новгород ехать
Фото пользователя
от LinFor
AlenaSt писал(а):До меня только вчера дошло, что у меня полностью свободные 1-3 мая, надо срочно их чем-то интересным занять и желательно подальше от МКАДА :)

Почему-то в нашей ветке не наблюдается активности на эти даты.
Люююди, колитесь, кто куда собрался? )))
Я пытаюсь проявить активность в этой ветке: http://www.poputchik.ru/forum/topic78470-90.html

Но судя по отсутствию ответной активности, что-то мне подсказывает, что я присоединюсь к вот этому мероприНятию: http://www.poputchik.ru/forum/topic78643-225.html
Фото пользователя
от railway
Кстати, а чего? Великий Новгород - неплохой вариант. Ещё будет время и по окрестностям поездить, раз 3 дня, или в Псков, правда жаль, что там пожар случился...
А так за 3 дня можно много куда поехать.
Фото пользователя
от Nesabudka
railway писал(а):Кстати, а чего? Великий Новгород - неплохой вариант. Ещё будет время и по окрестностям поездить, раз 3 дня, или в Псков, правда жаль, что там пожар случился...
да. мы как раз и рассматриваем вариант с Псковом, еще можно заглянуть в Валдай, Старую Руссу, Коростынь - вот только на все трех дней маловато будет :)
просто хотелось куда-нибудь в южном направлении, где тепло и солнечно, а то Тверь в прошлые выходные встретила настоящим градом...
Фото пользователя
от SkyNastena
Nesabudka писал(а):просто хотелось куда-нибудь в южном направлении, где тепло и солнечно, а то Тверь в прошлые выходные встретила настоящим градом...
в прошлые выходные не только Тверь встретила настоящим градом)))))))))))
Фото пользователя
от AlenaSt
Nesabudka писал(а):
railway писал(а):Кстати, а чего? Великий Новгород - неплохой вариант. Ещё будет время и по окрестностям поездить, раз 3 дня, или в Псков, правда жаль, что там пожар случился...
да. мы как раз и рассматриваем вариант с Псковом, еще можно заглянуть в Валдай, Старую Руссу, Коростынь - вот только на все трех дней маловато будет :)
просто хотелось куда-нибудь в южном направлении, где тепло и солнечно, а то Тверь в прошлые выходные встретила настоящим градом...
А мы это кто? Вы уже смотрели варианты размещения в гостиницах?
Фото пользователя
от Nesabudka
AlenaSt писал(а):А мы это кто? Вы уже смотрели варианты размещения в гостиницах?
мы - это я во множественном числе :)
как только определимся с маршрутом - займемся этим вопросом, но обычно предпочитаем размещаться в квартире
Фото пользователя
от Epolynichev
Тоже ищу интересные варианты на майские праздники и свободную машину. Готов разделить расходы на бензин.
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 462