- Вт апр 27, 2010 5:48 pm
я руками и ногами за Быково!!! давно себе наметила это место...но вот пока никак не доберусь)))) но я смогу не раньше 22-23
kalibri писал(а):
касатльно даты == я думала про 8 или 10. просто не уверена была, что после 9 кто-то захочет (сможет) поехать.
мне не принципиально, поэтому предлагаю поставить предварительную дату: 10 мая.
альтернативная дата: 8 мая, 22-23 мая.
кто хочет присоединиться, жду комментарии )))
AlenaSt писал(а):Люююди, колитесь, кто куда собрался? )))есть проекты: Муром-Нижний Новгород-Дивеево-Болдино, Переславль-Ростов-Ярославль-Кострома-Плес, Воронеж-Рамонь и окрестности - одним словом, идеи и желание есть, машины с водителем нет
Nesabudka писал(а):А как же Миша? Он же наверно куда-то собрался на майскиеAlenaSt писал(а):Люююди, колитесь, кто куда собрался? )))есть проекты: Муром-Нижний Новгород-Дивеево-Болдино, Переславль-Ростов-Ярославль-Кострома-Плес, Воронеж-Рамонь и окрестности - одним словом, идеи и желание есть, машины с водителем нет
AlenaSt писал(а):До меня только вчера дошло, что у меня полностью свободные 1-3 мая, надо срочно их чем-то интересным занять и желательно подальше от МКАДАЯ пытаюсь проявить активность в этой ветке: http://www.poputchik.ru/forum/topic78470-90.html![]()
Почему-то в нашей ветке не наблюдается активности на эти даты.
Люююди, колитесь, кто куда собрался? )))
railway писал(а):Кстати, а чего? Великий Новгород - неплохой вариант. Ещё будет время и по окрестностям поездить, раз 3 дня, или в Псков, правда жаль, что там пожар случился...да. мы как раз и рассматриваем вариант с Псковом, еще можно заглянуть в Валдай, Старую Руссу, Коростынь - вот только на все трех дней маловато будет
А так за 3 дня можно много куда поехать.
Nesabudka писал(а):просто хотелось куда-нибудь в южном направлении, где тепло и солнечно, а то Тверь в прошлые выходные встретила настоящим градом...в прошлые выходные не только Тверь встретила настоящим градом)))))))))))
Nesabudka писал(а):А мы это кто? Вы уже смотрели варианты размещения в гостиницах?railway писал(а):Кстати, а чего? Великий Новгород - неплохой вариант. Ещё будет время и по окрестностям поездить, раз 3 дня, или в Псков, правда жаль, что там пожар случился...да. мы как раз и рассматриваем вариант с Псковом, еще можно заглянуть в Валдай, Старую Руссу, Коростынь - вот только на все трех дней маловато будет
А так за 3 дня можно много куда поехать.![]()
просто хотелось куда-нибудь в южном направлении, где тепло и солнечно, а то Тверь в прошлые выходные встретила настоящим градом...