Guliss писал(а):Опять, проиграете!)))))))))liik писал(а):давай поспорим=)))Guliss писал(а):кстати, у нас ещё и самый организованный домик был=))))Можно поспорить!)))))
Guliss писал(а):Конечно спорный вопрос, тем более выиграл частично))) Я бы даже сказал в виду некоторых обстоятельствliik писал(а):это спорный вопрос;))))Guliss писал(а):посмотрим))))Не важно по какому поводу, главное выиграл! А дальше и смотреть нечго мы победим!))))
а с Валерой ты по поводу чего спорил?))
tanusssha777 писал(а):ну, на экскурсии мы первые пришли, еще и полным составом, хотя накануне вечером собиралась только половина домикаЭто не показатель!)))) Я и не собирался туда, да и дело сделать нужно было! Так, что и тут мы вас обставили!)))) И на экскурсии были и работу сделали и самые самые!)))))))
liik писал(а):какую такую работу сделали вы?))))tanusssha777 писал(а):ну, на экскурсии мы первые пришли, еще и полным составом, хотя накануне вечером собиралась только половина домикаЭто не показатель!)))) Я и не собирался туда, да и дело сделать нужно было! Так, что и тут мы вас обставили!)))) И на экскурсии были и работу сделали и самые самые!)))))))
Guliss писал(а):Видимо по улучшению демографической ситуации в странеliik писал(а):какую такую работу сделали вы?))))tanusssha777 писал(а):ну, на экскурсии мы первые пришли, еще и полным составом, хотя накануне вечером собиралась только половина домикаЭто не показатель!)))) Я и не собирался туда, да и дело сделать нужно было! Так, что и тут мы вас обставили!)))) И на экскурсии были и работу сделали и самые самые!)))))))
liik писал(а):А Вася??IMPULSE-82 писал(а):Видимо по улучшению демографической ситуации в странеЯ к Васе, оставшемосю там же, не приставал!)))))))
IMPULSE-82 писал(а):liik писал(а):А Вася??IMPULSE-82 писал(а):Видимо по улучшению демографической ситуации в странеЯ к Васе, оставшемосю там же, не приставал!)))))))