pipen писал(а):Уже! Лучшей себя на его место ставит!)))))liik писал(а):Хорошо, что хоть в боги тут ни кто не метит!))))))))лучше не напоминай, а то проявятся.
liik писал(а):хороший набор - хоть куда )))))) 8)melior писал(а):А мне, как дьявол!))))))))))liik писал(а):Хорошо, что хоть в боги тут ни кто не метит!))))))))
мой стилист говорит мне всегда, дословно: Красив как бог 8)
![]()
![]()
melior писал(а):В самый девке раз!)))))liik писал(а):хороший набор - хоть куда )))))) 8)melior писал(а):А мне, как дьявол!))))))))))liik писал(а):Хорошо, что хоть в боги тут ни кто не метит!))))))))
мой стилист говорит мне всегда, дословно: Красив как бог 8)
![]()
![]()
liik писал(а):это ему его стилист нашептал на ушко. кстати , "лутший" , правда что все стилисты 321ы?pipen писал(а):Уже! Лучшей себя на его место ставит!)))))liik писал(а):Хорошо, что хоть в боги тут ни кто не метит!))))))))лучше не напоминай, а то проявятся.
lek76 писал(а):лек, а почему ты лучший пишешь с ошибками и в ковычках ? 8)liik писал(а):это ему его стилист нашептал на ушко. кстати , "лутший" , правда что все стилисты 321ы?pipen писал(а):Уже! Лучшей себя на его место ставит!)))))liik писал(а):Хорошо, что хоть в боги тут ни кто не метит!))))))))лучше не напоминай, а то проявятся.
melior писал(а):lek76 писал(а):лек, а почему ты лучший пишешь с ошибками и в ковычках ? 8)liik писал(а):это ему его стилист нашептал на ушко. кстати , "лутший" , правда что все стилисты 321ы?pipen писал(а):Уже! Лучшей себя на его место ставит!)))))liik писал(а):Хорошо, что хоть в боги тут ни кто не метит!))))))))лучше не напоминай, а то проявятся.
отвечаешь вопросом на вопрос))) - ники как правило кавычу (если не ленюсь) - не одному тебе такая честь. тем более в данном случае приходица различать это слово как имя собственное (данное как я понимаю "пихтой") и как обычное прилагательное.
ну а пишу с ошибками... с кем не бывает - в школе недоучилса. андестенд?
lek76 писал(а):Это как то мимо меня прошло! Сейчас гляну!))))))))liik писал(а):кстати! ты заметил , что открылся наш филиал в питере?))) это надо отметить!natttaha писал(а):эээ когда флудерпати, я в субботу в москве"!!!Я рад за тебя!))))))) Собираются отъявленные флудеры!)))))))))))))
lek76 писал(а):melior писал(а):Лек ,нихт ферштейн , ну ты чего меня вообще пугаешь по полной....какая пихта?lek76 писал(а):лек, а почему ты лучший пишешь с ошибками и в ковычках ? 8)liik писал(а):это ему его стилист нашептал на ушко. кстати , "лутший" , правда что все стилисты 321ы?pipen писал(а):Уже! Лучшей себя на его место ставит!)))))liik писал(а):Хорошо, что хоть в боги тут ни кто не метит!))))))))лучше не напоминай, а то проявятся.
отвечаешь вопросом на вопрос))) - ники как правило кавычу (если не ленюсь) - не одному тебе такая честь. тем более в данном случае приходица различать это слово как имя собственное (данное как я понимаю "пихтой") и как обычное прилагательное.
ну а пишу с ошибками... с кем не бывает - в школе недоучилса. андестенд?
посмотри тупо перевод melior.
знание - сила))))
я кстати плохо учился 8)