Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Ooops
Marinas2006 писал(а):Не откладывай на завтра то, что можешь выпить сегодня. :D

Зимой, естессно, куда-нить поедем! Но надо же себе и противную серую осень всеми красками раскрасить! )))

К тому же, горнолыжников среди нас не так уж и много...массовости может и не получиться. )))) Хотя, ты ж ее и не хотел...)))))

Не Алёнка, так Манька или Дуська! У нас все девчата умницы и красавицы! :D :D
а вдруг я влюблюсь, это же страшно :shock:
от Гость
УУпс, поехали с нами, там есть еще диваны в каминном зале и 2 еврораскладушки! :D
Фото пользователя
от Daisy
Выше была я, Daisy
Фото пользователя
от Marinas2006
Ooops писал(а):
Marinas2006 писал(а):Не откладывай на завтра то, что можешь выпить сегодня. :D

Зимой, естессно, куда-нить поедем! Но надо же себе и противную серую осень всеми красками раскрасить! )))

К тому же, горнолыжников среди нас не так уж и много...массовости может и не получиться. )))) Хотя, ты ж ее и не хотел...)))))

Не Алёнка, так Манька или Дуська! У нас все девчата умницы и красавицы! :D :D
а вдруг я влюблюсь, это же страшно :shock:
Страшно...а если не влюбишься, скучно. :D
Фото пользователя
от Ooops
Гость писал(а):УУпс, поехали с нами, там есть еще диваны в каминном зале и 2 еврораскладушки! :D
я буду храпеть, когда вы будете греться у камина :D
Фото пользователя
от Skykitty
а в соседней гостинице был свободный одноместный номер... БЫЛ :wink:
Фото пользователя
от dimichg
Ooops писал(а):эхххх, другой такой не найти.... :cry: :cry: :cry:
на самом деле, я жду, когда нападает снег, и запущу тему Дома где-нибудь рядом Сорочанами (если Квеста не опередит), давно мечтал поехать на все выходные с шашлыком, водкой, горными лыжами и в приятной компани :D
Серый, я те приятную компашку организую. ты только возьми меня на поруки и обещай научить кататься!
З.Ы. ног для такого дела не жалко! :D
Фото пользователя
от Ooops
dimichg писал(а):
Ooops писал(а):эхххх, другой такой не найти.... :cry: :cry: :cry:
на самом деле, я жду, когда нападает снег, и запущу тему Дома где-нибудь рядом Сорочанами (если Квеста не опередит), давно мечтал поехать на все выходные с шашлыком, водкой, горными лыжами и в приятной компани :D
Серый, я те приятную компашку организую. ты только возьми меня на поруки и обещай научить кататься!
З.Ы. ног для такого дела не жалко! :D
Димыч, не вопрос, дружище :D
Фото пользователя
от dimichg
мы кажись только не по теме тут! ну да ладно, один фиг сейчас все сваливать по тихому начнут в Ростов. места занимать :lol:
Фото пользователя
от Liaga
dimichg писал(а):мы кажись только не по теме тут! ну да ладно, один фиг сейчас все сваливать по тихому начнут в Ростов. места занимать :lol:
А мы, как всегда, самые последние поедем опять же из-за меня :(

Эх, чую носом, который уже начесывается, место у меня будет на диванчике возле камина :lol: , а утром буду у всех спрашивать: "А кто меня туда положил?" :lol: :lol: гы-гы
Фото пользователя
от Katushkin
Liaga писал(а):
dimichg писал(а):мы кажись только не по теме тут! ну да ладно, один фиг сейчас все сваливать по тихому начнут в Ростов. места занимать :lol:

Эх, чую носом, который уже начесывается, место у меня будет на диванчике возле камина :lol: , а утром буду у всех спрашивать: "А кто меня туда положил?" :lol: :lol: гы-гы
Лен, пледик взять? :)
Фото пользователя
от dimichg
Liaga писал(а):

это хорошо если на диванчике! а то ещё на коврике в прихожей проснёшься! :lol: Ленок, ну ты не переживай, мы тебя укроем другим ковриком и записочку положим, что бы перешагивали! :lol:
Фото пользователя
от Liaga
Katushkin писал(а):
Liaga писал(а):

Лен, пледик взять? :)
Да уж не дайте замерзнуть :lol:
Фото пользователя
от Liaga
dimichg писал(а):
Liaga писал(а):

это хорошо если на диванчике! а то ещё на коврике в прихожей проснёшься! :lol: Ленок, ну ты не переживай, мы тебя укроем другим ковриком и записочку положим, что бы перешагивали! :lol:
Димыч! Людям из Москвы плохо не бывает! :lol:
Вспомнила Кавказ :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от dimichg
:lol: :lol: :lol: :lol: не из Москвы, а просто, нашим людям! ну а вообще это была щесть! :D
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 23