Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Намек понял!Уже заначил!ВАВ народ я больше ничего никому не должен?????
Фото пользователя
от dimichg
Гость писал(а):Намек понял!Уже заначил!ВАВ народ я больше ничего никому не должен?????
Юра, а что, у тебя сегодня день раздачи долгов? :D нашей сборной добавишь когда выиграют! :wink:
от Гость
В чем я лично глубоко сомневаюсь!ВАВ
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Daisy писала:Лиага, Ихти! Нас с Андрюхасом, увы, вычеркивайте. Не из-за 500 рублей Просто у нас планы на выходные поменялись, мы будем далеко от Москвы.

Жаль что вас не будет с нами, надеюсь за наших будет возможность поболеть! :)
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Aаlenkaa писала:дожили, я ради футбола российский триколор сделала на ногтях вчера))))

:)
Фото пользователя
от Lillly
:lol: :lol: Вот мужчины! 3 страницы нафлудили... :lol: :lol:
8)
Фото пользователя
от Daisy
Daisy писала:Лиага, Ихти! Нас с Андрюхасом, увы, вычеркивайте. Не из-за 500 рублей Просто у нас планы на выходные поменялись, мы будем далеко от Москвы.

Жаль что вас не будет с нами, надеюсь за наших будет возможность поболеть!
Мысленно мы будем с вами! :)
Фото пользователя
от Ooops
Lillly писал(а)::lol: :lol: Вот мужчины! 3 страницы нафлудили... :lol: :lol:
8)
мы не флудили,мы Димыча обсуждали, его скверный поступок! Это ж куда годится: отрубить бошку! Возьмите на заметку, Попутчики, с кем вам предстоит в субботу болеть за наших :!: (Во, почти в тему получилось :wink: )
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а):
8)
мы не флудили,мы Димыча обсуждали, его скверный поступок! Это ж куда годится: отрубить бошку! Возьмите на заметку, Попутчики, с кем вам предстоит в субботу болеть за наших :!: (Во, почти в тему получилось :wink: )
смотря с какой стороны смотреть))))) может он доблестный защитник детей был)))) этот петух мог клюнуть и других детей, более маленький!! а Димыч их защитил))))) молодец))))
Фото пользователя
от Decasta
кстати, а во сколько начинается футбол? :roll:
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):
Ooops писал(а):
8)
смотря с какой стороны смотреть))))) может он доблестный защитник детей был)))) этот петух мог клюнуть и других детей, более маленький!! а Димыч их защитил))))) молодец))))
Димыч, рядом были ещё дети?признавайся! Есть шанс быть оправданным :D
Фото пользователя
от Lillly
Ooops писал(а):
8)
Не знаю Вас, товарищ Упс (пока), но даже несмотря не тёмное прошлое :lol: Димыча мы полюбили с его первого появления в караоке (на мой, кстати, ДР))) :lol: 8)
Фото пользователя
от Lillly
Decasta писал(а):кстати, а во сколько начинается футбол? :roll:
В 18.45. 8)
Фото пользователя
от dimichg
Ooops писал(а):
Aalenkaa писал(а):
Ooops писал(а):
8)
Димыч, рядом были ещё дети?признавайся! Есть шанс быть оправданным :D
были. я был с другом когда он клюнул, а на следующий день мы вернулись! (ал би бэг) :D
Фото пользователя
от dimichg
Ooops писал(а):
8)
а болеть кстати я буду с топором - триколором! у меня есть фирменный! :lol:
спасибо Lillly и Aalenkaa за юр.поддержку перед строгим судьёй :D
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 45