- Ср окт 07, 2009 5:34 pm
Намек понял!Уже заначил!ВАВ народ я больше ничего никому не должен?????
Daisy писала:Лиага, Ихти! Нас с Андрюхасом, увы, вычеркивайте. Не из-за 500 рублей Просто у нас планы на выходные поменялись, мы будем далеко от Москвы.Мысленно мы будем с вами!
Жаль что вас не будет с нами, надеюсь за наших будет возможность поболеть!
Lillly писал(а):мы не флудили,мы Димыча обсуждали, его скверный поступок! Это ж куда годится: отрубить бошку! Возьмите на заметку, Попутчики, с кем вам предстоит в субботу болеть за наших![]()
Вот мужчины! 3 страницы нафлудили...
![]()
![]()
8)
Ooops писал(а):смотря с какой стороны смотреть))))) может он доблестный защитник детей был)))) этот петух мог клюнуть и других детей, более маленький!! а Димыч их защитил))))) молодец))))Lillly писал(а):мы не флудили,мы Димыча обсуждали, его скверный поступок! Это ж куда годится: отрубить бошку! Возьмите на заметку, Попутчики, с кем вам предстоит в субботу болеть за наших![]()
![]()
![]()
8)(Во, почти в тему получилось
)
Aalenkaa писал(а):Димыч, рядом были ещё дети?признавайся! Есть шанс быть оправданнымOoops писал(а):смотря с какой стороны смотреть))))) может он доблестный защитник детей был)))) этот петух мог клюнуть и других детей, более маленький!! а Димыч их защитил))))) молодец))))Lillly писал(а):мы не флудили,мы Димыча обсуждали, его скверный поступок! Это ж куда годится: отрубить бошку! Возьмите на заметку, Попутчики, с кем вам предстоит в субботу болеть за наших![]()
![]()
![]()
)
Ooops писал(а):Не знаю Вас, товарищ Упс (пока), но даже несмотря не тёмное прошлоеLillly писал(а):мы не флудили,мы Димыча обсуждали, его скверный поступок! Это ж куда годится: отрубить бошку! Возьмите на заметку, Попутчики, с кем вам предстоит в субботу болеть за наших![]()
![]()
![]()
)
Ooops писал(а):были. я был с другом когда он клюнул, а на следующий день мы вернулись! (ал би бэг)Aalenkaa писал(а):Димыч, рядом были ещё дети?признавайся! Есть шанс быть оправданнымOoops писал(а):смотря с какой стороны смотреть))))) может он доблестный защитник детей был)))) этот петух мог клюнуть и других детей, более маленький!! а Димыч их защитил))))) молодец))))Lillly писал(а):мы не флудили,мы Димыча обсуждали, его скверный поступок! Это ж куда годится: отрубить бошку! Возьмите на заметку, Попутчики, с кем вам предстоит в субботу болеть за наших![]()
![]()
![]()
)
Ooops писал(а):а болеть кстати я буду с топором - триколором! у меня есть фирменный!Lillly писал(а):мы не флудили,мы Димыча обсуждали, его скверный поступок! Это ж куда годится: отрубить бошку! Возьмите на заметку, Попутчики, с кем вам предстоит в субботу болеть за наших![]()
![]()
![]()
)