Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от klavamc
Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва?
- Слишком долго учить их заново.
Почему блондинки не едят бананы?
- Hе могут найти "молнию".
Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?
- Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
Что делает блондинка в постели рано утром?
- Мешает.

Вовачка и Ванечка приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето".Вовачка говорит:
- Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Ванечка подумал и говорит:
- Вовачка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):
Ooops писал(а): В Копейке, я думаю, ты ничего не купишь, а вот в Перекрёстке может и повезёт...А вообще брось ты эту затею, вот замуж выйдешь, тогда будешь суши вертеть :D
у нас Копейки нет)) ток Веста и Квартал, Перекресток ооочень плохой...
Сразу вспомнилось выражение "Уж замуж невтерпеж" )))))))
Замуж я больше не собираюсь (хватит, насобиралась три раза)))) так что нужно учиться готовить сейчас)))))))))))
Три раза не получилось, потому что готовить не умеешь? :D и всё? ну тогда у тебя море шансов на 4-ю попыточку :wink:
Фото пользователя
от Ooops
klavamc писал(а):Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва?
- Слишком долго учить их заново.
Почему блондинки не едят бананы?
- Hе могут найти "молнию".
Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?
- Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
Что делает блондинка в постели рано утром?
- Мешает.

Вовачка и Ванечка приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето".Вовачка говорит:
- Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Ванечка подумал и говорит:
- Вовачка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
2 супер!)))))
Фото пользователя
от LA-NA
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а): Три раза не получилось, потому что готовить не умеешь? :D и всё? ну тогда у тебя море шансов на 4-ю попыточку :wink:
Три раза не получилось, потом что сама сбежала от алкоголизма, и два раза от скукоты))))))))))))) Ну не люблю я сидеть целыми днями дома и смотреть как пьет любимый человек (сильные алкогольные напитки) все время))))
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):
Ooops писал(а): Три раза не получилось, потому что готовить не умеешь? :D и всё? ну тогда у тебя море шансов на 4-ю попыточку :wink:
Три раза не получилось, потом что сама сбежала от алкоголизма, и два раза от скукоты))))))))))))) Ну не люблю я сидеть целыми днями дома и смотреть как пьет любимый человек (сильные алкогольные напитки) все время))))
тебе просто не повезло
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а): тебе просто не повезло
почему же??)) мне как раз повезло, что я все таки не вышла замуж за них))))) иначе бы жизнь испортила)))))))
Фото пользователя
от klavamc
В купе поезда сидит дядечка в каждой руке у которого по младенцу. Напротив устраивается женщина и, любуясь детишками, пытается завести разговор:
- Какие милые детки. Как их зовут?
- Не имею понятия, - раздражённо отвечает мужчина.
- А это мальчики или девочки, - не унимается дама.
- Откуда я знаю, - ещё более зло бросает он.
- Да что ж вы за отец-то такой! - возмущается она.
- А я не отец. Я - региональный представитель фирмы по производству презервативов, а это две жалобы на качество изделий, которые нужно передать
в отдел рекламаций.

:lol:
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):
Ooops писал(а): тебе просто не повезло
почему же??)) мне как раз повезло, что я все таки не вышла замуж за них))))) иначе бы жизнь испортила)))))))
интересно, почему они пили...
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а): интересно, почему они пили...
пил (т-т-т) ток один)))))
интересно,а почему люди вообще пьют??)))))
Фото пользователя
от Ooops
Aalenkaa писал(а):
"а кто не пьёт, покажи"
у меня своё мнение на этот счет...можно что-то не пить, но не пить совсем...мне это странно :shock: вот курить-да, это плохо, лучше не курить вообще
Фото пользователя
от Ooops
вот когда скучно-это жесть
Фото пользователя
от klavamc
Aalenkaa писал(а):
из-за тревоги. алкоголь что-то там прыскает в мозг и на время помогает избавиться от этого чувства. по телевизору говорили.
Фото пользователя
от Aalenkaa
Ooops писал(а): "а кто не пьёт, покажи"
у меня своё мнение на этот счет...можно что-то не пить, но не пить совсем...мне это странно :shock: вот курить-да, это плохо, лучше не курить вообще
я пью иногда, на НГ да на ДР... во время отпуска на Селигере я ни капли алкогольной в рот не взяла, мне не нравиться алкоголь..)) видела до чего доводит изначальное распитие спиртных напитков ток по праздником0) потом праздников становится больше и больше))) поэтому желания нет)) да и наследственность тоже не очень))) я лучше сок попью, зато всегда в здравом уме)))) тем более в компании всегда должен быть хоть один здравомыслящий)))))))))
Фото пользователя
от Ooops
девушкам можно не пить вообще, иногда это вообще для них как благо, не пить :D
Последний раз редактировалось Ooops Пн окт 12, 2009 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 24