Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от graf-mk
Nita писал(а):это не может не радовать =)
как пара М и Ж смотрит на поездку в Тверскую область? :wink:
При условии старта с утреца в субботу (в пятницу проблематично - поздно заканчиваем, да и машина на другом конце Москвы) - проехать км 200 - никаких проблем (аська 99350835)
Фото пользователя
от Nita
ну вот и отлично =)
значит следите за темой :wink:
Фото пользователя
от Nita
railway, что-то не работает ссылочка-то =(
Фото пользователя
от railway
Nita, проверил, открывается.
Согласен, маршрут придумаем - времени ещё много. В мае будет ясно кто на чём и когда хочет ехать.

Насчёт 2го авто - поехал бы,но в воскресенье есть дела с утра, а днём хочу поехать пофотостопить настоящий паровоз в районе Бот.сада-Владыкино, должен быть тур.рейс.

Пока вроде лишь суббота свободна, но куда поехать на один день, так и не придумал пока... (
Фото пользователя
от Duncheg
railway писал(а):Гость Инкогнито, да тут по сути все новички - теме всего 3-4 недели. Например, я пока успел вживую познакомиться лишь с двоими людьми из всех, кто обжился в данной теме )

Nita, это хорошо. Тогда можем непоздно в пятницу выехать и доехать до Бежецка. Кто в готель, остальные в лес ) или на берега Мологи. Утром собираемся, смотрим город, к обеду перебираемся в сторону поезда, с 15 до 17 катание, а далее рвём в сторону Мышкина/Углича. Опять же там кто в готель, остальные на Волгу. Утром воскресенья опять сбор, смотрим Мышкин и Углич и домой.

Годится? Правда, Кашин и Калязин в этой схеме только транзитом.

Насчёт поезда ссылка будет чуть позже.
очень понравился этот маршрут (с природой)
а что, этот Бежецк стоит мессы? в смысле того, чтобы туда заезжать?
с ночевкой вариант, я так понимаю, никто особо не поддерживает?
кстати, тут случайно наткнулась на такие туры (по заповедникам) - очень понравилось описание
http://www.ecotravel.ru/tours/4/51/
в принципе можно по тому же маршруту самостоятельно ехать, что скажете?
Фото пользователя
от railway
Наконец и Вы появились, как раз на 30-31 мая и думаем в Углич, как и хотели.

Почему без ночевки? Я то как раз за то, чтобы ехать на 2 дня,а то и стартовать в пт вечером!

Будем провожать весну, будет тепло, трава, деревья с молодыми листиками, корабли по Волге - ох, люблю я это время! Когда тепло,а всё лето ещё впереди!!!

Насчёт Бежецка - там вполне себе старинный центр. Из окна авто мне понравилось - надо ехать на местность и разбираться подробнее )

Но я не настаиваю,что обязательно его соединять с Угличем. Nita не поддержала, поэтому давайте выслушаем и другие предложения )
Фото пользователя
от Nita
Всё-таки мне кажется Бежецк и паровоз надо оставлять как запасной вариант если останется время, а не как основной ;)

Duncheg, а так, очень даже с ночёвкой, даже с двумя можно =) Если вы имели в виду гостиницу, то просто разделимся – кто-то в гостиницу, кто-то в лес в палатку =)
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):Всё-таки мне кажется Бежецк и паровоз надо оставлять как запасной вариант если останется время, а не как основной ;)

Всё круто и верно, но есть такая вещь,как расписание. В воскресенье на утренний рейс в 7 утра думаю немного желающих будет, а с вечернего выедем в районе 18 часов и придётся торопиться в Москву.
Ладно, жду другие варианты. Там их можно придумать немало ))
Фото пользователя
от Nita
ну можно значит выбраться в те края отдельно как-нибудь, с одной ночёвкой =)
Фото пользователя
от railway
Так я и не понял, на эту субботу, 11 апреля, у кого какие есть идеи поездки одного дня?
Точнее, ясно, что у Nita дела в городе. М.б.ещё у кого есть интересные замыслы?
Plautini, Вы вроде упоминали 11 апреля?
Фото пользователя
от Nita
Plautini писала про Коломну и Зарайск, на сколько я помню :)

а я на субботу могу предложить только московские развлечения так как освобожусь часам к 3м =) но даже если раньше, то двух выездов на одни выходные многовато мне будет =)
Фото пользователя
от railway
Nita, да мы уже поняли,что у тебя дела в городе в субботу. А у меня дела в воскресенье, но думаю это мало кому интересно в даном топике.
Пусть напишут те,кто свободен 11 апреля и настроен на однодневную поездку.

П.с. Анна8, у меня нет твоей почты :(
Напиши, как сможешь. А я насчёт Марш-броска напишу тебе.
Фото пользователя
от Duncheg
Nita писал(а):Всё-таки мне кажется Бежецк и паровоз надо оставлять как запасной вариант если останется время, а не как основной ;)

Duncheg, а так, очень даже с ночёвкой, даже с двумя можно =) Если вы имели в виду гостиницу, то просто разделимся – кто-то в гостиницу, кто-то в лес в палатку =)
Nita, а вы за палатку? я принципиально не против, просто никогда не пробовала :shock:
Фото пользователя
от Nita
railway, спокойно, я к тому написала, что если никуда не соберетесь, то можно субботу и в мск как-то провести, например сходить опять в кругораму. но раз вы так категоричны, то я не буду вам предлагать ничего :)

Duncheg, тут многие за палатку =) а если не пробовали, то есть два варианта - либо мы вас отвезем в гостиницу, либо научим жить в палатке :wink:
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 462