Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кто на сайте всех милее... для тебя?

Фото пользователя
от Skykitty
Гость писал(а):Да на самом деле вообще конкурс от балды, задумка была хорошая, но провалился почти сразу ,потому что нет четких правил и критериев. Это и было ожидаемо- сейчас все передерутся. переругаются, обидятся что все несправедливо и так далее))))) короче пора его закончить по скорому и забыть про него как про дурной сон)
:) это естественно ИМХО!
УРА! Наконец-то здравые голоса заговорили:) Давайте наградим победительниц и успокоимся на этой счастливой ноте. Виртуальным мисс можно выслать открыточки по почте:) денежки-то вряд ли дойдут :?
О, а давайте откроем конкурс талантов 8) - самых разных, для всех!
Фото пользователя
от Skykitty
McSimov писал(а):Да чё такого-то. Девушки себя с удовольствием показали, мы с удовольствием посмотрели ;) Можно конечно было и вообще без конкурса, просто галерею, но раз уж так - пусть так. Может теперь у кого-нибудь руки и до галереи дойдут.
да админы вообще не понятно чем занимаются (щас меня за это вообще удалят без права возвращения :cry: ) - то темы куда-то переносят без предупреждения, галереи не делают ("доски почета" уже где-то обсуждались) вообще надо добавить раздел, куда попутчики будут выкладывать свои фотки с мероприятий, чтобы не разбегались на другие сайты. Я конечно в этом ничего не понимаю, возможно это действительно сложно :oops: ...
Фото пользователя
от McSimov
Галерея - вполне нормально. Думаю, руки у админов рано или поздно дойдут.
А выкладывать фотки с мероприятий - долго объяснять, но вкратце: да, лучше на сторонних сайтах. Благо их сейчас вполне достаточно.
от Гость
Skykitty писал(а):
Гость писал(а):Да на самом деле вообще конкурс от балды, задумка была хорошая, но провалился почти сразу ,потому что нет четких правил и критериев. Это и было ожидаемо- сейчас все передерутся. переругаются, обидятся что все несправедливо и так далее))))) короче пора его закончить по скорому и забыть про него как про дурной сон)
УРА! Наконец-то здравые голоса заговорили:) Давайте наградим победительниц и успокоимся на этой счастливой ноте. Виртуальным мисс можно выслать открыточки по почте:) денежки-то вряд ли дойдут :?
Вот и я о чем) детский сад какой-то...! Уж никто не голосует похоже давно, так давайте и не будем растягивать эти сопли по ветру.. :lol:
от Гость
Skykitty писал(а):
Вот и я о чем) детский сад какой-то...! Уж никто не голосует похоже давно, так давайте и не будем растягивать эти сопли по ветру.. :lol:
Фото пользователя
от Vitas
Вы чего все занервничали? 8)
Фото пользователя
от Liaga
Я опять прикалываюсь здесь! :D
Да короче и так всем всё ясно, а если не ясно, то вам и не понять :lol: :lol: :lol:
Можно даже и не подбивать региться всех своих знакомых и не знакомых, чтоб голос отдали :lol: :lol: :lol:
P.S. Правда, ржу не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
от Wolodja
Liaga писал(а):Я опять прикалываюсь здесь! :D
Да короче и так всем всё ясно, а если не ясно, то вам и не понять :lol: :lol: :lol:
Можно даже и не подбивать региться всех своих знакомых и не знакомых, чтоб голос отдали :lol: :lol: :lol:
P.S. Правда, ржу не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вот я один ничего не понял из этого поста или нет ...
Лиага обьясни хоть что ты имела ввиду :D
Можно в личку 8)
Фото пользователя
от Liaga
Эх, ты, Володя.....
Я даже расстроилась, неужели ты не понимаешь?
Сколько здесь людей, столько будет и мнений. А на твоём месте я бы уже что-нибудь предприняла............ :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от qwesta
Skykitty писал(а):
О талантах есть даже тема:

http://www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=41169
Фото пользователя
от Lillly
Liaga 5 баллов 8) :lol: :lol:
Фото пользователя
от McSimov
Кстати даже если кто-то зарегистрировался специально только чтобы проголосовать - ничего плохого в этом нет: а вдруг втянется. А чем больше попутчиков, тем больше направлений ;)
Фото пользователя
от Skykitty
qwesta писал(а):
Skykitty писал(а):
О талантах есть даже тема:

http://www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=41169
Ага, мне вот больше всего твои цветы понравились :D
Фото пользователя
от Vitas
McSimov писал(а):Кстати даже если кто-то зарегистрировался специально только чтобы проголосовать - ничего плохого в этом нет: а вдруг втянется. А чем больше попутчиков, тем больше направлений ;)
Поддерживаю! Пусть народ приобщается! :)
Фото пользователя
от Vitas
Мне кажется уже 3 лидера определилось! Ещё немножко подождём и будем заканчивать голосование! Вносите предложения, как и где лучше наградить победителя. 8)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19