Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от pracsy
С прискорбием сообщаю, что я, к сожалению, не смогу завтра поехать:(
Так что, Сев, выставляй моё место на аукцион!
Фото пользователя
от railway
Значит наш овербукинг перестал быть: 19 подтверждённых лиц + неподтверждённый пока Андрей 777.
Фото пользователя
от Nesabudka
railway писал(а):Уфф. Думал, напишу полный план поездки в среду или четверг, но неделя выдалась та ещё, в итоге лишь сейчас готов полный список.
столько всего интересного, оказывается...
удачной Вам поездки! ясного неба над головой, твердой почвы под ногами и никаких осадков в виде метеоритов ;)
Фото пользователя
от railway
Nesabudka, спасибо за пожелания!
Andrey777 писал(а)::wink: Если к вечеру субботы место еще будет , то в воскр скорее всего присоединюсь ......в суб вечером отзвонюсь или отпишусь
Не отзвонился и не отписался! Выходит, не едешь?
Фото пользователя
от venture
Съездили здорово, всё понравилось. Кульминацией поездки стала Знаменская церковь в Теплово. Цитата с сайта proselki.ru:
"Сейчас общее впечатление от памятника неоднозначно: восторг и боль... Полуразрушенный и заброшенный, храм поражает своей красотой и величием. Затерявшаяся среди бескрайних среднерусских пейзажей Знаменская церковь возникает как прекрасный мираж, воспоминание о далеком прошлом..."
Очень точно сказано...
Фото пользователя
от YURIY77
привет :)
вот наш первый фотоотчет http://vkontakte.ru/album5469509_109092368
приятного просмотра ;)
Фото пользователя
от venture
Юрий! Как вы оперативно сработали!...)))) Свой фотоотчёт сегодня не выложу, а то завтре работать буду сонно..)))
И ещё раз спасибо за аккуратную доставку по всем достопримечательностям!...
Фото пользователя
от YURIY77
да, поездка была как всегда очень интересная... весь день думала о вас и была мысленно с вами ;) (Юля)
Фото пользователя
от railway
Ну вот и ещё одна интересная поездка позади! Посмотрели всё из основной программы (точки 1-11). Мистики особой не ухватили, правда вот погодка была крайне контрастной: за 5 минут весенний солнечный день превращался в мощнейшую метель и наоборот, причём так было почти весь день.
Спасибо Дмитрию и Регине за мою транспортировку, Vorobey - за рации, Алёне - за помощь в выборке точек для поездки (кстати, не забудь выпуск атласа посмотреть, сейчас 5-й должен быть, у меня 4-й, 2008г), Косте - за весёлую компанию в машине, Калибри - за чудесные распечатки (Алёна нам их читала дикторским голосом, отгоняя сон от Димы), и всем-всем-всем из поехавших - за позитив и дружескую поддержку!
Да, окончание поездки вышло феерически удачным: тишина с птичьим щебетанием, малиновый закат и впечатляюще красивое сооружение! Пусть и в таком виде, но так меня его энергетика даже больше тронула - есть что-то магически утроенно привлекательное в заброшенных архитектурновыразительных строениях!
Это как ещё одно доказательство, что есть даже не в дальнем Подмосковье тихие и трогательные 'жемчужины', просто их не сразу можно отыскать, ну а повторять цитату Вентуры уже не буду, всё именно так.

Вопрос 'Кто придумывает следующий маршрут' остался актуален. Я в мае буду малополезен для темы поездок выходного дня (зато в конце мая или в июне готов придумать палаточный 2-дневный маршрут, например, в Кострому, с катанием на рейсовых теплоходах, и окрестные места).

Наташа, из экипажа Юрия77, например, предлагала Коломну и Луховицы посетить.
Смелее с идеями! ;о)
Фото пользователя
от er200
А вот и второй подоспел! <a href="http://photofile.ru/users/er200/9643832 ... околамские окрестности"</a>
Фото пользователя
от railway
er200 писал(а):"Волоколамские окрестности"
А сколько тайников удалось вчера взять? А в Казаново (это где 3я часть тайника Ботово + Ильинское-Толбузино + ) как-нибудь ещё съездим.
Фото пользователя
от AlenaSt
Поездка была холодной, но тем не менее веселой и приятной :)
Все объекты были по своему очень интересные.
Безусловно, усадьбы оставляют особое впечатление, когда в них находишься, кажется что на мгновение переносишься в ту эпоху, когда были дамы в красивых платьях, кареты, слуги, и, к сожалению, крепостные крестьяне.
Очень жаль, что не смогли попасть на территорию бывшей усадьбы Федоровское. Обидно, что монастырь считает правильным лишить людей возможности взглянуть поближе на старинные объекты, представляющие такой интерес. Но тем не менее, разочарование от закрытой калитки смягчило лицезрение милых созданий - аистов, которых лично я до этого никогда не видела :)
Знаменская церковь это действительно что-то просто невообразимое. Думаю, что никто из тех, кому пришлось попачкаться в грязи, добираясь пешком по лужам до церкви, не остался равнодушен или маловпечатлен. Просто не верится, что когда-то на этом месте была большая усадьба. В голове не укладывается, как все строения, кроме, церкви могли просто испариться, от них не осталось и следа!! Если церковь построили в таком стиле, что даже спустя более двух веков, она царственно предстает перед нами и заставляет учащаться сердцебиению, то тогда что же представлял собой господский дом???

Эх, как быстро заканчивается все хорошее, но остаются надежды, что следующая наша встреча и совместное путешествие не заставит себя долго ждать :)
Спасибо нашему неповторимому организатору Railway за то, что разыскал на атласе и в инете такие места, которые не оставляют никого равнодушным :)
Дима, спасибо, что даже несмотря на сложный предыдущий день и не менее сложный утренний подъем, смог уверенно сидеть за рулем и отвезти нас по всем точкам по практически непролазной местами дороге! Косте объявляется отдельная благодарность за то, что повеселил нас всех своими тайниками :D
Фото пользователя
от er200
railway писал(а):
er200 писал(а):"Волоколамские окрестности"
А сколько тайников удалось вчера взять? А в Казаново (это где 3я часть тайника Ботово + Ильинское-Толбузино + ) как-нибудь ещё съездим.
Нашли вообще четыре, а вот взять получилось два.

Надеюсь что будет аказия, до них добратся.

Сейчас ещё очухиваюсь, может быть напишу отчёт, сейчас лениво.
Поездка всё равно удалась, не смотря на то что не все таники взяли, и наличие снежных анамалий на пути.
Фото пользователя
от ksush.f
Еще раз спасибо всем за компанию, огромное спасибо организатору Всеволоду, последняя усадьба оччччень впечатлила!!!! Такое позитив после поездки!!!
Фото пользователя
от LinFor
Так-так-так, я мероприятие походу пропустил, а когда примерно планируется следующее? :) У меня лично сейчас проблема выходные 1-3 мая занять :)
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 462