[quote="melior"]
ты первый после меня )))))[/quote]
да чего спорите, вы монетку киньте и все))
liik писал(а):не вижу снов )))))melior писал(а):Тебе, это только приснится могло!)))liik писал(а):ты первый после меня )))))NuNa писал(а):Радость моя, мы очень хорошо себя ведем, вот приедем и увидишь, но я первый к тебе!)))))))liik писал(а):как-то странно вы ходите...не могу читать такую ходьбуNuNa писал(а):Брейк брейк!!!Мы не ругаемся! Просто ходим, туда -сюда!)))))
Какие плохие мальчики!!!Ругаются
liik писал(а):Отдавать женщину на волей случая! Ну уж дудки! Мы поборемся! Мы не привыкли отступать! Нам одолеть ее поможет киножурнал плей бой!))))))))И каким же это образом??)))))
Anchik писал(а):liik писал(а):и правда, журнальчик прихвати, чтобы в очереди не остыть)))Anchik писал(а):Отдавать женщину на волей случая! Ну уж дудки! Мы поборемся! Мы не привыкли отступать! Нам одолеть ее поможет киножурнал плей бой!))))))))melior писал(а):да чего спорите, вы монетку киньте и все))
ты первый после меня )))))
Anchik писал(а):А тебе какой, тоже плей бой? Лезбиянка, что ли?liik писал(а):и правда, журнальчик прихвати, чтобы в очереди не остыть)))Anchik писал(а):Отдавать женщину на волей случая! Ну уж дудки! Мы поборемся! Мы не привыкли отступать! Нам одолеть ее поможет киножурнал плей бой!))))))))melior писал(а):да чего спорите, вы монетку киньте и все))
ты первый после меня )))))