Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Fast
Билеты выкупил. Не опаздывайте, пожалуйста, все кто записался. :D
Фото пользователя
от Sergik-2001
GavreG писал(а):Я в среду очень даже за в кино сходить. Во вторник не получается :(
как я говорил, на среду тоже есть бронь,
желающие - пишите в теме кино по средам.
Фото пользователя
от Fast
Посмотрели " Судью" и хочется написать, что фильм слабоват, не знаю кому он понравился и за что, но тема заезжена до мозга костей и все предсказуемо. Такие фильмы на мой взгляд - это развод на ожидании. Если бы ни Дауни младший никогда бы не пошел не такое кино. Что-то голливуд хереет понемногу, можно было снять интересный запутанный сюжет, а тут смешали семейные разборки с типа небольшим замутом, который должен был затянуть зрителя. Получился отстой.
Фото пользователя
от Ундина
Мне понравилось как играл сам Судья (отец) :!:
На счет Дауни младшего , согласна с критиками, что он играл больше сам себя - харизматичного уверенно-наглового красавца. С таким заезженным сюжетом (Илюха совершенно прав) вытянуть фильм могла только очень глубокая игра актера-сына (Дауни), а этого не было.
Фото пользователя
от Sergosw
Ну ребята, по моему вы зажрались.

Сам понимаю, что какой то динамичной картинки нет как в боевиках, но есть человеческая история, правда излишне снабженная американской идеологией торжества закона и сильного старого человека.

Что вы фильм ругаете за предсказуемость сюжета?

Вспомните советский фильм "Три тополя на плющихе".
Там вообще на протяжении одного фильма разыгрывается один сюжет с главной героиней - выйдет она к таксисту или нет и ВСЕ!

Одно действие на 50 минут! С подводкой и окончанием!
А какой фильм! Премию в Каннах в свое время взал.

Просто мы живем в такое время и в таком месте, что если вокруг нас что то постоянно не происходит то уже скучно взору.

Мы подсажены на наркотик постоянной смены обстановки....
Поэтому когда нас не толпа - нам скучно...
Если не ехать в выходные куда нить - "О боже, потерянное время"

В погоне за чем-то новым, мы теряем себя....

Жаль...
Фото пользователя
от Fast
Sergosw писал(а):Ну ребята, по моему вы зажрались.

Сам понимаю, что какой то динамичной картинки нет как в боевиках, но есть человеческая история, правда излишне снабженная американской идеологией торжества закона и сильного старого человека.

Что вы фильм ругаете за предсказуемость сюжета?

Вспомните советский фильм "Три тополя на плющихе".
Там вообще на протяжении одного фильма разыгрывается один сюжет с главной героиней - выйдет она к таксисту или нет и ВСЕ!

Одно действие на 50 минут! С подводкой и окончанием!
А какой фильм! Премию в Каннах в свое время взал.

Просто мы живем в такое время и в таком месте, что если вокруг нас что то постоянно не происходит то уже скучно взору.

Мы подсажены на наркотик постоянной смены обстановки....
Поэтому когда нас не толпа - нам скучно...
Если не ехать в выходные куда нить - "О боже, потерянное время"

В погоне за чем-то новым, мы теряем себя....

Жаль...
Серега, да не зажрались мы. Просто такой сюжет, как-будто просто взяли и пересняли фильм 20-летней давности. Что касается, "3 тополя на плющихе" - это советская классика и не в сравнение с этими. Если бы пересняли современную "3 тополя", наверное мы бы обплювались, ну и на это можно сделать скидку, а у меня претензия вдвойне к америкосовским фильмам, просто потому, что они себя ставят вершиной всего - лучшее кино, лучшие технологии и т.д., поэтому и разочарование от просмотренного. Халтура полная.

А вот по поводу нашего поведения по жизни согласен с тобой полностью, и это расстраивает.
Фото пользователя
от Fast
Всем привет!
Есть бронь на "Сойку пересмешницу" в 19:10.

Предварительно планирую. :)
Фото пользователя
от GavreG
В кино идём? :)
Фото пользователя
от Феникс
GavreG писал(а):В кино идём? :)
идем :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Фото пользователя
от GavreG
Займешься?)))
Фото пользователя
от EnigmaVida_j
Кто нибудь Хоббита посмотрел? Ваши впечатления?
Фото пользователя
от avantgroup
Ну да про то что там платно скромно умолчали)))
Фото пользователя
от Archy K
Сегодня идем на Выжившего. Начало в 20.30. Стоимость 150 р. Алмаз на Шаболовке.
Фото пользователя
от Andrey777
:o смотрел .....неплохой фильм :roll:
Фото пользователя
от Irairaira
[quote="Archy K"]Сегодня идем на Выжившего. Начало в 20.30. Стоимость 150 р. Алмаз на Шаболовке.[/quote]

фильм - бомба!
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148