Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Да-да, я тоже жду фоток )
Можно не в студию, а хотя бы в инет )
Фото пользователя
от er200
artpismo писал(а):фото в студию)))
railway писал(а):Да-да, я тоже жду фоток )
Ну что? Заждалися?
Ага!
А вот вам дуля с маком, не дожьдётесь!
И ни чего я петь вам не буду!
:lol:
Фото пользователя
от MariyaD
Всем привет!!!! отлично съездили ..спасибо!!!!
Фото пользователя
от er200
AlenaSt писал(а):Возникает логичный вопрос... Когда следующая поездка? :wink:
Скажу по секрету!
Главное, ни кому не рассказывайте!

У главного возмутителя спокойствия, день варения, в следующие выходные, так что пока перекур с поездками, главное поздравить не забудьте!
Фото пользователя
от Kate-Katerina
Всем спасибо за чудесную поездку!!!!

Фотографии:

vkontakte.ru/album6090054_108132318 - Рязань
vkontakte.ru/album6090054_108132508 - Половодье на Оке
vkontakte.ru/album6090054_108133191 - "В селах Рязанщины..."
Фото пользователя
от railway
Kate-Katerina писал(а):Всем спасибо за чудесную поездку!!!!

Фотографии:

vkontakte.ru..."
Эх, а ещё бы где-то вне контакта выложили, а то он не всем себя показывает (
Фото пользователя
от Dmitriy.M

как только матизёныш запряжешь :D
Фото пользователя
от Dmitriy.M
er200 писал(а):
railway писал(а):Да-да, я тоже жду фоток )
Ну что? Заждалися?
Ага!
А вот вам дуля с маком, не дожьдётесь!
И ни чего я петь вам не буду!
:lol:
скорее пой иначе твой фотоаппарат отберет кто то другой! :D
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Поездка очень понравилась. Я был поражен разнообразием и глубиной увиденного. Обязательно вернусь в Константиново и Пощупово ,поброжу по холмам вдоль Оки.
Огромное спасибо организаторам,экипажу который дошёл к поставленным целям вопреки всему.Особое спасибо штурману за помощь в пути!
Фото пользователя
от railway
Уже думаем :о) Вероятно 24 и/или 25 апреля. Есть несколько идей.
П.с. В качестве информации - знакомый договорился о возможности пройти на теплоходе почти через всю Москву, от Нагатинской поймы до Строгино, 24 апреля с 10 до 15 часов, цены приемлемы (450р). Если кому интересно, дам ссылку, дабы рекламой не считалось. Теплоход ''Москва''. Есть рейс и 25 апр, но слишком позно, это уже по вечерней Москве будет (с 19 почти до 0).
Фото пользователя
от er200
Вот вам пол бочки дёгтю!

В нашем полку фотографов прибыло!
У нас появилась Анка пулемётчица, фотограф без фотоаппарата, которая добавила креатиффу, к нашей коллекции фоток.

Скажем так, это её дебют, в фото галерее - <a href="http://photofile.ru/users/er200/96419765/">Нашествие на Рязаньщину!</a>

Там чуток моих фоток, даже самсам затесался, пусть пока здесь полежат, ну и само собой, не много почистил. В сё остальное её!
от Гость
фотографии супер!!! сразу видно что поездка была просто замечательной :)
очень жалко, что не смогли поприсутствовать..((
ждем еще фотографий... хоть на фотографии полюбоваться ;)
Фото пользователя
от YURIY77
прошу прощения... забыла войти... :?

фотографии супер!!! сразу видно что поездка была просто замечательной ;)
очень жалко, что не смогли поприсутствовать..((
ждем еще фотографий... хоть на фотографии полюбоваться ;)
Фото пользователя
от er200
er200 писал(а):
artpismo писал(а):В нашем полку фотографов прибыло!
Это всё она - <a href="http://www.liveinternet.ru/users/chka/p ... play">Анка пулемётчица</a>.
YURIY77 писал(а):ждем еще фотографий... хоть на фотографии полюбоваться ;)
Вот и вторая половина бочки! <a href="http://photofile.ru/users/er200/96419974/">Нашествие на Рязаньщину 2!</a>

Ну и где-то здесь не много <a href="http://www.liveinternet.ru/users/chka/video/">Видео с теплохода</a>.
Последний раз редактировалось er200 Пн апр 12, 2010 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Nesabudka
er200 писал(а):
Вот вам пол бочки дёгтю!

В нашем полку фотографов прибыло!
У нас появилась Анка пулемётчица, фотограф без фотоаппарата, которая добавила креатиффу, к нашей коллекции фоток.

Скажем так, это её дебют, в фото галерее - <a href="photofile.ru/users/er200/96419765/">Нашествие на Рязаньщину!</a>

Там чуток моих фоток, даже самсам затесался, пусть пока здесь полежат, ну и само собой, не много почистил. В сё остальное её!
ага, вот вы где все оказывается обитаете! тут-то вы и попались :)
гы, Анкой-пулеметчицей меня еще никто не называл :D сочту за комплимент :-[ Костя, Вы просто сделали меня самым счастливым человеком на том теплоходе! (судя по пристальным взглядам окружающих, это счастье меня буквально распирало во все стороны)
вообще, если честно, не представляла, как это куда-то организованно ехать такой большой компанией. но получилось все очень даже мило, без драк и ссор, с учетом, по возможности, всех мнений и пожеланий и достижением консенсуса. но при этом не ущемляя личные свободы, права и интересы каждого - просто поразительно.
что запомнилось мне?
как ни странно, танцы на пеньке. и хотя танцор из меня вышел... вернее не вышел О:-), ощущение было весьма необычное.
конечно, фотоохота на борту теплохода и не только (еще раз огромная благодарность Косте за предоставленную возможность эксплуатировать его фотоаппарат без ограничения). оторвалась на полную катушку!
съемочная группа местного телевидения, запечатлевшая наш исторический проход по Глебовому мосту, - и откуда они только узнали о нашем приезде? %-)
неумолкающий колокольный звон (до сих пор не могу простить Сергею и Вове, что они поднялись на колокольню и скромно об этом умолчали до самого вечера :(
крещение - заходили с Катей в две церкви и оба раза попадали на крещение. впервые довелось видеть этот обряд воочию (свое не в счет ибо я его не помню :)
усадьба Есенина - завораживающей красоты пейзажи... словно ощутила дух его стихов, витающий в воздухе. и даже бесчетное количество ворон не помешало :)
а еще открыла для себя, что Кремль - это не обязательно стена, а может быть и просто вал. хотя потом заметила под мостом остатки какой-то стены из красного кирпича, которая вполне могла быть той самой, кремлевской...

закомплексованную и не имеющую ни малейшего представления о принципах торговли продовщицу из деревенского магазина вспоминать не очень хочется. хотя повеселила она нас изрядно, но как-то грустно за нее...
да и в целом мнение о рязанцах и об их отношении к приезжим сложилось не очень приятное. непосредственных контактов с местными по сути было всего 6-7, но почти во всех случаях их слова были резковаты, интонация грубоватой, даже несколько презрительно-надменной (типа "понаехали тут)". исключение, пожалуй, дядечка на лодке которого мы пытались уговорить отвезти нас до Заокского, Надежда Васильевна - та самая, что рассказала нам про этот 3-хчасовой рейс, да водитель трактора, довольный жизнью и собой.

ну вот как-то так... если чего еще вспомнится - допишу :)

спасибо всем, кто принимал в этом участие - было очень радостно встретить столько активных и позитивных людей. отдельное спасибо тем, кто это "безумие" организовал и координировал по ходу действия. и особая благодарность нашему рулевому - Михаилу, обеспечившему передвижение на местности и доставившему свой экипаж домой в целости и сохранности.

надеюсь, первый раз не останется единственным.
а пока ушла смотреть фото-воплощение своего счастья :)
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 462