Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от er200
venture писал(а):Точка старта будет определена несколько позже, но в любом случае поеду до старта по маршруту: г.Дедовск - г.Нахабино - г.Красногорск - м.Тушинская - м.Сокол - м.Динамо - ТТК - Волгоградский или Рязанский проспект. Кому удобно - пишите, звоните, пересечёмся и поедем до старта вместе
Вот мне бы удобнее на Соколе было б.
Фото пользователя
от SkyNastena
venture писал(а):Точка старта будет определена несколько позже, но в любом случае поеду до старта по маршруту: г.Дедовск - г.Нахабино - г.Красногорск - м.Тушинская - м.Сокол - м.Динамо - ТТК - Волгоградский или Рязанский проспект. Кому удобно - пишите, звоните, пересечёмся и поедем до старта вместе
Меня тоже на Соколе заберите плиз)))
Фото пользователя
от railway
А сбор всех где лучше назначить? По идее М.Кузьминки оптимально, т.к. на Волгоградке, но некоторым ещё от мкада ехать в центр немного придется, если кому мкад удобнее.
П.с. Погоду обещают хорошую, +14 и солнце. Но в Константиново может быть сыро, так что имеет смысл подумать о водонепромокаемой обуви.
Фото пользователя
от venture
Я вот тоже про Кузьминки думаю, что самое оптимальное место встречи. В любом случае водителям проще сделать со МКАДа крючок в немного километров в сторону Центра, чем безлошадным выбираться за МКАД маршрутками или как-то ещё
Фото пользователя
от Natalia23
railway, привет! Связаться так же, либо сот. . Как будет известно, телеграфируйте мне) В любом случае, всегда читаю форум, буду на связи.
Последний раз редактировалось Natalia23 Вт май 15, 2012 4:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от railway
Natalia23 писал(а):Связаться так же, antonova9@ либо сот. 8916 456 .. .. Как будет известно, телеграфируйте мне)

А, так это вы и есть, путешественница, которая скоро выходит замуж )
Очень приятно!
Хорошо, обязательно сообщу.
П.с. Касаясь темы будней - а пятница свободна или нет?

Venture, ok, значит сбор у м. Кузьминки. Кто знает там хороший ориентир, типа МакАвто или ещё что-то? Сбор в 8 часов устроит всех?
Фото пользователя
от Natalia23
railway писал(а):
А, так это вы и есть, путешественница, которая скоро выходит замуж )
Очень приятно!
Хорошо, обязательно сообщу.
П.с. Касаясь темы будней - а пятница свободна или нет?
Это я) Да, пятница совершенно свободна!
от Гость
а со своей машиной примете в поезду в рязань?
Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):а со своей машиной примете в поезду в рязань?
Думаю что нет. А вот если будет одно свободное место в одной из машин, то примем. Это чтобы караван не разрастался. Но... мы даже не знаем как вас величать.
Фото пользователя
от Dmitriy.M
er200 писал(а):
Dmitriy.M писал(а):1.80, вес около 100 влез и ныл всю дорогу. Если на 200 км рост меньше1.70, вес не более 70, иначе рот придеться пластырем клеить
Если я правильно расшифровал данное послание, то, то подо что мы тебя подбиваем, весом чожет чуть побольше, но рот заклеивать не нужно. Вопервых, может пластырю не хватить, а вовторых, когда он катаеться, то молчит, а ревёт тогда, когда сам едет.
:lol:
все правильно расшифровано. Если посажиры третьего ряда молчаливы и терпеливы ,то согласен взять двоих, но помните вы сами этого хотели)!
Фото пользователя
от Lervis
Я с вами!!!!! Возьмёте???? :wink:
Фото пользователя
от railway
Lervis писал(а):Я с вами!!!!! Возьмёте???? :wink:
Ну вот и он, долгожданный Дед Мороз! :)
Берём!!!
Итого 4 машины:
13) Lervis
14) Наташа (Наталья23)
15) Катерина
16) Миша-Медвежонок.

Сбор 11 апреля в 8.00 у м.Кузьминки. Нужен ориентир! Кто там у нас из ЮВАО? Василий1975, помогай!!
Фото пользователя
от Natalia23
Урра!
Lervis, а я тоже из Зеленограда, так что, если есть желание, можно поехать отсюда вместе)
Фото пользователя
от VASILIY-1975
Всеволод, да помогаю уже :o , просто сейчас нечасто инет читаю. У м. Кузьминки есть Макдоналдс. :!:

Выход - последний вагон из центра, как поднялись от платформы по лестнице - в подземном переходе направо и поднимаетесь на улицу. Он ( МаК ) перед вами, через дорогу . ( Волгоградку не переходить ! )

Завтра буду там проходить, если что на местности изменилось - напишу.
Фото пользователя
от railway
Василий, огромное тебе спасибо за помощь в выборе точки сбора!
SkyNastena, venture готов забрать на Динамо, но аська молчит, так что нужен телефон!
ДмитрийМ, у вас в машине пока только Алёна место забронировала или ещё кто-то?
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 462