6) Annushka
7) venture
8-9) SkyNastena+1
10) sloniki
11) потенциальный водитель 3й машины.
railway писал(а):Алёна, вот только принтера будет немного не хватать. Впрочем, начнём мы поездку с книжного магазина )...а что с принтером? Могу печатать на Ч/Б лазернике
pracsy писал(а):Er200, ты про ЛРС Дунай?Угу!
AlenaSt писал(а):И я тоже с вами. Начинаю усиленно изучать историю Рязани, а то уже пообещала Дмитрию не дать уснуть в пути рассказом о том, как зарождалась Рязань :DСмотри не переусердствуй! А вдруг раньше уснёт!
Dmitriy.M писал(а):достаю резиновую лодку с балкона.на всякий случай)А так же не забудь болотники! Так на всякий пожарный!
railway писал(а):Ну раз уже и Дмитрий готов, то начнём запись.Тогда и меня, предварительно запишите. Если сегодня зряплату дадут, то хоть с финансами будет проще.
Dmitriy.M писал(а):1.80, вес около 100 влез и ныл всю дорогу. Если на 200 км рост меньше1.70, вес не более 70, иначе рот придеться пластырем клеитьЕсли я правильно расшифровал данное послание, то, то подо что мы тебя подбиваем, весом чожет чуть побольше, но рот заклеивать не нужно. Вопервых, может пластырю не хватить, а вовторых, когда он катаеться, то молчит, а ревёт тогда, когда сам едет.
er200 писал(а):Тогда и меня, предварительно запишите. Если сегодня зряплату дадут, то хоть с финансами будет проще.Записали! Насчёт финансов не переживай - поездки у нас бюджетные, на любой вкус и цвет.
SkyNastena писал(а):аська есть в контактах, тел если нужно скинуРаз вы записаны, то хватит )
я с сокола, подруга с измайлово
а у нас хватает транспортных средств?
YURIY77 писал(а):а мы не сможем на этот раз скорее всего присоединиться...![]()
и останемся без теплохода.....![]()
э-эх...