Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от SkyNastena
я тоже с вами на половодье))) точнее нас двое!
Фото пользователя
от railway
6) Annushka
7) venture
8-9) SkyNastena+1
10) sloniki
11) потенциальный водитель 3й машины.
Фото пользователя
от venture
railway писал(а):Алёна, вот только принтера будет немного не хватать. Впрочем, начнём мы поездку с книжного магазина )
...а что с принтером? Могу печатать на Ч/Б лазернике
Фото пользователя
от er200
pracsy писал(а):Er200, ты про ЛРС Дунай?
Угу!

Про ту, до которой доехали, но не попали.

Это как в игре - "С модернизациями мы разобрались!" – Это я о данном объекте.

Но я собственно вот о чём!

Давным-давно, когда я был в дружине центрального округа, там со мной работал парень, на меня похожий. Нас ещё префект путал. Но не об этом!

Он мне рассказывал, что, на пл. 221км., там, где Антенка, если смотреть на карту, то Антенка с лева будет, а с права, то, что к ней должно прилагаться, собственно ракетные шахты. Он мне долго рассказывал, как туда попасть, даже тыкал пальцем, рассказывая как наши карты, безбожно врут. Он, конечно, не был специалистом по ракетным вооружениям, но говорил, что там есть заброшенная воинская часть, что там есть бункера и прочее, собственно, гугл это тоже подтверждает, что там что-то есть. Также предупреждал, что что-то там может быть затоплено. Не скажу, что речь о самих ракетных шахтах, но как знать!

А кто-то из нас, вроде не против прогуляться по таким вот объектам, в прочем, как и я.

На счет реализации, пока не знаю, но, по всей видимости, сначала стоит загнать туда инициативную группу, если она все-таки соберётся, и если будет что интересное, то можно туда массой забуриться. Единственное что, эти объекты, в начало маршрута стоит закидывать, а потом уже, в зависимости от остатка времени и предпочтений, продолжать развлекательную программу.

Ну и до кучи.
Пока тут прикидывал маршрут «поджигательского похода» с геокешерскими элементами, наткнулся ещё на одну запчасть, от некогда глобальной системы ПРО. На участке бетонки от ДРСУ до Икши, в лесу есть бункер. Особенность его лишь в том, что к нему нет прямой дороги, он как бы на поляне посреди леса, не приметный такой. Может и ни чего интересного, но можно застолбить, при поездке в те края, в виде одного из мест паломничества, и само собой, как геокешерский тайник, если кого заинтересует.

Вот как-то так!
Последний раз редактировалось er200 Вт апр 06, 2010 2:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от er200
Dmitriy.M писал(а):Меня с дризиновозом запишите.
er 200 полируй обьектив)
Который из них?

Кстати, надо всё-таки приспособиться брать с собой штатив, дабы вышло по настоящему коллективное фото.
Фото пользователя
от er200
AlenaSt писал(а):И я тоже с вами. Начинаю усиленно изучать историю Рязани, а то уже пообещала Дмитрию не дать уснуть в пути рассказом о том, как зарождалась Рязань :D
Смотри не переусердствуй! А вдруг раньше уснёт!
Dmitriy.M писал(а):достаю резиновую лодку с балкона.на всякий случай)
А так же не забудь болотники! Так на всякий пожарный!
railway писал(а):Ну раз уже и Дмитрий готов, то начнём запись.
Тогда и меня, предварительно запишите. Если сегодня зряплату дадут, то хоть с финансами будет проще.

ЗЫ. Если, по каким то причинам, меня много окажется, та я не обижусь!
Это я про квоты.
Фото пользователя
от er200
Dmitriy.M писал(а):1.80, вес около 100 влез и ныл всю дорогу. Если на 200 км рост меньше1.70, вес не более 70, иначе рот придеться пластырем клеить
Если я правильно расшифровал данное послание, то, то подо что мы тебя подбиваем, весом чожет чуть побольше, но рот заклеивать не нужно. Вопервых, может пластырю не хватить, а вовторых, когда он катаеться, то молчит, а ревёт тогда, когда сам едет.
:lol:
Фото пользователя
от railway
er200 писал(а):Тогда и меня, предварительно запишите. Если сегодня зряплату дадут, то хоть с финансами будет проще.
Записали! Насчёт финансов не переживай - поездки у нас бюджетные, на любой вкус и цвет.
Как написала одна мудрая женщина:
''Отдых должен быть дешевым, но насыщенным, тогда он сможет быть частым!'' (с) Нита (автор темы, кто не знает).
Теплоход стоит 50+50р, плюс на бензин, плюс музей в Константиново плюс возможные книжки в Рязани (по желанию).

Вот 3 машины и набралось.
11) Регина
12) er200

SkyNastena, надо бы контактами обменяться, а ещё напиши с какого района Москвы выезжаете.
от Наташа
Выражаю желание скататься с вами в рязанские места.
Места еще остались или уже по завязку?
Фото пользователя
от SkyNastena
аська есть в контактах, тел если нужно скину
я с сокола, подруга с измайлово
а у нас хватает транспортных средств?
Фото пользователя
от YURIY77
а мы не сможем на этот раз скорее всего присоединиться... :cry:
и останемся без теплохода..... :(
э-эх...
от Катерина
Если есть места, то я с вами :)
8-915-362-55-52
г. Королев-м. Комсомольская
Фото пользователя
от railway
SkyNastena писал(а):аська есть в контактах, тел если нужно скину
я с сокола, подруга с измайлово
а у нас хватает транспортных средств?
Раз вы записаны, то хватит )
В идеале нужен телефон, но постучу в аську, не сложно )
YURIY77 писал(а):а мы не сможем на этот раз скорее всего присоединиться... :cry:
и останемся без теплохода..... :(
э-эх...

Ну тогда м.б.вам как-то с Калибри объединиться и съездить в субботу, или ещё какой-то день?
У меня знакомый планирует 10го на теплоходе съездить, так что у нас должна быть предварительная инфа.
Фото пользователя
от railway
Наташа и Катерина, пока к сожалению с местами всё. 3 машины набраны. Дальше набирать можно, но как показывает практика, это уже делит едущих на группы: люди перестают быть единым коллективом (а если все вразнобой, то зачем изначально объединяться? Информацией я всегда готов поделиться, если надо). Вот на Шар мы ездили на 8 машинах и единство удалось сохранить. А вот когда ездили к мемориалу Сапёрам - Осташёво и т.д, компания почти сразу разделилась на 2-3 части, с частью людей даже познакомиться не вышло, так что теперь даже групповых снимков не найти ((
Но не только о грустном пишу.
В пятницу мне позвонит один хороший человек, с которым пройдена не одна тысяча дорог в данной теме и отказать которому я не могу. Если он едет, то вас я запишу в 4ю машину. Но на этом, пожалуй, набор заявок закроем.
П.с. Наташа, как с Вами связаться в пятницу/субботу?
Фото пользователя
от venture
Точка старта будет определена несколько позже, но в любом случае поеду до старта по маршруту: г.Дедовск - г.Нахабино - г.Красногорск - м.Тушинская - м.Сокол - м.Динамо - ТТК - Волгоградский или Рязанский проспект. Кому удобно - пишите, звоните, пересечёмся и поедем до старта вместе
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 462