Приду
Обучу
Лек, не вздумай пропустить сие мероприятие, у меня на тебя виды
liik писал(а):Без них нельзяPihta писал(а):ПридуВот молодца! Надо еще Снежную уломать)))) и Санта куда то пропал!
Обучу
Pihta писал(а):Я и говорю, что собрать, самых отьявленных любителей поговорить!)))))liik писал(а):Без них нельзяPihta писал(а):ПридуВот молодца! Надо еще Снежную уломать)))) и Санта куда то пропал!
Обучу
TasyaD писал(а):новое направление - "флудератор сайтов"Точно.
прием на обучение
TatianaTati писал(а):может просто на политолога пойти поучиться...все же как-то солиднее звучит, чем флудер...TasyaD писал(а):новое направление - "флудератор сайтов"Точно.
прием на обучение
После обучения гарантирована достойная оплата
pipen писал(а):выше бери! "кто тут в цари последний? никого? так значит я первый буду!"TatianaTati писал(а):может просто на политолога пойти поучиться...все же как-то солиднее звучит, чем флудер...TasyaD писал(а):новое направление - "флудератор сайтов"Точно.
прием на обучение
pipen писал(а):Все одно, только названия разные!)))))))TatianaTati писал(а):может просто на политолога пойти поучиться...все же как-то солиднее звучит, чем флудер...TasyaD писал(а):новое направление - "флудератор сайтов"Точно.
прием на обучение
lek76 писал(а):pipen писал(а):выше бери! "кто тут в цари последний? никого? так значит я первый буду!"TatianaTati писал(а):может просто на политолога пойти поучиться...все же как-то солиднее звучит, чем флудер...TasyaD писал(а):новое направление - "флудератор сайтов"Точно.
прием на обучение