Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Swet
а я со skykitty солидарен, поэтому и не хочу ехать...можете начинать кидать в меня камни

упсик ты чего.. ???? давай присоединяйся будешь 20 в одну кроватку :))))
Фото пользователя
от MikePan
Пока вы тут базарите, я уже кинул в свою комнату сумочку, сижу пока в кафешке рядом, Хороший дом, нормально все разместимся. Всем до встречи :P
Фото пользователя
от Ooops
:D :D :D
ну правда, а вдруг отдохнуть (поспать) захочется, как быть, в машину идти?пара-не пара- я вообще за одноместный! :D
Фото пользователя
от Skykitty
Swet писал(а):Skykitty ты видимо не так часто с нами выбиралась , спасибо за "сладкие парочки" и мы сами разберемся куда нам и с кем ехать без Вашего совета ..так на будущее:(((( без обид
не знала, что выражение "сладкая парочка" считается обидным :o могу извиниться :?
Фото пользователя
от Swet
Да ладно Маш !!!Все тема закрыта ,будем дружить семьями!!:))))))
Фото пользователя
от Marinas2006
Swet писал(а):Skykitty ты видимо не так часто с нами выбиралась , спасибо за "сладкие парочки" и мы сами разберемся куда нам и с кем ехать без Вашего совета ..так на будущее:(((( без обид
Присоединяюсь. У нас, в конце концов, не пионер лагерь. Да и, простите, кому с кем жить - не Ваше дело!

А насчет дома Skykitty права однозначно. Надо будет все-таки лучше продумывать вопрос размещение и укладывания народа в следующий раз.... ))))

Миша Квеста, это ни в коем случае не претензия к тебе. Спасибо, что нашел дом и решил все орг. вопросы! Без тебя мы б вообще никуда не собрались! ))))

К тому же Миша с самого начала писал, что если кого-то что-то не устраивает в этом доме, вокруг много других аналогичных! Так что никого не заставляем жить именно здесь, у нас демократия. :D
Фото пользователя
от Ooops
а я всё равно за одноместный, пусть и в п/л, а знаете почему? потому что там можно делать ВСЁ ЧТО УГОДНО :roll: :D
Фото пользователя
от Marinas2006
Ooops писал(а)::D :D :D
ну правда, а вдруг отдохнуть (поспать) захочется, как быть, в машину идти?пара-не пара- я вообще за одноместный! :D
Серёга, мы тебе целый чердак выделим!!!! Номер люкс! ))))))00 Только поехали с нами! А то вечно игнорируешь наши глобальные вылазки. :D
Фото пользователя
от Ooops
Marinas2006 писал(а):
Ooops писал(а)::D :D :D
Сереёа, мы тебе целый чердак выделим!!!! Номер люкс! ))))))00 Только поехали с нами! А то вечно игнорируешь наши глобальные вылазки. :D
Маринка, ну мы же говорили с тобой и Димычем-именно глобальность и пугает :D
Фото пользователя
от Marinas2006
Так ты ж не пробовал! Попробуй и она тебя пугать перестанет! :D :D :D
Фото пользователя
от Ooops
вот если бы Алёнка ехала, тогда....я бы и на чердак согласился :D
Фото пользователя
от Marinas2006
А ты ее спрашивал? Мож, она с радостью присоединится? )))) Ну а если нет....мы тебе там таких Алёнок пять штук найдем. :D
Фото пользователя
от Daisy
народ! смотрели "крысиные бега?" вот похоже так всё и будет!
А как же тогда у Майкпана на даче 18 человек в трех комнатах размещались?:-)
Фото пользователя
от Ooops
эхххх, другой такой не найти.... :cry: :cry: :cry:
на самом деле, я жду, когда нападает снег, и запущу тему Дома где-нибудь рядом Сорочанами (если Квеста не опередит), давно мечтал поехать на все выходные с шашлыком, водкой, горными лыжами и в приятной компани :D
Фото пользователя
от Marinas2006
Не откладывай на завтра то, что можешь выпить сегодня. :D

Зимой, естессно, куда-нить поедем! Но надо же себе и противную серую осень всеми красками раскрасить! )))

К тому же, горнолыжников среди нас не так уж и много...массовости может и не получиться. )))) Хотя, ты ж ее и не хотел...)))))

Не Алёнка, так Манька или Дуська! У нас все девчата умницы и красавицы! :D :D
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 23