Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Ooops
dimichg писал(а):это просто доказывает. что я прирождённый охотник! и сейчас это дело очень люблю!
И всё-таки твой поступок нужно обсудить на ближайшем Пленуме! :D
от Гость
Димыч ты поступил как настоящий мужчина!Одобрям!С меня "100 грамм за сбитый"!ВАВ
Фото пользователя
от Ooops
Гость писал(а):Димыч ты поступил как настоящий мужчина!Одобрям!С меня "100 грамм за сбитый"!ВАВ
да он его на земле сбил!!!!Стрелок... :evil:
Фото пользователя
от Decasta
Ooops писал(а):Эмитент Цель,$ % Реком.
Газпром 8.41 43.76 Покупать
Decasta писал(а):
как насчет курсов акций на ММВБ? Мне продать Газпром или попридержать еще? ;-)
thanks, так и сделаю, думаю, скину, когда 186 р. будет, Лукойл сегодня хорошо продала :D
от Гость
Ему годков тогда сколько было?Петух-одного роста с пацаном а димыч обидчика замочил!Одно слово -мужик зверюги ужасного не испугался молодец!ВАВ
Фото пользователя
от Ooops
Decasta писал(а):
Ooops писал(а):Эмитент Цель,$ % Реком.
Газпром 8.41 43.76 Покупать
Decasta писал(а):
как насчет курсов акций на ММВБ? Мне продать Газпром или попридержать еще? ;-)
thanks, так и сделаю, думаю, скину, когда 186 р. будет, Лукойл сегодня хорошо продала :D
обращайтесь :oops:
Фото пользователя
от dimichg
Гость писал(а):Димыч ты поступил как настоящий мужчина!Одобрям!С меня "100 грамм за сбитый"!ВАВ
благодарствую. сегодня есть возможность накапать! :D
Фото пользователя
от Ooops
Гость писал(а):Ему годков тогда сколько было?Петух-одного роста с пацаном а димыч обидчика замочил!Одно слово -мужик зверюги ужасного не испугался молодец!ВАВ
а я всё-равно против, чтобы Димыч петухов валил :!:
от Гость
Ты мне сумму напиши капать буду на футболе сегодня времени в обрез!да и во сколько подтянусь не знаю!
ВАВ
от Гость
Э батенька да Вы пацифист!?ВАВ
от Гость
Мож и микробов убивать не стоит их надо всех маленьких лелеять и холить а заодно и немцам футбол сдать а то они расстроятся бедные????!
ВАВ
Фото пользователя
от dimichg
Ooops писал(а):
да он его на земле сбил!!!!Стрелок... :evil:
не ну он пытался разок взлететь!
Фото пользователя
от Ooops
Гость писал(а):Мож и микробов убивать не стоит их надо всех маленьких лелеять и холить а заодно и немцам футбол сдать а то они расстроятся бедные????!
ВАВ
ну вот, нанотехнологии уже пошли :shock:
короче, вы как хотите, а заканчиваю флуд, а то сейчас появится грозное послание от Кейптаун, написанное БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ и чОрными буквами, которое всех расстроит! :(
Фото пользователя
от dimichg
Гость писал(а):Ты мне сумму напиши капать буду на футболе сегодня времени в обрез!да и во сколько подтянусь не знаю!
ВАВ
4000 к футболу готовь! :wink:
Фото пользователя
от dimichg
Ooops писал(а):
Гость писал(а):Мож и микробов убивать не стоит их надо всех маленьких лелеять и холить а заодно и немцам футбол сдать а то они расстроятся бедные????!
ВАВ
ну вот, нанотехнологии уже пошли :shock:
короче, вы как хотите, а заканчиваю флуд, а то сейчас появится грозное послание от Кейптаун, написанное БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ и чОрными буквами, которое всех расстроит! :(
да ладно, Татьяна у нас добрейшей души человеке! :D
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 45