Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Гость Инкогнито, да тут по сути все новички - теме всего 3-4 недели. Например, я пока успел вживую познакомиться лишь с двоими людьми из всех, кто обжился в данной теме )

Nita, это хорошо. Тогда можем непоздно в пятницу выехать и доехать до Бежецка. Кто в готель, остальные в лес ) или на берега Мологи. Утром собираемся, смотрим город, к обеду перебираемся в сторону поезда, с 15 до 17 катание, а далее рвём в сторону Мышкина/Углича. Опять же там кто в готель, остальные на Волгу. Утром воскресенья опять сбор, смотрим Мышкин и Углич и домой.

Годится? Правда, Кашин и Калязин в этой схеме только транзитом.

Насчёт поезда ссылка будет чуть позже.
от chanaka
Нита, вот только добраась до темы :oops: Замечательно съездилив Боровск, у меня в оделе уже пару человек мылят лыжи по нашим стопам:))
На счет Коломны и зайрайска скорее всего нет, а вот Тверская область манит:))
а еще "Золотое кольцо досмотреть – Кострома, Иваново, проч. Тверскую область не видела вообще. Очень хочется в Вологду и Выборг" это выдержка из твоего первого сообщения:))
Обеими руками за:)))!!!!!
Аня.
Фото пользователя
от Skykitty
Думаю ближе туда я и определюсь, поеду я 25 в Тверскую обл или на майские в Оптину. Хочется-то везде, но иногда надо и дома бывать:(
Фото пользователя
от Skykitty
Евгения писал(а):Кто нибудь хочет поехать в Оптину пустынь на Майские? Поеду с дочерью 4 лет.Машина ест,ь но нужны вторые руки или вторая машина что бы веселей было.Давайте сейчас решать а то проблемы с жильем будет.Мой адрес [email protected]
Я хочу поехать на 1-2 или 2-3 мая, вы в каком формате планируете поездку, именно как паломническую, с посещением службы и т.д.?
Могу предложить и вторые руки и вторую машину, смотря в каком семейном составе сама поеду:)
Фото пользователя
от Skykitty
Гость писал(а):я бы присоединилась к поездке в Оптину - Боровск, присоединив подворье ОПтиной КЛыково - организовав ее в паломническом формате, так, чтобы попасть на службы, и желательно после Пасхи.
мы с мужем на Хендае, можем взять 1-2 чел, спокойно относящихся к курению и прослушиванию светской музыки в машине (муж маловоцерковлен, но ездит со мной везде.)
пишите [email protected] или аська 275 465 377
Ася
Ася, возможно я поеду в Оптину 1-2 или 2-3 мая, а Клыково - это где-то неподалеку? Конечно, надо заехать. См почту
Фото пользователя
от Nita
Гость, в этой теме нет тесной компании и новичков, все мы здесь одинаковые, я зарегилась тут недели 2-3 назад всего =) берем всех! в след выхи едем в Коломну и Зарайск в заездами в еще два местечка если будет возможность. К сожалению, желающих оказалось больше, чем мест в моей машине, так что либо ищем еще машину либо электричкой =) Но кто бы как бы не поехал и где бы мы не встречались в итоге - поездка состоится ;)

railway, а мы по километражу уложимся?? Не мало ли одного дня на Мышкин, Угличь и дорогу домой? слишком много времени уходит на Бежецк и покатушки =(

chanaka, если манит Тверская, то я поездку не отменяла, еду, так что собирай чумоданы и сиди жди 24ого числа =) двое точно едут, третьей будешь =) братца записывать?

ну а дальше летом пойдём по плану и нашим хотелкам :wink:

Skykitty, как определишься с Тверской, забегай сюда, будем ждать :wink:
Фото пользователя
от railway
Skykitty писал(а):Думаю ближе туда я и определюсь, поеду я 25 в Тверскую обл или на майские в Оптину. Хочется-то везде, но иногда надо и дома бывать:(
Хорошо подмечено!

Кстати,если инет безлимитный, возможно хоть немного опредилиться поможет такой ролик:

> Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/SV7BUS (http://files.mail.ru/SV7BUS)
> Файлы будут доступны для скачивания до 06:10 7 мая 2009 года
>
> Список файлов:
> * Прогулка по Твери.mp4 (186.9 МБ)
Фото пользователя
от railway
Nita, по километражу вроде всё ок. Насчёт остального - Мышкин совсем небольшой город, Углич больше, но тоже не гигант, а дороги от него до Москвы примерно 230км.

П.с. Попасть в Коломну электричкой просто, а вот в Зарайск ну никак не выйдет ;)
Фото пользователя
от Nita
ну значит другим транспортом =)

а насчёт Мишкина и Углича я бы еще подумала.... всё-таки цель была Углич, а мы ему так мало времени даём =(
Фото пользователя
от railway
3 часа на Мышкин, час на дорогу, 5 часов на Углич, и 4 часа дороги до Москвы = 13 часов (т.е.с 10 до 23).

Ну моё дело предложить )
Фото пользователя
от Skykitty
railway писал(а):
Кстати,если инет безлимитный, возможно хоть немного опредилиться поможет такой ролик:

> Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/SV7BUS (http://files.mail.ru/SV7BUS)
> Файлы будут доступны для скачивания до 06:10 7 мая 2009 года
>
> Список файлов:
> * Прогулка по Твери.mp4 (186.9 МБ)
Посмотрела, ролик отличный, спасибо!
Всё равно смогу определиться только уже ближе к 24-му, это от многих факторов зависит... дети, работа, наличие бюджета, планы друзей... эх... :?
Фото пользователя
от railway
Nita, лови ссылку про супер-поезд! ;-)
http://railway-man.livejournal.com/5153.html
Фото пользователя
от Nita
railway, слишком красиво расписано всё =) а практика показывает, что не всегда так получается, как хотим, плюс еслди будет много народу - тоже стопориться процесс может =)

и в итоге столько времени на Углич Мышкин и весь день на Бежецк и покатушки... Жалко как-то...

ну да ладно, я думаю еще сто раз пересчитаем время туда =)

у нас впереди еще полтора месяца поездок до этого :wink:
Фото пользователя
от graf-mk
Nita писал(а):охохох :oops:
нам бы еще одну машинку найти :roll:
Кроме ближайших выходных - пара (М+Ж) готова присоединится и предоставить пару мест в своей машинке для перемешения в нужном направлении 8)
Фото пользователя
от Nita
это не может не радовать =)
как пара М и Ж смотрит на поездку в Тверскую область? :wink:
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 462