Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кто на сайте всех милее... для тебя?

от unita
отдаю свой голос Fluffy!!!! :P
Фото пользователя
от FLUFFY
Хочу выразить огромную благодарность тем человечкам, которые, несмотря на то, что я не являюсь постоянной участницей мероприятий на Попутчике, все же поддержали меня и отдали свои голоса. :D Большое спасибо!!! :wink: Всех с Весной! Море любви и счастья! :D
от spoynd
FLUFFY писал(а):Хочу выразить огромную благодарность тем человечкам, которые, несмотря на то, что я не являюсь постоянной участницей мероприятий на Попутчике, все же поддержали меня и отдали свои голоса. :D Большое спасибо!!! :wink: Всех с Весной! Море любви и счастья! :D

Проголосовал! Красавица! :)
Фото пользователя
от McSimov
Andrey777 писал(а)::arrow: А почему меня нет в списке участников? :roll:
Отрасти пару сисек :-)
Фото пользователя
от Vitas
unita писал(а):отдаю свой голос Fluffy!!!! :P
Вот и подружки начали регестрироваться, друзья и родственники! :lol:
от spoynd
Vitas писал(а):
мы не знакомы на самом деле.... :evil:
Фото пользователя
от Vitas
spoynd писал(а):
Vitas писал(а):
мы не знакомы на самом деле.... :evil:
Не обижайтесь, это просто так. :)
Фото пользователя
от Vika140182
А когда голосование заканчивается???
Фото пользователя
от Vinni
считаю конкурс несправедливым, ибо качество фотоснимков, а также самих фотографов разное. весьма. надо было либо собрать участниц и провести совместную фотосессию, либо ещё как решить сей вопрос.
от Гость
Vinni писал: считаю конкурс несправедливым, ибо качество фотоснимков, а также самих фотографов разное. весьма. надо было либо собрать участниц и провести совместную фотосессию, либо ещё как решить сей вопрос.

Vinni прав, в живую совсем другое дело
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
это я писал выше, прошу прощения, войти забыл
от ogonechek
давайте оставим этот конкурс в покое!! пусть он идет как шел!
идея конкурса только началась, теперь основываясь на этот можно другие (н-р самый активный попутчик, самый смешной, самый компанейский, попутчик-выдумщик и т.д.) сделать более совершенней, где будут четкие правила кто может, кто неможет, в живую или из рассказов попутчиков и т.д.
просто из такого безобидного конкурса раздули очень неприятные разговоры.
от Гость
Да на самом деле вообще конкурс от балды, задумка была хорошая, но провалился почти сразу ,потому что нет четких правил и критериев. Это и было ожидаемо- сейчас все передерутся. переругаются, обидятся что все несправедливо и так далее))))) короче пора его закончить по скорому и забыть про него как про дурной сон)
:) это естественно ИМХО!
Фото пользователя
от McSimov
Да чё такого-то. Девушки себя с удовольствием показали, мы с удовольствием посмотрели ;) Можно конечно было и вообще без конкурса, просто галерею, но раз уж так - пусть так. Может теперь у кого-нибудь руки и до галереи дойдут.
от Гость
а когда конкурс заканчивается? или он резиновый? :lol:
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 19