Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
SkyNastena писал(а):до рязани на авто?
да забыла уточнить - одним днем или с ночевкой?
На авто. Хотя можно и по ж.д.,например Экспресс 7.15 - 10.04. Просто мы ещё видимо в Константиново заезд сделаем, в дом-музей Есенина, ну и Оку там увидеть. Поездка - на один день.

Kalibri, в субботу у меня, скорее всего, не выйдет... Ну можете и сами съездить!
А Руза нам всем очень понравилась, да и окрестности тоже.
Фото пользователя
от pracsy
Если Рязань будет на один день - надо хорошенько продумать программу, а то та, что ранее в теме обсуждалась у нас и на 2 дня великовата получилась:)
Фото пользователя
от railway
Не, разумеется, Рязан.область большая, интересного много, и ни за день, ни за два её не посмотришь. Сейчас считай 2 часа ''съест'' теплоход, ещё часа 2 (минимум) на Кремль и центр, также надо заехать в книжный магаз ''Русь'' - там отличный раздел краеведческой литературы. Если ещё заезжать в Константино, то по сути день почти и разошёлся - не забываем, что Рязань - это 200 км от Москвы. Ну а потом уже дальше поедем: Касимов, Гусь-Железный, Брыкин бор, усадьбы в южной части области региона и т.д.
Фото пользователя
от er200
railway писал(а):Не, разумеется, Рязан.область большая, интересного много, и ни за день, ни за два её не посмотришь.
Надо так понимать, что идея с антенкой похерилась окончательно?

А то, тут собирается энициативная группа, пешком туда добраться.
Последний раз редактировалось er200 Вт апр 06, 2010 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от pracsy
Er200, ты про ЛРС Дунай?
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Меня с дризиновозом запишите.
er 200 полируй обьектив)
Фото пользователя
от railway
er200 писал(а):
Надо так понимать, что идея с антенкой похерилась окончательно?

А то, тут собирается энициативная группа, пешком туда добраться.
Не совсем так. Просто разливы рек и половодье всего пару (максимум - три) недели, не хочется упустить момент.
Насчёт инициативной группы - а может лучше написать Flyt'y, да в компании Pracsy съездить на РЛС?
Фото пользователя
от railway
Dmitriy.M писал(а):Меня с дризиновозом запишите.

Ну раз уже и Дмитрий готов, то начнём запись.
Мероприятие ''Половодье в Рязани'', 11 апреля с.г. О времени и месте сбора будет сказано в четверг. Число участников ограничим 3-4 машинами, а то теплоход не первой свежести, ему будет тяжко. От пристани возле Рязанского Кремля до Заокского и обратно.
Начинаем запись:
1) Дмитрий.М
2-3) railway+1
4) Vorobey
5) AlenaSt
Последний раз редактировалось railway Вт апр 06, 2010 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от AlenaSt
И я тоже с вами. Начинаю усиленно изучать историю Рязани, а то уже пообещала Дмитрию не дать уснуть в пути рассказом о том, как зарождалась Рязань :D
Фото пользователя
от Dmitriy.M
достаю резиновую лодку с балкона.на всякий случай)
Фото пользователя
от railway
Алёна, вот только принтера будет немного не хватать. Впрочем, начнём мы поездку с книжного магазина )

Дмитрий, кстати про дрезиновоз: а каковы максимальные размеры влезающего в хвост багажа?
Фото пользователя
от Dmitriy.M
1.80, вес около 100 влез и ныл всю дорогу. Если на 200 км рост меньше1.70, вес не более 70, иначе рот придеться пластырем клеить
Фото пользователя
от Vorobey
фото с поездки по Рузскому району
от Гость
И меня запишите, пожалуйста, в участники поездки "Половодье на Оке"
Аня (Annyshka)
Фото пользователя
от venture
Я желаю прокатиться на теплоходике!...))
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 462