liik писал(а):Летаешь неведомо хде...))))NuNa писал(а):Лиик! Какой ты вредный!А что вчера было? Я что то пропустил?))))))))))За вчерашнее дуешься??
liik писал(а):Да уж... как бы я хотела с вами всеми общаться не токо на форуме, но и в реале!!!!NuNa писал(а):Жаль не там где ты!(((((((((liik писал(а):Летаешь неведомо хде...))))NuNa писал(а):Лиик! Какой ты вредный!А что вчера было? Я что то пропустил?))))))))))За вчерашнее дуешься??
TatianaTati писал(а):А Санте то отправили письмо?Пока нет.В Коптилке спецовая ветка создана))))Тока туда почему-то пишут что хотят получить от Санты в подарок на новый год
Guliss писал(а):Надо тогда Локо звать, он к Нунке с мартини приедит)))))melior писал(а):c автобусами??NuNa писал(а): Раз так вечером взгрустнулось, созвонились: "пошли напьёмся? - пошли!"![]()
![]()
автобусы к тебе приедут во главе с эскейпом, с ними и напьёшься ))![]()
![]()
солярку видать пить будете![]()
![]()
melior писал(а):Да мне, если честно, и здесь есть с кем напиться-то)))NuNa писал(а): Раз так вечером взгрустнулось, созвонились: "пошли напьёмся? - пошли!"![]()
![]()
автобусы к тебе приедут во главе с эскейпом, с ними и напьёшься ))
NuNa писал(а):на Валдае мы общались одной большой и дружной компанией)))) разбивались только по машинам на группы))))))))melior писал(а):Да мне, если честно, и здесь есть с кем напиться-то)))NuNa писал(а): Раз так вечером взгрустнулось, созвонились: "пошли напьёмся? - пошли!"![]()
![]()
Но я хочу именно с вами!Чего вы к Эскейпу привязались?? Взяли и приехали независимо от них!К тому же вряд ли получится так,что будет одна большая дружная команда.Редко такое бывает,чтобы такое большое количество человек общались единой компанией.Обычно на группы разбиваются(((((
Guliss писал(а):Ну вас же не два автобуса было?? Или как??NuNa писал(а):на Валдае мы общались одной большой и дружной компанией)))) разбивались только по машинам на группы))))))))melior писал(а):Да мне, если честно, и здесь есть с кем напиться-то)))NuNa писал(а): Раз так вечером взгрустнулось, созвонились: "пошли напьёмся? - пошли!"![]()
![]()
Но я хочу именно с вами!Чего вы к Эскейпу привязались?? Взяли и приехали независимо от них!К тому же вряд ли получится так,что будет одна большая дружная команда.Редко такое бывает,чтобы такое большое количество человек общались единой компанией.Обычно на группы разбиваются(((((