Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от er200
Vorobey писал(а):Всем здравствуйте... Все живы?
Куда же мы денемся! :)

Vorobey писал(а):немного утомительная была поездка...
фотографии пока не успел обработать...
Ну что же ты хочешь?
Пропахать столько по рыхлому снегу, и после этого бодреньким бегать?
8)

Я вот сегодня еле встал на работу, уже хотел сделать вид, что проспал!
Последний раз редактировалось er200 Вт апр 06, 2010 2:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Vorobey
er200 писал(а):
Vorobey писал(а):Всем здравствуйте... Все живы?
Куда же мы денемся! :)
мало ли... все таки два взрыва в метро...
er200 писал(а):
Vorobey писал(а):немного утомительная была поездка...
фотографии пока не успел обработать...
Ну что же ты хочешь?
Пропахать столько по рыхлому снегу, и после этого бодреньким бегать?
8)
не обязательно было задавать такие вопросы...мне не впервой.
Последний раз редактировалось Vorobey Пн мар 29, 2010 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от er200
Глянул тут викимапию, и понял, что до антенны, мы слегка не доехали. Там точка входа, скорее всего, за котеджами, в которые мы уперлись была. Другой вопрос, проходимости там дороги.

А так по сути, мы как с бетонки свернули, так и ехали вдоль РЛС, а первый КПП, который мы видели, это и была действующая часть этой РЛС.

Уточнение: По описаниям, она вся не действующая, а КПП работает. Грубо говоря, заходить нужно через забор, и не сильно мельтешить, в районе КПП.

ЗЫ. Я хочу от туда лампочку в коллекцию!
Фото пользователя
от pracsy
Всем спасибо! Поездка понравилась очень-очень! Сегодня послушала запись с шарика от Er200! Круто! Спасибо большое!
Фотки выложу чуть попозже - их получилось очень много, надо отобрать..
Фото пользователя
от railway
Поездка удалась. Отдохнул от суеты в хорошей компании. Спасибо. И пусть 3 последних объекта не успели посетить, программа была немалой.
Большое спасибо Алёне и Прэкси за помощь в создании программы, а остальным - за её воплощение.
И отдельно Регине - за мастерское вождение!
П.с. Воробей, перед Дальним Востоком тебе надо тренировать свою самоходность. Да, вчера пришлось походить. Мне даже сказали что я слегка загорел...
Фото пользователя
от Dmitriy.M
Путишествие было чудесным.Понравилось все! Особенно
Руза -уютный тихий город. Самое интересное в поездке готический замок . Самое экстримальное купание в весенних лужах.
После путешествия испытываю чувство восторга ! Спасибо всем.

PS
Все те кто утомился ровняемся на Регину ! Она настоящая путешественица, все выходные за рулем
Фото пользователя
от pracsy
Ну чтож, я стараюсь всегда максимально оперативно выкладывать фотки, поэтому...
ВСТРЕЧАЙТЕ!
традиционные
ФОТОЛЮДИ
Фото пользователя
от YURIY77
фотки класс!!! как будто еще раз по маршруту прошлись :)
кстати, я не могу прослушать звуковые файлы с шарика??? что надо сделать??
Фото пользователя
от YURIY77
:) я все сделала
у меня получилось :D
надо внимательнее читать!

я в восторге... прям аж петь захотелось :lol:
Фото пользователя
от er200
YURIY77 писал(а):фотки класс!!! как будто еще раз по маршруту прошлись :)
кстати, я не могу прослушать звуковые файлы с шарика??? что надо сделать??
Скачать по последней ссылке "Слушалка", слушалку, и установить её.
Можно сначала распаковать, а потом установить, а можно сразу. Главное что бы архиватор rar стоял. Хотя вроде, его по умолчанию и встроенный виндовый цепляет.
Последний раз редактировалось er200 Вт апр 06, 2010 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от pracsy
По настойчивым просьбам не попавших в рузскую поездку, ссылка на мой отчет по бункеру "Ташкент"
Ташкент
Фото пользователя
от AlenaSt
Поездка была замечательная, погода этому всячески способствовала :)
Всем огромное спасибо за юмор и позитив!
Спасибо Railway за то, что даже в такой малый срок смог скоординировать пожелания людей по маршруту и собственно суметь поднять народ в столь ранний час :)

Вот мои фотовпечатления о поездке :)

http://photofile.ru/users/alena-st/115714498/all/
Фото пользователя
от er200
Что-то мне показалось, что пока я выкладывал фоты, их уже успели все посмотреть. Такого наплыва давно не было. Но всё равно, вот моя бочка:
<a href="http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... 9">фоты</a>, и чуть более весёлое <a href="http://www.liveinternet.ru/users/chka/video/">видео</a>.

Поездка понравилась чуть больше чем в прошлый раз. Я даже рад, что стал пользоваться популярностью у фотографов. Короче все мы молодцы.

ЗЫ. А про дрезиновоз я не забыл!
Фото пользователя
от railway
Да, вот мне только что пришла запоздалая идея, надо было вас с Дмитрием.М вместе сфоткать. А потом - вместе и в окружении девушек. Думаю, вышло бы интересно!
Фото пользователя
от er200
railway писал(а):Да, вот мне только что пришла запоздалая идея, надо было вас с Дмитрием.М вместе сфоткать. А потом - вместе и в окружении девушек. Думаю, вышло бы интересно!
Запиши до следующего раза,посмотрим что получется.
Последний раз редактировалось er200 Вт апр 06, 2010 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 462